Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

И я с вами
503cd53fa933912af35035ecacebdc02.gif
Поздравляю! Сурьёзная дата. )))

А у нас я обычно забываю. А муж начинает заранее почву прощупывать, чего бы подарить.
Только 25 не забыла. На 25 на работе 2 дня дополнительного отпуска давали.

С годовщиной!
alk.gif
Не расстраивайся ты так. Муж-то что сказал?
У меня муж часто эту (и другие!
1Yd9bl455Z0.jpg
) дату забывает. И родители пару-тройку последних лет. Приходится с обиженной рожей напоминать.
lMM-8vAS69o.jpg

Ты смотри, ДР мужнин не забудь!
Вот-вот!! И мне казалось что забыть - это удел мужУков. а тут вот сама попалась ):D

А у нас я обычно забываю. А муж начинает заранее почву прощупывать, чего бы подарить.
Только 25 не забыла. На 25 на работе 2 дня дополнительного отпуска давали.
ОО этоочень полезо! Мой вот все годы что я его знаю, хочет мне купить комп-планшет-мобильник. Я вроде и не против..но как подумаю о семейном бюджете..так аппетиты и схлопываются.:Do_O

Поздравляю вас,и тебя и Володю)
Вы хорошая пара) на вас приятно смотреть.и общаться с вами))

И я поздравляю!:) Раз забыла, значит - это настолько привычное и уверенное, что почти что вечное... И это здорово!

Катерина75, Наташа-Швед, Катя -тырпырка, спасииибо за поЗдравления!!
Кристин, Валь..Геройский рассказ? Но он такой короткий.. стоит ли упоминания..Но если вы так настаиваете:rolleyes::D
ничего геройского не было на самом деле. Бестолковщина какая-то и невезуха. Началось все с того, что я вышла из дома на 10 минут позже, чем собиралась. В результате я простояла на остановке в Никольском (перевалочный пункт, где пересаживаюсь из одной маршрутки в другую) не 5-10 минут, а 45. Говорят, у них интервал движения 20 мин. Врут!!:mad:
На конюшне в итоге я была не в половине шестого, как расчитывала, а начале седьмого.
Быстро стала чистить Орбиту обнаружила свежую и довольно большую ссадину. Позвонила Кристине. Надо пшикать.А у меня и опыта такого нет..пшикала только копыта..и то она вздрагивала..
Поэтому я сплясала перед ней..на сякий случай.Вобщем в манеж я вышла около семи. А в пол-восьмого надо уже уходить, чтобы успеть на последнюю маршрутку. Она выезжает в 20-10 (как мне сказал один из водителей) и в 20-15 проезжает у моей остановки. И ведь раньше так оно и было. Но не сегодня.:confused: ПРибежала я на остановку в 20-10. Выдохнула.Жду 10 минут, 15 минут, 20 минут, 30 минут, 40..в общем около девяти я сдалась. Обратно на конюшню возвращаться спрашивать не подвезет ли кто - 15 минут ходу в обратном от цели направлении...А время критическое..в 22-00 отходит последняя маршрутка на Питер из Никольского ..Подумала-подумала ..И..пошла в Никольское пешком. Погода отличная! Снега нет, ветра нет,дождя нет. Обочина широкая без колдобин почти. На маршрутке ехать 5 минут. Пешком получилось 25 до начала Никольского,а там автобус как раз о остановки отходил, так что я еще и доехала пару остановок. В результате в 21-30 уже отчалила от Никольского на маршрутке в Рыбацкое.
Самое обидное - знала бы что так будет, так не торопилась бы и галоп бы сделала.:oops:
Зато я теперь точно знаю, что совсем не страшно опоздать на эту самую маршрутку в 20-10. Можно попроситься к кому в машину, ну или пешком всегда можно дойти. Так что теперь Орбита без галопа не останется. :D

Последнее редактирование:
Воооот! ВОООТ! А я говориииииииила! Встаньте поближе, встаньте поближе :D
Нет худа без добра. Фонарик-то у тебя есть? На всякий случай нужен. Если не себе под ноги светить, так хоть своё присутствие для водителей обозначить. Люди думают, если они идут по обочине, то не так важно, видно их водителям или нет. Меж тем, водителю может понадобится припарковаться и он свернёт на обочину, как в пустое место.
Я была в такой ситуации. Вывернула на обочину, а там ТРИ ЧЕЛОВЕКА ширенгой чапают! :eek: Дело было на Моссковском шоссе. Слава Богу, что я не свернула на мгновенье позже. Так что, хотя бы липучки эти светоотражающие нацепи )))

Ничего себе "не геройский рассказ"! Очень даже геройский. Ты разрушила стереотип, это всегда трудно
И присоединяюсь к РД. Если не фонарик, то светоотражающую полоску

ОГО!
Думаю все читали это как триллер и рисовали разные варианты завершения истории. Ибо после 5 вечера сейчас полная темнота.
Маша, езди пожалуйста пораньше:) ТЫ нас травмируешь:mad:
А до Никольского извините 2.5 км, ты спортсмен :)
(Да, а электричка там далеко?)

Мне казалось что там еще больше...потому что от конюшни до остановки уже 1 км...даже если там 2.5 то от конюшни 3.5....да потемноте...да вдоль полей...дорога извивается...ОДНОЙ!...ну его нафиг...лучше подожди пока кто то поедет или договаривайся с кобылой и приезжай пораньше.может ее оставлять дома,но тогда приезжать надо рано.а потом гулять ее отправишь.зато все в светлое время успеешь сделать и к вечеру будешь свободна)

я несколько раз и капорского в красное село пешком ходила (7 км), ну а до трассы - 3 км - так вообще регулярно, тк автобус в 6 еще худо-бедно приходил, а следующий - практически всегда прогуливал.
у меня ыл специальный налобный фонарик (чтобы не утопиться в силосной луже на выходе с конюшни).
я когда с ним через поле от капорского к трассе шлепала - тачки сами останавливались - узнать что за нло такое))) ну а потом подвозили, конечно. там я стала уверенным автостоппером - кого я только не ловила)))

Так что, хотя бы липучки эти светоотражающие нацепи )))

Ты разрушила стереотип, это всегда трудно
И присоединяюсь к РД. Если не фонарик, то светоотражающую полоску
Да-да. Светоотражающие липучки - это выход. Я про них и не подумала. Нацеплю обязательно!
Наташ..в данной ситуации стререотип просто не сработал..поэтому мне нчего другого и не оставалось :p

Маша, езди пожалуйста пораньше:) ТЫ нас травмируешь:mad:
А до Никольского извините 2.5 км, ты спортсмен :)
(Да, а электричка там далеко?)
Галя насчет электрички я просто не представляю насколько она далеко и как до нее добраться..Хотя стоит разведаю пожалуй, что бы быть во всеоружии, такскть! Я дошла за 25 мин о автобусной остановки до начала Никольского, там где завод какой-то. Та еще кольцо у муниципального автобуса.Сколько там в км не знаю. Но шла я не очень быстро. Не нога за ногуно и не торопилась.

может ее оставлять дома,но тогда приезжать надо рано.а потом гулять ее отправишь.зато все в светлое время успеешь сделать и к вечеру будешь свободна)
По темноте и одной не страшно. Время-то детское. Вот заполночь я может еще и побоялась бы. А приезжать рано - это для меня совсем не вариант. Воскресенье зачастую единственный выходной. У меня силы воли не хватит рано встать и поехать. А вот прогуляться вечерком - это даже приятно и полезно. :)

Сверху