я почему-то думаю, что диетологи Дикого Медведя сильно удивятся, узнав о "своих" "рекомендациях" не смешивать Мускул Плюс с люцерной.мускул плюс, почему...точно не помню, но помню что когда обсуждала покупку подкормки в диком медведе сделали акцент что люцерну нельзя, конечно мне всё объяснили, но у меня вылетело из головы.
Как и в овсе, ячмене и любой другой ВТМ. Плюс-минус несколько %. Тогда все надо убирать.Ну я примерно представляю, что Мускл- белковая подкормка. И в люцерне высокое содержание качественного белка.
Откуда такие сведения? В овсе, в зависимости от сорта и фазы созревания, бывает до 18% белка, в состав которого входят все незаменимые аминокислоты. Люцерна так же содержит белка до 18%, не больше.Вера1208,в овсе и ячмене белка немного и он низкого качества. Там углеводы в основном. А вот люцерна - высокобелковый корм.
Можно вообще ее люцерной заменить.
Не поверите, ветврач-биохимик. С красным дипломом, множеством опубликованных статей, большим опытом исследовательской работы. Кучей сертификатов, в том числе европейских. Вторым высшим спортивным. Тоже с красным дипломом, собственными достижениями в виде мсмк.Вера1208, а у вас откуда такие сведенья про овес? 15% белка - это не белковый корм от слова совсем. И если вы в овсе были все незаменимые ак, наверное никто бы не заморачивался с доп добавками. Вы так рассуждаете категорично, как будто вы ветврач или, как минимум, дипломированный зоотехник. Это конечно личное дело каждого, как кормить свою лошадь. Вы можете пытаться получить из овса. высококачественный белок, ради бога.
А зря. В различных экспериментах уже не раз доказано, что люцерна даже с овсом лучше влияет на язвенников, чем рацион из просто злакового сена.А в чудодейственный эффект люцерны при гастрите я не верю.
Vera1208, не знаю удивяться ли, но именно диетологи Дикого Медведя мне рекомендовали не смешивать Мускул Плюс и люцерну. А я как-то привыкла доверять, хотя....я почему-то думаю, что диетологи Дикого Медведя сильно удивятся, узнав о "своих" "рекомендациях" не смешивать Мускул Плюс с люцерной.