Выкуплен! нужна помощь в выкупе лошади в Ленобласти

Я вообще теперь заблудилась. С какого перепугу они рулят на ферме, если права первоочередные у детей и жены?
Совсем с башкой они там поругались. Пусть вызывает ментов и все. Продает САМА все что там есть, в том числе землю.

а хозяйка не может вызвать фмс, чтобы приструнить рулящих иностранных специалистов? если брак был зарегистрирован официально, то вообще все просто..я не совсем понимаю с кем разговаривать по поводу коня..с девушками, с хозяйкой или с гастерами?
Звоните по телефону. Девушка скорей вас поставит в курс дела, она позавчера там была, делала фото, специально ездила, смотрела, что с лошадью.
Вот и посоветуете ей, или хозяйке. Я правда не в курсе, кто там рулит и как.
Но памятуя похожие истории - все что можно съесть, съедается очень быстро.

Выше я написала, что официально ей принадлежит только конь. Видимо муж подарил.
А ферма - на мужа оформлена. Она никто там. Жена хозяина. А у мужа скорей всего жена в Таджикистане еще одна. Они многие так делают.

Подруга вписалась помочь, ее попросили об этом неконные знакомые зная, что она держит лошадь и работает в приюте для собак-кошек, т.е. человек жалостливый. Конь очень симпатичный. К сожалению, счет на дни, а хозяйка видимо не понимает, что она не получит и шестидесяти скоро.
Ну что же(
Знакомая работает до поздна, ездит к своему коню пенсионеру, курирует собачек в приюте, дома приютские живут, их тоже надо обихаживать. И еще теперь переживает из-за этого гнедка и мотается по области в поисках передержки, проблема в том, что конь не стоит на ветучете.
Конек стоит своих денег. Если не хромой не кривой, а вроде пока не убитый совсем, отобъет свою стоимость в прокате очень быстро. А лучше конечно в частные руки. Как повезет.

Я думаю, что хозяйке не нужны проблемы. Знаете какие люди бывают. Вот у моей знакомой знакомая - ее муж выгнал беременную с ребенком малым на руках. Просто выгнал, деньгами не помогает. Она не в разводе, подать на алименты не может. Недавно переболела раком. Человек - божий одуванчик, всего боится - что ребенка отнимут, что что-то сделают. Мотается по приютам, рожать скоро, на работу не устроишься за пару месяцев до родов. И не знает, что делать. Помогают ей чужие люди. А муж и свекровь люди не бедные и влиятельные.
А вы говорите фмс. Чужую беду рукой разведу.
Здесь задача - лошадь выкупить, если повезет. Нет, так нет. Несчастных полно, кому помогать приходится.

Последнее редактирование:
Господи... ужас какой :(
А мы тут на фигню всякую друг другу жалуемся :(

Понятно, что сами бабы дуры( но увы.
Всем известно, что семейные тираны и выбирают таких безответных, чтобы терпели. Как-то подсознательно они это делают.
От сильных женщин они бегут.

Но собственно разговор не об этом. Какая конкретно ситуация у этой барышни я не знаю.
Можно конечно сказать, что сама дура, зачем за таджика замуж выходила. Но опять же - ну не в праве мы судить.

Тут вопрос - помочь тете быстрей избавиться от имущества, пока оно есть. Имущество движимое, с хвостом и ушами. Поэтому информацию размещаю здесь по просьбе подруги, которая себе ищет постоянно приключений спасая чужих брошенных животных.
Мне лично конек нравится, я не вижу там бп, скорей какая-то кабарда с чк. Но по причине полной укомплектованности конным поголовьем, из которых две старухи, одна на лекарствах, я вписываться в подобные проекты могу только разместив инфо на сайте.
К сожалению, этим летом сама как-то в ж.

Я его вечером кину по группам в контакте,но цена... Маловероятен хороший исход.
Спасибо.
Ну, вот я предложила вариант, что собрать 15 т.р. тем, кто хотел взять за 65, там приличные руки. Но есть свои нюансы.
Конечно сложно собрать сумму. Но почему бы не попытаться.

пензенские мясники продают хромых больных по 145 рэ кг и ничего.
Торговались уже. Пока не сбрасывают.

Вообще не понимаю почему хозяйке его не жалко отдать сожрать, но свою цену вынуть.,, а всем остальным его должно стать жалко? Чистая манипуляция.
Пусть начнет его каждый день по кусочкам резать и за день жизни просить бабла. Так будет честнее.

Напишите мне в личку, кто данным конем занимается - могу предложить постой с последующим выкупом, при условии, что конь придется "ко двору". Частная конюшня в ЛО. К сожалению, помочь финансами не могу, совсем не могу.

Ну, вроде берут под детей и хотят взять на испытательный срок. Т.е. если все устроит, деньги за коня выплатят через какое-то время. А деньги хотят все и сразу, без всяких рассрочек.

Ну вот, образовалась проблема. Потенциальные покупатели так жаждали сбить цену, что хозяйка вообще теперь идет в отказ. Пока не понятно, как дальше быть.
Друзья, если вы приезжаете смотреть лошадь не надо сбивать цену до нуля. К сожалению, лошадь как минимум идет по цене мяса, поэтому бесплатно ее никто не отдаст. И предлагать людям, занимающимся пристройством, забрать за "бесплатно" и "спасибо" тоже не стоит. Люди не могут вынуть из своего кармана стольник и подарить лошадку в прокат. Это не тот случай. Были бы деньги, купили бы уже себе и спокойно искали бы хозяев не торопясь.
Сейчас вопрос стоял - срочно вывезти с фермы, где на ней скачут рабочие развлекаясь. Привести в порядок, сделать справку и найти хороших хозяев.
Сейчас это становится практически невозможным(
И не спрашивайте о подробностях, я в курсе тольлько минимума информации. Хозяйке не нужны проблемы, она не хочет мотаться каждый день на ферму и показывать лошадь тем, кто предлагает забрать ее бесплатно. Понятно, что там проблемы, но это не проблемы лошади. Лошадь ни в чем не виновата.
Лошадь стоит в Гатчинском районе, перевозка не обойдется дорого. Та цена, что за нее просят - столько сейчас стоят крестьянские савраски. Так что своих денег она стоит.
Милый симпатичный мерин, запуганный и никому не нужный.
9qlIBAQTcV4.jpg

Если реально кто-то может помочь с передержкой в ближайшем районе или в Гатчинском - звоните, может удастся что-то сделать.

Последнее редактирование:
Сверху