Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Всегда это говорила и говорю и буду говорить) почему нет-то?)
Мне это напомнило мою знакомую, она считала, что если у нее есть точка зрения на что-то, то она непременно должна ее высказать, и ей в принципе по фиг, как это будет воспринято окружающими, а окружающими ее точка зрения воспринималось как открытое хамство, ну просто она слишком категорично высказывалась, когда я в очередной раз ей попыталась объяснить, что так делать не стоит - и стала с ней разговаривать в ее же тоне, при этом не забывая еще и наделять ее всякими эпитетами красочными, как делала она, она почему-то обиделась сильно и даже удалила меня из друзей в вк)))))

Это я не к вам применительно, просто она тоже говорила - это моя точка зрения и я буду ее озвучивать! Просто озвучивание озвучиванию рознь! Можно послать и получить хук справа, а можно послать так, что посылаемый только когда дойдет до места назначения поймет, что его тупо послали)))))

Нет, Жека, вы ошибаетесь. Мне не пофигу. Я высказывалась, не касаясь никаких личностей. Научитесь делать так же. Плодить страницы вы можете без оскорблений. По крайней мере, меня. остальные сами за себя в ответе, может, кому-то нравится.

Что касается монастырей и прочей старины, то у меня все эти экскурсии были в детстве, начиная от близлежащего Новоспасского монастыря и далее. Поэтому все эти песни про бойницы мне набили оскомину и правда неинтересны. Запоминать, кто в каком городе на кого нападал и какая атм тощина стен нереально и бессмысленная трата памяти мозга. надо будет - я прочту, мне не трудно.

Корона, я удивляюсь, как вы умеете прочитать то, чего я не писала. Если есть монастырь, его зачем-нибудь строили. Обычно одинаковым образом для одинаковых целей. Города, где строят кардинально другие сооружения для других целей я не упоминала. Я так же удивляюсь, как вы умеете НЕ прочитать то, что я написала. Я написала, что если в городе будет памятник ВОВ я скорее чвсего подойду и поизучаю. даже если боёв не было.

Трудно вообще понять, что средневековые набеги соседа на соседа, всяческие распри и ВОВ - это огромадная разница, да? И те, кто воевал в ВОВ, мне будут интересны всегда.

Я за вашим хамством приглядываю.
С ним всё в порядке, живет и процветает, так что, не стоит волноваться. А уж что, кому и как я отвечаю - это исключительно моё дело, и уж точно не в Вашей компетенции. Не нравится - есть волшебная кнопка.

С ним всё в порядке, живет и процветает, так что, не стоит волноваться. А уж что, кому и как я отвечаю - это исключительно моё дело, и уж точно не в Вашей компетенции. Не нравится - есть волшебная кнопка.
Аналогично: вам так же) Дабы не отслеживать, кто из нас более ограниченный)

Народ. Я сказала, что не люблю смотреть монастыри. Мне ответили, что, мол, вы не умеете их готовить. Возьмите экскурсию и узнаете про набеги и толщину стен. На что я ответила, что в детстве я переготовила всё это, мало не покажется, поэтому теперь мне неинтересно, ибо экскурсии про это удивительно похожи) Мне начали писать, что нефиг тогда своё мнение высказывать. Да с какого это перепуга-то?

В конце концов, я могу просто не любить монастыри и церкви смотреть? Вот просто? Смотреть и слушать про них и фоткать их я тоже не люблю. Кого я этим оскорбила-то?) Почему мне обязательно надо втирать, что я обязана их любить, а если не люблю, то ограниченная? и я же ещё при этом и виновата, что интересно)

Не нравится - есть волшебная кнопка
А вот кстати, нет такой кнопки "не нравится" ;)

Я чет пропустила, когда Летучую успели оскорбить? Ай-яй-яй так делать! ))

@Корона , я чего-то не стала подписывать, хотела предложить москвичам поугадывать где что, ну и забыла...
Могу подписать :) н-нада?))

Я правда очень рада этому, но тогда будьте любезны свой уровень ограниченности на мне не показывать. И не указывать, что мне делать.

парадокса ль но, но все холивары в певце выглядят как Летучая и кто-то, за рееедким исключением ))

Просто, наверное, стоит не так категорично ее высказывать, чтобы не обижать собеседников))))
Обидеть собеседников в этой ситуации, можно только в том случае, если высказаться в духе - я думаю вот так, а кто иначе - дурак). Тут такого не было. Ну иначе и иначе. На что тут обижаться - не понятно) Ну есть еще уважение к другому мнению), даже если оно кажется неправильным.

У меня вот непростое отношение к 9 мая. Есть память и это одно. А есть шелуха и квасной патриотизм вокруг этого события. И чем больше проходит времени - шелухи больше. И не всегда приятно при этом присутствовать. А память - она не требует свидетелей. Поэтому я не люблю публичные мероприятия на 9 мая.

И так всю неделю без изменений!
Это вам очень повезло/))))))))
Вообще в питере надо обязательно смотреть пригороды. Их много и они разные и классные.
Из российских городов я много на была в Москве
А так же
Нижний
Тверь
Иваново
Вологда
Кохма
Конаково
Псков

Беларусь:
Полоцк и Новополоцк
Минск
Витебск
Солигорск
Брест

Ближнее зарубежье
Хельсинки
Лапа
Таллин
Вильнюс
Даугавпилс
Стокгольм

Юк
Лондон
Лестер
Эдинбург
Лафборо
Йорк
Ньюкасл
Манчестер
Ливерпуль
Ноттингем
Ковентри
Варвик

Особняком - крым.
Севастополь
Ялта
Бахчисарай
И округа)))

Ну есть еще уважение к другому мнению), даже если оно кажется неправильным.

Про это и пыталась сказать)))

А есть шелуха и квасной патриотизм вокруг этого события. И чем больше проходит времени - шелухи больше.

Я про это и писала, что не люблю таких вот "патриотов", которые напиваются до поросячьего визга, а потом орут - "спасибо деду за победу!" Лучше б сразу на дачу ехали бы шашлыки жарить!

Последнее редактирование:
Я и геркулесовую кашу не умею готовить, ибо в детсве меня ею перекормили, ага)
Вот всё что вы пишете, мне вообще неинтересно, словесная шелуха) толщина бойниц, кто откуда нападал, наблюдал и тп - да и фиг бы с этим. было и было. А теперь это просто церковь, одна из многих.
Ааа, ну так это у вас в принципе игнорировании истории как таковой. И в школе небось был не любимый предмет. Тогда вообще не имеет смысла ездить по древним городам, ибо из современного там смотреть нечего: запрет на строительство всего, что будет нарушать старинный ансамбль.

Обидеть собеседников в этой ситуации, можно только в том случае, если высказаться в духе - я думаю вот так, а кто иначе - дурак). Тут такого не было. Ну иначе и иначе. На что тут обижаться - не понятно) Ну есть еще уважение к другому мнению), даже если оно кажется неправильным.
Вот буквально параллельно в скайп-конференции, где порядка 40 человек время от времени флудят на разные темы, обсуждаются сегодняшние события в Брюсселе. Человек просто высказал своё мнение, что-то типа: "а так им и надо". Никого при этом не обозвав. Я не буду транслировать сюда что ему на это ответили, но поверьте, это была весьма экспрессивная лексика, с конкретным переходом на личности.

Отстаю на 165 страниц..Жеесть
Сочувствую, камрад, боритесь! Я в свое время нагнала :).

Щас напишу своё, чую, крайне непопулярное мнение)
Не люблю старые дома. Неинтересно. Если ещё в новом городе ещё можно посмотреть, то вот кайфа бродить по старым московским улицам и смотреть на обшарпанную рухлядь 19 века не нахожу. Мне милее современные виды, здания и мосты из стекла и бетона, иллюминация. Может потому что такие улицы реставрировать надо, как-то приводить в божеский вид, а у нас это роскошь. За исключением района Лефортово. Там, как мне кажется, атмосфера такая, что можно всё)

Категорически неинтересны всякие церквушки, кремли и монастыри. И в новых городах тоже, да. Вообще, как пустое место они для меня, если это только не какое-то особое сооружение, необычное. Типа Храма Спаса-на-Крови в Питере. Или Софийского собора в Новгороде. А так как большинство церквей и монастырей ужасно одинаковые, я в архитектуре не разбираюсь и отдельными нюансами восхищаться не могу и не хочу, то я всё это прохожу сразу мимо, мимо, не заворачиваю на посмотреть, тем более боже упаси внутрь. Ничего интересного. В детстве насмотрелась вот так на всё это, больше не хочется.

Приезжая в новый город, люблю просто бродить по улицам, смотреть где какие дома, какие люди, магазины, как идёт жизнь города. чем он вообще живёт. а памятники старины - это не моё.
Но к памятнику ВОВ скорее всего подойду, постою, посмотрю.)
Тогда советую посмотреть Тбилиси - там именно сочетание старого и нового. Стекло и бетон довольно органично удалось вписать в архитектуру старого города.
Фото не мои.

Мост мира

tbilisi_Mtskheta_23_Bridge_of_Peace.jpg

Это, по-моему, Дом правосудия или как-то так.

01_justice.gov.ge.jpg

Это не помню что:

unNvtyTBQvM.jpg

Это дом музыки.

912.jpg

Этого я вообще вживую не видела, фото в поисковике показывает.

dmifoipglmxrfswm.jpg

@anackaja , огромное Вам спасибо за интересный рассказ! Я как раз очень люблю старинные города, церкви и монастыри - моя слабость, плюс я разбираюсь в истории архитектуры (на уровне пользователя, разумеется, т.е. могу отличить по виду здания стиль и век) и очень люблю рассматривать детали, как раз бойницы, позакомарные перекрытия и прочее. На экскурсии хожу только с проверенным экскурсоводом, иначе очень часто это превращается в непрерывный поток дат и фамилий. А вот такие истории, как Ваша, очень впечатляют! Хочется еще таких интересных рассказов.

Сверху