В таком составе я б взяла, да. Так мне уже больше подходит, я б поменьше просто давала, и все.
А - к именно А толерантность как раз НЕ высокая. Она к каротину высокая. Но если А, то скорей всего это ретинол. А вот ретинол я не хочу перебрать совершенно точно. Хотя, если оно в форме каротина, я беру свои возражения обратно. Но просто обычно, который каротином, так и пишут уточняя, типа вот это каротин.
Магний - у меня просто жоможмыхов видимо меньше.А сено не дотягивает, но не вот прям критично. Поэтому я разницу прекрасно вижу и на 5 граммах добавленных. А знаешь, как-то я тут скорее сторонник, чем меньше тем лучше. И если можно кормить 5, зачем кормить 10.
Полностью свой состав я и сама сделаю, если надо будет)))) Так что чем мне 50 кг мешать где-то... Проще присоединиться. Ну или продолжать жрать свои намешанные. Но я подумала, на весну как раз расширенный состав неплохо было б. Так что нет, мне заказ себе не интересен.
Б 12 по идее милиграмм можно спокойно давать в день.
А по килограммам - кил пять я б точно взяла, ну а там в цену упирается, может, если будет бюджетно, то и несколько больше. Например, 7-8. Но это уже смотря сколько по деньгам выходить будет.