Очередная тренировка с Регулом. Провал по всем статьям. Болтало меня на строевой ака известную субстанцию в известном месте...Свалим все на новое седло (ясно же что плохому
танцору всаднику мешает,да?

) Подсесть на учебку удалось только на маленьких восьмерках, По прямой -нереально. Не могу я ехать прямо с незначительным сгибанием. не-мо-гу.
Боковые. Принимания не получились. Плечо внутрь в одну сторону тоько. Уступка шенкелю - не получиоась. В одну сторону еще что-то похожее,а в другую - полный ...полный...полная неудача. Галоп в одну сторону нормально, налево-......Зато я поняла какой косяк вылез. На Орбите этот же косяк мне помешал налево галопить. Это мой старый-старый косяк, который, я надеялась, я уже преодолела..Щаззззззз..

Опять я при попытке развернуть корпус внутрь-налево плечи вроде и разворачиваю, а все что ниже талии самопроизвольно разворачиваетя направо..при этом внешний шенкель так давит, нет, ТАК давит на бок лошади, как специально сделать я не могу низачто.

Так что Валь, шенкель я обрела, но не в том месте и не в то время, как выяснилось

Наташа (Швед) ходить по пересеченке в конной экипировке оказалось вполне.. Возможно потому, что не вся она у меня конная. Сапоги - рабочие. Кстати, ездить в них тоже удобно.