Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Ой, Яна, не надо сливать на других свое плохое настроение и воспринимать слово просьба как "несправедливое пеняние" :D

Лично мне Экипаж, просмотренный 3 раза в кино в 3D и 4 раза дома никак не мешает летать дальше. Я теперь еще больше пилотов уважаю и понимаю)))

Бизнес МолодосТЬ. В единственном числе) Официальный сайт у компании один.

Последнее редактирование:
Не, я не гневаюсь, я просто люблю справедливость))))

А знаете, девушки, в этом действительно есть смысл.
Если что - я тоже не гневаюсь, мне просто слегка неясно.

Алена, мне вот, например, тоже стало немного обидно, когда вы пришли со своим замечанием касательно обсуждения сериала. Я сперва ничего не стала писать в ответ, потому что это действительно была нормальная просьба-предложение, плюс да, мы действительно вошли в раж и много накатали по теме, которая не всем понятна. Однако никому это не помешало, а только вам почему-то. Кто не в теме, кому это неинтересно - нет проблем, просто промотали и все. И на мой взгляд, это нормально, я точно так же проматываю комментарии, когда речь идет о чем-то, что не вызывает интереса.
Да, Катя написала выше, что по возвращении количество непонятных комментариев ее шокировало, однако, она не запрещала нам это напрямую. Ключевой момент подобных разговоров в том, что идут обычные, нормальные разговоры, где никто ни с кем не ссорится, вот что главное. Если бы мы устроили кровавую разборку с руганью из-за какого-нибудь прекрасного прЫнца и обещаниями повыдергивать друг другу косы - это одно, а обычная беседа по поводу кино-домино... что тут такого? Люди просто переписываются на тему, которая всплыла, а тема в комментариях может взыграть абсолютно любая, народу ведь много собирается. Например, сравнительно недавно мы тут делились впечатлениями о поездках, раньше еще в какие-то игры играли, уже не вспомню сейчас, а теперь, глядите-ка, состоялся обмен мнениями по поводу Экипажа, а это ведь тоже кино. Я его не смотрела, кстати, и на самолетах тоже никогда не летала, так что мне эти комментарии непонятны. И что, получается, надо просить народ, мол, пожалуйста, дорогие мои, не обсуждайте при мне кино и самолеты? Но это же глупо. И потом, надо помнить, что мы тут все - гости, независимо от стажа на проконях и от продолжительности знакомства с Катей. Это ее дневник, так что с ее стороны подобные просьбы и даже требования вполне логичны и естественны. Если она возразит и скажет, что та или иная тема должна быть здесь закрыта раз и навсегда - не вопрос, закроем, а если нет, какие проблемы?

Все мы такие разные и все мы немного люди. Я всегда спокойно отношусь к тому, что люди обсуждают то, что мне непонятно или не интересно. Неинтересно, это мои проблемы, я не пуп Земли, пропустила и начала читать с цветочков. С другой стороны, это ресурс обчественный, а это типА Невского проспекта, встретились, пусть даже двое, зацепились языками, остальным прохожим это мало чем мешает. И уж конечно, никто не отменял того, что вот вдруг увидишь, услышишь и заинтересуешься. У меня так с Ольгой Громыко получилось, которую обсуждали тут же в дневнике. Поэтому я, как одна из старых дам, типа бабушки на скамеечке возле подъезда Катиного дневника, ничего такого щоб критично не вижу.
:D

Ой, Свет, у меня вообще такая история была на эту тему, что я до сих пор офигеваю, хотя прошло ровно 10 лет, да даже больше уже, наверное.
Когда я только-только завела дневник, применительно к интернету я была юной и наивной барышней, абсолютно не представляющей, что это такое и чего тут вообще бывает. И по наивности своей дневник был относительно открытым. Первоначально я запретила комментирование только анонимам, потому что не люблю анонимов, они обычно с гадскими комментариями приходят или вирусы рассылают, за редким исключением, а свои даже без всякого злого умысла любят общаться по принципу "Привет, это Вася! Позвони мне на досуге". И смайлик какой-нибудь. А номера телефона нет. И вот сиди и думай, что это за Вася такой был. Но не суть. В общем, анонимам кислород перекрыла, оставила право просмотра и комментирования всем зарегистрированным на данном ресурсе. Примерно год все было нормально, а потом я в какой-то момент уехала на неделю к родственникам. Возвращаюсь - трындец полный, потому что в счетчике 900+ непрочитанных комментариев. И штук 20-25 писем. Волосы на затылке зашевелились, я в первый момент подумала, что это какой-то глюк ресурса, всякое бывает, но полезла разбираться и сразу поняла, что не глюк. Те самые письма были от своих друзей-приятелей, которые отвечали мне на мои же комменты в различных дискуссиях, но поскольку там начался холливар, просто побоялись, что я за этим бардаком не увижу нормальных ответов, и продублировали в почту. Была еще парочка вопросов, мол, ты хде? Ты вообще в курсах, что за мракобесие у тебя творится? Выдохнула, пошла изучать мракобесие. А там ФУТБОЛ. Разумеется, я не смогла, да и не хотела читать абсолютно все, поиска по ключевым словам оказалось вполне достаточно, чтобы составить общую картину. Ну, все ж знают, что такое футбол и какие страсти вокруг него вечно кипят. Я вот не люблю футбол. И хоккей. И вообще командные игры с их наборами идиотских правил. С моей точки зрения, это верх бессмысленности. А конкретно футбол и хоккей - это я еще деликатно выражаюсь. На самом деле нет пристойных литературных слов, которые могли бы выразить мою ненависть к этим двум вещам в полном объеме. Однако, я помню о том, что в мире до фига людей, которым безумно нравится все это, потому своего мнения не навязываю и в тематические дискуссии практически не хожу, кроме как почитать-поржать безмолвной тенью. Здесь же было не до ржача. Пока меня не было, шли какие-то соревнования, кто-то что-то написал по этому поводу у меня в комментариях, я помню, что даже успела чего-то квакнуть перед отъездом, кажется, в очередной раз рассказывала про своего любимого турецкого вратаря (ага, это к вопросу о "не зарекайся", вот случилось и один раз меня накрыло, но с тех пор - все, так что это единственное, что я вообще знаю и помню о футболе), и далее понесло-о-о-ось! Понабежала куча народа и устроили срач. И ладно бы просто друг с другом не соглашались, но ведь ругались очень серьезно, грубо, с матом и переходом на личности. Я не против мата, сама грешу чрезмерным его использованием, но я очень не люблю, когда кто-то кого-то начинает матом поливать. В общем, подошла к вопросу творчески: не поленилась, собрала все ники участников (на такое количество комментариев их было довольно мало, кстати, всего-то десятка три), поняла, что вот эти пятеро-шестеро вежливых - мои, а остальные хамы - понабежавший не пойми откуда левак. Забанила всех оптом. Своим культурно написала, что ребята, мол, извините, это временная мера, просто чтобы никто не гавкал, пока я пишу свое мнение по данному вопросу. Далее написала мнение. Далее заявила, что на правах хозяйки дневника прекращаю этот базар и закрыла дискуссию. Вписала в правила соответствующее дополнение, разбанила своих. Все. Никаких проблем, все живы.

Еще был странный случай с девочкой, которая заглянула на огонек и в одной из записей оставила комментарий, цитирую дословно: "Есть два вида людей - те, кто любит футбол, и те, кто неправы". Вот что она, спрашивается, хотела этим сказать? Кстати, это было задолго до того крупного футбольного скандала. Может, она так хотела познакомиться, разыскивала товарищей по интересам? Но приходить в дневник к постороннему человеку и с места в карьер оставлять подобные заявления... сомнительно как-то. Я в целом существо довольно мирное, но мне очень не понравилось, что меня заранее считают в чем-то неправой, даже не пообщавшись со мной, да даже не поздоровавшись, блин. Зашла в дневник к этой 15-летней сопле, посмотрела, вроде, нормальная девчонка, ну и плюнула, вообще ничего не стала ей отвечать. В конце концов, однажды найдется кто-нибудь злой, кто размажет ее по стенке и научит, как надо и не надо себя вести, а мне за воспитание отроковиц неразумных никто не платит.

Да, я не люблю футбол и не говорю о нем, потому что ничего в нем не понимаю, но это не значит, что в моем дневнике нельзя о нем говорить. Можно и нужно, только с сохранением уважения друг к другу. Есть пара вещей, на которые на своей территории я ввела строжайшее табу и если вдруг начинается, выкидываю пинком, не разбираясь, но это четко прописано в моих правилах. Все остальное - пожалуйста, сколько угодно. Ну и конечно, проходной двор пришлось убрать, с той поры у меня дневник доступен только для друзей.

я не люблю футбол
Я к нему отношусь терпимо:rolleyes: Но вот скажу. Если б мне платили столько денег,сколько нашим ....ээээ. Ну вот честно,я б этот мячик в зубах до ворот донесла,гусеницей, блин, доползла.
прекращаю этот базар

Поэтому, я никогда не заведу дневник. Я человек Питерский, но мало воспитанный. Точнее мама воспитывала, а потом бац! и юность на лихие 90-е и окружение "Бандитский Петербург». И испортилась девочка, стала циничной хамкой. Не горжусь, но и не отрицаю данного факта. Пошлю всех, а за это в бан отправят. Вот и сижу тута на скамеечке, немного подбухтываю.:D

15-летней сопле
А эти любят самоутверждаться за счет больших тёть. Бесят иногда,иногда наплевать. Это как карта ляжет.

Если б мне платили столько денег,сколько нашим ....ээээ.
Вот уж точно. Кстати, в этот раз даже меня пробило, ибо в дружеской ленте столько народа негодовало, что сей момент никак не мог пройти мимо. Так что даже я в шоке.

Пошлю всех, а за это в бан отправят.
Ну, свой дневник тем и хорош, что тебя там никто не может забанить :D

А эти любят самоутверждаться за счет больших тёть.
Бывают и просто глупые. Я теперь если не знаю, что сказать, стараюсь игнорировать, меньше вреда и себе, и окружающей среде.

Ой, спасите-помогите!
smehs-218.gif

Девочки, у меня настоящее чудо произошло. Только что залетел обычный большой жук на балкон, поймала, сфоткала, отпустила, ок гугл, что за жук - оказалось, редчайший вид, красная книга. В Катин дневник не буду фотки кидать, вдруг вы боитесь жучар таких))у себя разместила, если кто хочет - посмотрите.
http://www.prokoni.ru/forum/threads...go-i-redkogo-zhuka.91063/page-81#post-3987469

Ну, мы не посреди живём, через дом от нас лес, в основном сосновый. Но вид(если я его правильно определила) меня впечатлил. Никогда такого не видела. А некоторые за всю жизнь не видят, вот какой случай. Дико радуюсь))
Зверюга - не то слово! У него между челюстями поместился бы мой мизинчик...

мы смотрим как люди кувыркаются с лошадок,это ж не останавливает:)

Ну да.... я просто в своих замечаниях ориентировалась на будущую свекровь, с которой мы вместе смотрели фильм, она вся изошла слезами от переживаний и в конце фильма сказала - хорошо, что я никогда-никогда не летала и не буду впредь!
А я вот летать люблю очень, но когда смотрела этот фильм, пыталась представить мои ощущения, если б я такое в полете пережила, наверное больше бы не летала совсем.... Если б с кукушек от пережитого не слетела))))

Ой, Яна, не надо сливать на других свое плохое настроение и воспринимать слово просьба как "несправедливое пеняние"

Ален, я не сливаю, просто твоя святая уверенность в том, что тебе можно посторонним людям говорить все, что ты посчитала нужным, немного раздражает. И это было бы одно, если б ты сама не была любителем пофлудить, доказывая всем свою точку зрения и игнорируя просьбы большей половины форума прекратить уже, но нет.... Получается тебе можно то, что другим нельзя?
Плюс ты тут такой же гость как и мы, и уж не тебе прекращать наши разговоры и тыкать нам в нос личкой и еще чем-то там.... В принципе тебе уже все очень вежливо и достойно разложили по полкам, я за прямоту, поэтому пишу без лишних реверансов, но тебе стоит прочитать все, что адресовано тебе и задуматься)))) Сделаешь вывод - хорошо, не сделаешь, ну значит еще не время))))

Однако никому это не помешало, а только вам почему-то. Кто не в теме, кому это неинтересно - нет проблем, просто промотали и все. И на мой взгляд, это нормально, я точно так же проматываю комментарии, когда речь идет о чем-то, что не вызывает интереса.
Да, Катя написала выше, что по возвращении количество непонятных комментариев ее шокировало, однако, она не запрещала нам это напрямую.

Вот и я пыталась про это написать)))) Спасибо за четкое и ясное изложение сути дела!))))

Это ее дневник, так что с ее стороны подобные просьбы и даже требования вполне логичны и естественны. Если она возразит и скажет, что та или иная тема должна быть здесь закрыта раз и навсегда - не вопрос, закроем, а если нет, какие проблемы?

Вообще не вопрос! Тем более мы уже сами к тому и пришли, что пора сворачивать дискуссию)))

Мы с Янкой делаем баланс и ходим в налоговую, жук нас не испугает:)

О да! Это гораздо страшнее всяких там жуков!))))

Спасибо за четкое и ясное изложение сути дела!))))
Всегда пожалуйста :)
Ну и как бы да, мы ж честно свернулись :)

Щаз Катя с розами придет:)
Первый раз прочитала "с розгами".
У кого что болит, блин :D

Кеша чудесен! "Оу, дарлинг! Ти такой разний, нипъедсказуимий!"

Ну, это, спасибо за характеристику, конечно, однако я уже не помню, когда последний раз флудила. Год-два назад? :D:D:D Как мне нравится, когда посторонние люди указывают мне на некие ошибки прошлых лет.

Год-два назад? :D:D:D Как мне нравится, когда посторонние люди указывают мне на некие ошибки прошлых лет.

Да нет, на моей памяти это было в этом году))))
А насчет посторонних людей, указывающих тебе на ошибки, начни пожалуйста с себя))) А то другим фи высказывать мы можем, а как нам в ответ сказали тоже самое - так сразу - и настроение плохое слили на тебя и бог весть еще что))))

Я честно признаюсь, я очень не люблю когда мне тыкают косяками люди, которые сами этими косяками грешны))) Смешно это выглядит и глупо)))

Сверху