Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

ОО неееет..тольконе это...дело даже не в вони (ни разочка не нюхала) а в том, что говорят что их жуть как долго готовить. На это я не способная.

а в том, что говорят что их жуть как долго готовить. На это я не способная.
а в мультиварке-то что? поставил, и пусть свои три часа воняют без твоего участия. ну может водички раз в часок подлить надо будет.

Почки? Муж вычитал, что их как раз не надо жуть как долго готовить. Им надо несколько раз дать закипеть, меняя воду. Говорит, жуть как вкусно. Но только пока свежеприготовленные. Как остынут, уже вкус не тот. Сама не пробовала. Брезкую почему-то.
А насчёт вони и долгой готовки. Я когда на даче студень варила, выставляла мультиварку на крыльцо. Вот она на улице и пыхтела пять часов. Балкон у тебя есть. Наверняка удленитель тоже ))) Ну или на плиту под вытяжку поставить.

всего три часа? А..мне казалось, что там не одни сутки нужны..ВЫмачивать сначала дофига, потом .варить...
Не-не-не..даже если у меня есть удлиннитель и балкон это не облегчает задачу..в придачу ко всему у меня есть кошка, которая готова просочиться в любую щель..а на балкон я ее не хочу выпускать..координация у нее не та уже. А кроме кошки еще соседи есть..кто их знает, что они делать будут, когда эти "ароматы" непреходящие несколько часов учуют..:D

всего три часа? А..мне казалосьчто там не одни сутки нужны..ВЫмачивать сначала дофига, потом .варить...
у меня мама мочила и тушила. тушила даже не три часа, а меньше.
ну мочить я за готовку не считаю. кинул и нехай мочатся хоть всю ночь.

Нуу..не знааююю..На почки я не готова морально.
Сердце освоила - отличная штука. Печенка тушеная в сметане тоже ничего..Рубец и легкое в юности пробовала в гостях у тетушки - воспоминания самые хорошие. А ..да..еще бараньи потроха ела..в кафешке. Тоже очень мням.
И еще желудки куриные в супе очень в детстве любила..И однажды (не так давно) купила я эти желудки чищенные уже, сварила..и..плевалась - довольно тки мерзкие получились.
Так что теперь к воспоминаниям молодости весьма осторожно отношусь,а то была мысль и легкое купитьи рубец...

какая кака)))
я потроха не ем никакие и на дух их не выношу. от одного запаха печенки начинаю блевать покруче чем в токсикоз.
ем только язык, ибо он признан потрохом условным. и формально ем еще кишки в лице колбасы в натуральной оболочке.

Кишки???? И после этого ты говоришь "кака"??:D:D:D
Ну меня впечатлили потрошка. В составе было сердце, печень, курдюк вроде..но это все фигня..там были яйца!

И еще желудки куриные в супе очень в детстве любила..И однажды (не так давно) купила я эти желудки чищенные уже, сварила..и..плевалась - довольно тки мерзкие получились.
О, куриные желудки! Они же - пупки. :rolleyes: Я их люблю до сих пор. Когда варю суп из бройлера (домашнего ;)), всегда себе желудок вылавливаю.
lMM-8vAS69o.jpg

И я их люблю. Но я их покупаю отдельно и варю подольше. Тогда они мягенькие и вкусненькие. Но больше всего я обожаю куриные шеи! Но вот терпения их обгладывать с каждым годом всё меньше и меньше )))

Свинина? Но она же пахнет обалденно!
эмммм. ну я даже не знаю. по мне так невкусно, с каким-то потрошиным призапахом. а та, что мне нравится - не пахнет практически. но, к сожалению, определить будет пахнуть или не будет у меня до готовки не получается. поэтому я готовлю ее редко и только такие блюда, в которых она гарантированно не пахнет.

что касается куриных шей, желудков и прочего - все это я тоже не ем)))
из курицы я сама готовлю только филе, иногда голени и изредка бедра. не дома могу куриные крылья гриль пожевать, хотя в любом случае предпочитаю голени гриль.

а я из курицы больше всего люблю крылышки. Причем непременно со всеми фалангами (в некоторых магазинах умудряются самую вкусную последнюю фалангу отрезать). Я их посыпаю чуть-чуть солью и хорошо так острым красным перцем. и на сковородку в духовку...с пивком самое оно. Да и без пива вкусно.:rolleyes:

Ну что, я с вами:) Редмонд М26.
Освоили уже кашу и бигус. Обычная говядина из ближайшего магаза волшебна!!

Поделитесь, что вы обычно готовите и оно ПОТЯРСАЮЩЕЕ?:)

Мама как-то спокойно, а я в полном восторге, возможно это был подарок себе:)

Приверствую счастливую обладательницу мультиварки! )))
Не то, чтоб прям ПОТРЯСАЮЩЕ, но вот кукурузная каша помнится очень понравилась. В кастрюльке так приготовить у меня не получается.

я люблю запекать мясо- птицу с картошкой. Тушить тоже вкусно мясо птицу с овощами (с картошкой не тушу, тушу с кабачками, баклажанами, морковкой, луком ).

Сверху