Мне это напомнило мою знакомую, она считала, что если у нее есть точка зрения на что-то, то она непременно должна ее высказать, и ей в принципе по фиг, как это будет воспринято окружающими, а окружающими ее точка зрения воспринималось как открытое хамство, ну просто она слишком категорично высказывалась, когда я в очередной раз ей попыталась объяснить, что так делать не стоит - и стала с ней разговаривать в ее же тоне, при этом не забывая еще и наделять ее всякими эпитетами красочными, как делала она, она почему-то обиделась сильно и даже удалила меня из друзей в вк)))))Всегда это говорила и говорю и буду говорить) почему нет-то?)
С ним всё в порядке, живет и процветает, так что, не стоит волноваться. А уж что, кому и как я отвечаю - это исключительно моё дело, и уж точно не в Вашей компетенции. Не нравится - есть волшебная кнопка.Я за вашим хамством приглядываю.
Аналогично: вам так же) Дабы не отслеживать, кто из нас более ограниченный)С ним всё в порядке, живет и процветает, так что, не стоит волноваться. А уж что, кому и как я отвечаю - это исключительно моё дело, и уж точно не в Вашей компетенции. Не нравится - есть волшебная кнопка.
В просьбе отказано. Своей ограниченностью по-прежнему готов делиться со всеми))но тогда будьте любезны свой уровень ограниченности на мне не показывать.
чётко. Вопросов к вам больше не имею. Но анамнез ваш более яркий)В просьбе отказано. Своей ограниченностью по-прежнему готов делить со всеми))
Обидеть собеседников в этой ситуации, можно только в том случае, если высказаться в духе - я думаю вот так, а кто иначе - дурак). Тут такого не было. Ну иначе и иначе. На что тут обижаться - не понятно) Ну есть еще уважение к другому мнению), даже если оно кажется неправильным.Просто, наверное, стоит не так категорично ее высказывать, чтобы не обижать собеседников))))
Я только третью фотку не опознал.хотела предложить москвичам поугадывать где что, ну и забыла...
Это вам очень повезло/))))))))И так всю неделю без изменений!
Ну есть еще уважение к другому мнению), даже если оно кажется неправильным.
А есть шелуха и квасной патриотизм вокруг этого события. И чем больше проходит времени - шелухи больше.
Ааа, ну так это у вас в принципе игнорировании истории как таковой. И в школе небось был не любимый предмет. Тогда вообще не имеет смысла ездить по древним городам, ибо из современного там смотреть нечего: запрет на строительство всего, что будет нарушать старинный ансамбль.Я и геркулесовую кашу не умею готовить, ибо в детсве меня ею перекормили, ага)
Вот всё что вы пишете, мне вообще неинтересно, словесная шелуха) толщина бойниц, кто откуда нападал, наблюдал и тп - да и фиг бы с этим. было и было. А теперь это просто церковь, одна из многих.
Вот буквально параллельно в скайп-конференции, где порядка 40 человек время от времени флудят на разные темы, обсуждаются сегодняшние события в Брюсселе. Человек просто высказал своё мнение, что-то типа: "а так им и надо". Никого при этом не обозвав. Я не буду транслировать сюда что ему на это ответили, но поверьте, это была весьма экспрессивная лексика, с конкретным переходом на личности.Обидеть собеседников в этой ситуации, можно только в том случае, если высказаться в духе - я думаю вот так, а кто иначе - дурак). Тут такого не было. Ну иначе и иначе. На что тут обижаться - не понятно) Ну есть еще уважение к другому мнению), даже если оно кажется неправильным.
Сочувствую, камрад, боритесь! Я в свое время нагналаОтстаю на 165 страниц..Жеесть
Тогда советую посмотреть Тбилиси - там именно сочетание старого и нового. Стекло и бетон довольно органично удалось вписать в архитектуру старого города.Щас напишу своё, чую, крайне непопулярное мнение)
Не люблю старые дома. Неинтересно. Если ещё в новом городе ещё можно посмотреть, то вот кайфа бродить по старым московским улицам и смотреть на обшарпанную рухлядь 19 века не нахожу. Мне милее современные виды, здания и мосты из стекла и бетона, иллюминация. Может потому что такие улицы реставрировать надо, как-то приводить в божеский вид, а у нас это роскошь. За исключением района Лефортово. Там, как мне кажется, атмосфера такая, что можно всё)
Категорически неинтересны всякие церквушки, кремли и монастыри. И в новых городах тоже, да. Вообще, как пустое место они для меня, если это только не какое-то особое сооружение, необычное. Типа Храма Спаса-на-Крови в Питере. Или Софийского собора в Новгороде. А так как большинство церквей и монастырей ужасно одинаковые, я в архитектуре не разбираюсь и отдельными нюансами восхищаться не могу и не хочу, то я всё это прохожу сразу мимо, мимо, не заворачиваю на посмотреть, тем более боже упаси внутрь. Ничего интересного. В детстве насмотрелась вот так на всё это, больше не хочется.
Приезжая в новый город, люблю просто бродить по улицам, смотреть где какие дома, какие люди, магазины, как идёт жизнь города. чем он вообще живёт. а памятники старины - это не моё.
Но к памятнику ВОВ скорее всего подойду, постою, посмотрю.)