Метаморфозы. Из Козявки в Коня. Понаехали

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Не забудь свистнуть, када матом тя крыть надо будет. Это мы всегда пожалуйста ))

Ты ей сказки на ночь читай и музычку включай)))

Не, я уже от паники перешла к философии "выживает сильнейший" :D Так что, если не будет расти, то это ее проблемы))

Не забудь свистнуть, када матом тя крыть надо будет. Это мы всегда пожалуйста ))

Ооо, это я обязательно постараюсь не забыть)) Это то я завсегда пожалуйста)))) Когда меня нет рядом, можете меня даже бить)))

А у тебя вода стоит в горшке постоянно что-ли? Это неверный подход. Ты поливаешь орху погружением, ждешь когда вода полностью пропитает грунт и вытаскиваешь ее из воды. И так ждешь до следующего полива-погружения. Если вода стоит, то цветок может загнить и вполне вероятно, что пожелтение листа это первый признак гнили, что для орхидей страшное дело.
Вспомни картинки из дикой природы как живут орхидеи на дереве - идет дождь, растение пропитывается, потом сухо до следующего катализЬма ))

А брат просто копия Форпоста, не написала бы, я так и подумала, что свежее фото )))

Папа корней сверху мне не слишком нравятся ((, но по фото сложно судить. Если влажная среда в горшке, то погоди с поливом, пусть просохнет как следует.

Папа корней сверху мне не слишком нравятся ((, но по фото сложно судить. Если влажная среда в горшке, то погоди с поливом, пусть просохнет как следует.

Я пока поливать не спешу. А эта пара корней сверху не может нравится. Тамм вверху просто сухая оболочка пустая внутри. А ниже на ощупь нормальный корень. Но толку то, если к самой орхидее он не идёт.
Мне кажется, что её перед продажей прямо цветущую пересаживали. И неудачно как-то корни в горшок засунули, так как они не сами уходят вниз, а будто принудительно загнуты. В тех местах и высохли.

Цветков то вверху, вроде, немного. 6 штук. Но, думаю, новые не дорастут.

Сверху