Летучая я
Pro
Вот когда чел пишет, общается с людьми, потенциальными клиентами, как вы, сразу понятно, что к нему обращаться ни за чем не надо вообще)Тут и без спора все видно)Как понять, что коваль (и другой специалист) хороший?
Я вот тоже хотела бы услышать ваши ответы на эти вопросы.
Вопрос:
ПОЧЕМУ лошадь НЕ ДОЛЖНА опираться на стрелку и подошву? Проведите, пожалуйста, сравнительный анализ "вред натуральной расчистки - польза традиционной". Для спеца - плевое дело.
ВНЯТНО, ЧЕТКО, АРГУМЕНТИРОВАННО.
"Я так сказал", "я всю жизнь так делаю - никто не жаловался", "здесь так принято" - это не аргументы. Аргументы - это ссылки на статьи и исследования (желательно те, которым меньше полувека), собственная практика. И все это с фото, видео и рентгенами.
Я объясню, зачем мне это нужно. Я очень люблю свою лошадь. Очень. С детьми не сложилось и куда-то надо девать нерастраченное. Поэтому я стараюсь вникать во все вопросы содержания лошади и выбирать для нее лучшее. Обоснуй к натуральной расчистке я знаю (и имею возможность наблюдать результаты не только на своей лошади, но и на множестве других). Спасите животинку! Убедите меня, что я делаю для нее плохо. Я исправлюсь. Честно! Вот только голословным "я так сказал", простите, не верю. Научилась задавать вопрос "зачем" в первый же год коневладения. И очень редко получала внятные ответы. Как раз вот это "так надо, мы люди опытные, а ты учись пока мы живы" в основном и слышала. А и ковать 2хлетку советовали, и прыгать на ней, и кормить с соотношением овса и сена 1:1, и много еще разного бреда. Поэтому мне нужен внятный обоснуй. Для меня неумение специалиста четко аргументировать свои действия и убеждения четко указывает на крайне низкую квалификацию данного специалиста.
И есть еще пара вопросов.
Как же все-таки быть с жеребятами? Как они до года-то на стрелке и подошве ходят?
Вы там выше вешали фото копытных ботинок. Как они вписываются в вашу систему ценностей (у меня есть сильное подозрение, что вы понятия не имеете, для чего этот девайс нужен).
Ответьте, пожалуйста, на эти вопросы, если вы действительно специалист и понимаете, что и зачем вы делаете.