Ржавая Дикая
Pro
Я тоже. Но интернет наверняка полон идей )))
а в мультиварке-то что? поставил, и пусть свои три часа воняют без твоего участия. ну может водички раз в часок подлить надо будет.а в том, что говорят что их жуть как долго готовить. На это я не способная.
у меня мама мочила и тушила. тушила даже не три часа, а меньше.всего три часа? А..мне казалосьчто там не одни сутки нужны..ВЫмачивать сначала дофига, потом .варить...
они не пахнут))) у меня все что пахнет невкусно на мой взгляд - кака. поэтому я свинину почти не готовлю. чтобы она не пахла, с ней надо возиться.Кишки???? И после этого ты говоришь "кака"??![]()
О, куриные желудки! Они же - пупки.И еще желудки куриные в супе очень в детстве любила..И однажды (не так давно) купила я эти желудки чищенные уже, сварила..и..плевалась - довольно тки мерзкие получились.
эмммм. ну я даже не знаю. по мне так невкусно, с каким-то потрошиным призапахом. а та, что мне нравится - не пахнет практически. но, к сожалению, определить будет пахнуть или не будет у меня до готовки не получается. поэтому я готовлю ее редко и только такие блюда, в которых она гарантированно не пахнет.Свинина? Но она же пахнет обалденно!