Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

Не знаю, какие там круги. Но человек ездит редко. Несколько раз в год. Поэтому небось и устаёт быстро.
да лана! ))))))))))) Блин, и почему ПНИИГЛ не удивлен, что секрет присоски на Ж неизвестен тем, кто ездит регулярно, зато вполне доступен тем, кто лошадь большую часть времени тока по телеку или на картинках видит?
Гура 80-го левела детектед
smile_277f8a7ae45cc851baf5abef6a9648dd138242841141.gif
smile_hospital138659933438.gif

ps не обижайся, я шучу ))))

Там я и открыла что, если приспособиться, то физической силы не надо.
Желаю тебе так же к учебке на Регуле приспособиться ;)

Последнее редактирование:
Валя, спасибо. Я себе тоже этого очень желаю.
Атчет.
Сегодня мне несказанно повезло. В конюшню приехала Юля (Ржавая Дикая) и пофоткала меня. И даже видюшки сняла. 3 штуки.
Регул вдохновился работой на зрителя и на камеру и был зайкой.Контакт установили и неплохо, по моим ощущениям, поездили. На рысях я в основном контактом и занималась. Повороты на заду - в одну сторону нормально, в другую все же косячно. Уступки на шагу кривовастые и не всегда похожи на уступки. Но хоть пара шагов получается иногда - уже прогресс.
На второй рыси - заниалась контактом и собой, учебкой мало удалось проехать. Часто вставала на строевую. Так что скорее строевой с фрагментами учебной ехала.
А вот галоп! Подняться с третьего раза удалось только, но потом - сбои если и были, то я их не запомнила. По сравнению с прошлым - день и ночь. Я отгалопировла всю репризу! Точно Регул на камеру постарался)))
Видяхи смогу выложить только завтра с работы (сама еще не вдела что там и умираю о любопытства) вот несколько фоточек (разумеется, тщательно отобранных :D) покажу. ))

гм  гм.JPG

старый косяк- рука..JPG

у меня все вроде ничего так лошадь н подоьрана.JPG

что-то  с ногой.JPG

а у меня еще вот такие есть на закуску:
Лица. Очень красноречивые ))

лица.JPG

еще лица.JPG

А вот эта - однозначно - самая лучшая!!!!!))))))))
однозначно - шедевр.JPG

Последний кадр - это нечто! )))) Специально бы не смогла.
Но как построена композиция! Каждая деталь на своём месте :D:D:D:D:D

я тоже видела. Вот интересно откуда у Ржавой фотки-то..она же на мой фотик снимала!:eek:
Обратила внимание на странную вещь (Ржавая тоже обратила, и у нее есть предположение, почему так). На тех фотках, где положение моего тела в целом ничего - корпус,руки, ноги, - Регул растянутый совсем . А на тех фотках где он менее растянутый -у меня обязательно что-нибудь не так. Чаще всего - шенкель "под вальтрапом". Парадокс. По идее же все наоборот должно быть....

Фотки чудесные апросто! Ржавая, еще немного потренируешься, и давай на фотосессии принимай заказы! :)

Маша, прекрасно выглядишь. И правда похудела. Бриджи так подчеркивают линию бедра :)

Маш, ну вообще уже другой человек в седле! Я помню твои видео, когда ты стартовала, так ты сейчас намного свободнее сидишь!
Молодец! Терпение и труд - все перетрут ;)

Терпение и труд - все перетрут ;)
да-да! точно! ну может не все..я понимаю ,что по-настоящему классным всадником мне не стать.Времени не хватит. Ну так что ж с того? я постараюсь улучшиться настолько насколько это возможно, в конкретно моей ситуации, не жалея сил. В конце-концов я мечту воплощаю.

Сверху