Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Беларусь)

Араб из-за своей гармоничности умудряется казаться элегантным со всадником любого размера.
А по поводу покупки араба и нефтяной вышки... Просто араб стоит недорого. Высококлассный -- очень дорого. На последнем аукционе в Янове самый дорогой лот ушел за 1.4 млн (!!!) евро. И несколько лошадей в пределах 500 тыс. евро (плюс-минус). В районе сотни -- десятки лошадей продаются.
А насмотришься на них, и то, что нравится и хочется приобрести, оказывается совсем не по карману.

В Янове 24 октября будет аукцион. Без понтов, но выставят порядка 50 лошадей. Цены обещают от 5000 злотых (1400 долларов). Это за меринов. Хочу съездить. Все же чистый шоу-класс мне не интересен. А именно он ценится дороже всего.

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Мне шоу класс не интересен тоже, я бы даже сказала что не нравятся такие арабы.
Но у меня проблема не купить (я не про миллион долларов если что), а нормально (для меня) содержать... у меня уже есть лошадь, меня устраивают условия, в которых он живет, но я никак не смогу обеспечить такие же второй лошади:(( на эти деньги я бы могла покупать по 1 лошади за 2 тыс долларов раз в два-три месяца.
Хочу вышку! :)))

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Последнее редактирование:
Вернулись из Черняховска :)
Поглядели, чем местная выездка живет... Нуууу.... как бы это поделикатнее... Вобщем, глушь... o_O
Было несколько интересных коней... Уровень конзаводских виден тут же при въезде в манеж. Как всадников, так и лошадей.
Опробовала тамрон 70-200 2.8 для кэнон! :)
Конечно, 2.8 в помещении просто красота! Ничего не скажешь!
Но пара вещей портит все удовольствие o_O
1. Чуть не надорвалась этот тамрон держать :eek: вес просто жесть...
2. Мажет фокусом примерно в 3 раза чаще родного...
3. Тамрон до жути медленный...
Но попробовать было здорово! Все-таки классная штука прокат! Особо для чайника-любителя-начинающего типа меня :)
Попозже разберу фотки, а пока еще арабы будут.

70-200 весит 1.5 кг o_O
Засада была еще в манеже... В Георгенбурге он такой... специфический. Весь манеж - это боевое поле (т.е. от стенки до стенки). Для зрителей полоса вдоль длинной стенки шириной наверное метр. Так вот в объектив влезало только то, что происходило по длинной стенке напротив. Остальное пробегало-проскакивало мимо плюс объектив реально тормоз - навелся, резко все, щелкаешь - он начинает фокусироваться и выдает мыло :(
Вобщем, еще тренироваться и тренироваться :)

Да, на ты, да я вся в запарке :-)

Какая горячая лошадка :p
Ой, кольцо в обратную сторону это вообще!! Привыкай еще... Засада ;)

Мда, об объективе 70-200 2.8 я пока мечтаю.
Как и о фотике тоже, собсно...
Моя зеркалка Пентакс вкупе со сменными объективами (фиксами) не обладает должным автофокусом.
Как выяснилось (давно), портреты и пейзажи - очень неплохо. И до сих пор устраивало.
А теперь я снимаю подвижные цели и у нее движение-спорт - ну никакой автофокус.
А мне надо чтобы и волки, и зайцы, то есть и портрет, и спорт, а это уже Кэнон/Никон, с нужным объективом примерно 3500 долл. А тут у нас кризис...;)

Сверху