Гнедые чудики) мой ласковый и нежный зверь)

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Если б там было поболе микроминералов, я б подумала на тему, наверное. Но на меня можно особо не ориентироваться, т.к. я б не особо много хотела в любом случае.

Поясню, мне все остальное легко можно уполовинить :) То есть мне магния и Е откровенно многовато, можно бы резать и то и другое. Но тогда пропорционально становится мало меди-цинка. Вообще, мне домешивать отдельно лень, думаю, и купорос покатит. И на день теоретически бы хотелось 350 цинка и марганца, 120 меди, но к этому не больше 1500 Е все же, а можно и 1000, С мне все равно (но кстати, всасываемость железа то улучшит, так что про балансировку еще надо думать), Б группа приятно видеть, я б тока там еще и цианокобаламин увидела, если вообще прям раскатывать губищи, ну и магний максимум 7-8 грамм, можно пять. И А б я тоже (если это прям А - там ретинол прямо таки?) порезала раза в два.

А где ты магний берешь? В смысле из какого корма? У меня из-за свекольного жома, втм, люцерны какие то нереальные количества кальция, и магния там нужно дополнительные 12 грамм(ну 10 минимум нормальный, честно говоря по ним не видела разницу давать 10 или 15)...
По витамину Е я не думаю что там все усвоится, не верб в особо большое количество из кормов и поэтому поддерживаю довольно высокую дозу+мои на ней себя чувствуют гораздо лучше чем без нее.
Меди у меня и 150 норм добавлять в день можно) Равно как и по 400 цинка и марганца. А мне не особо принципиален(а почему ты хотела бы снизить его? к нему вроде весьма высокая толерантность).
В12 добавить можно, да, вопрос сколько?
Поэтому скорректировать состав могу:
магний 10 грамм
медь 150
цинк 400
марганец 400
витамин Е 1800мг
Витамин А 5000МЕ
В12 ?

Остальное также. По идее если это 50 грамм, то если давать 40, то будет 120 меди 320 меди и цинка. магния будет 8

Мне просто принципиальны даже несколько кг если возьмешь)

*Для честности напишу что если хочешь полностью по своему составу, то надо 50 кг брать и сделают любой состав) ну из имеющихся ингридиентов) могу заказать.

В таком составе я б взяла, да. Так мне уже больше подходит, я б поменьше просто давала, и все.
А - к именно А толерантность как раз НЕ высокая. Она к каротину высокая. Но если А, то скорей всего это ретинол. А вот ретинол я не хочу перебрать совершенно точно. Хотя, если оно в форме каротина, я беру свои возражения обратно. Но просто обычно, который каротином, так и пишут уточняя, типа вот это каротин.
Магний - у меня просто жоможмыхов видимо меньше.А сено не дотягивает, но не вот прям критично. Поэтому я разницу прекрасно вижу и на 5 граммах добавленных. А знаешь, как-то я тут скорее сторонник, чем меньше тем лучше. И если можно кормить 5, зачем кормить 10.
Полностью свой состав я и сама сделаю, если надо будет)))) Так что чем мне 50 кг мешать где-то... Проще присоединиться. Ну или продолжать жрать свои намешанные. Но я подумала, на весну как раз расширенный состав неплохо было б. Так что нет, мне заказ себе не интересен.
Б 12 по идее милиграмм можно спокойно давать в день.
А по килограммам - кил пять я б точно взяла, ну а там в цену упирается, может, если будет бюджетно, то и несколько больше. Например, 7-8. Но это уже смотря сколько по деньгам выходить будет.

Ага, хорошо) Тогда скопирую состав, который приемлим вроде как(?):
Подкормка. Состав на 50 грамм:
Магний 10г
цинк 400мг
марганец 400мг
медь 150мг
Витамин Е 1700 мг
Витамин А 5 000МЕ(вроде можно и каротин, но сколько?)
Витамин С 2000мг
В1,В2, В3(он под вопросом), В6-по 25мг
В6 0,25 мг
В12 1мг
Биотин 3 мг
фолиевая кислота 5мг.
то что не дотягивает до 50 грамм каким то соединителем заполняется, который помогает составляющим нормально сосуществовать вместе, не вступать в реакцию.
Получается давать ее как общую есть смысл 30-50 грамм на среднюю лошадь. 50 грамм это доза для лошадей с наличием рационе много кальциесодержащих компонентов(люцерна, бобовая ВТМ, свекольный жом) или же лошадей в активной работе. Подходит как подкормка для набора кондиций. подходит для беременных, кормящих кобыл, жеребят.
По цене наверно в районе 500-600р/кг

Ой! А можно я тоже присоединюсь к подкормке? А то мои реактивы закончились некоторые.
Мне, пожалуйста, 29кг. Это возможно?

Последнее редактирование:

Такой колобок забавный) Слушай, а у вас же тоже шнур? Он на при такой глубине снега норм работает? А то меня все наш пастух напрягает и то, что Энька вылезать снова стала....

Света, а можно и меня запихнуть в список? Мне нужно наверное 3-4 кг на пробу)
ага, можно)

получается примерно тогда:
мы(11 коней) 50 кг
Света(Заур) 3 кг
Аня Ветер 7-8
Наташа Вацка4-6
Василизк 29
Таня teverochek 3-4
таким образом по максимуму получается ровно 4 мешка.+ на сколько я понимаю есть желающие еще в контакте. поэтому скорее всего будет 5-6 мешков с запасом. Так что еще думаю есть килограммы)

Сверху