Добрый вечер
Кобыла у меня
Да и это я та самая попрошайке .
Ну да ладно, не об этом пост.
Светлана так утверждает, что по моей вине кобыла побилась с деннике ибо я попросила сделать отъем. Не понимаю, а разве отьем не делают нормальные люди? Или Ее надо было тупо грузить в коневоз и пускай онамбы там убилась. То что с нами поедем мать, ,стало известно ровно в то утро когда мы приехали с коневозом ща кобылкой.
Следующее : опилок в деннике кобылы, когда она перевернулась не было, со слов Светланы!!!. Вот и результат.
А ещё Светлана хотела добить кобылу в этот же день при мне же. Ей было так лень вести кобылу 4км до коневоза, что она хотела прицепить какие-то санки к трактору и погрузить на них кобылку и отвезти таким образом до коневоза. Даже Ее конюх сразу ей сказал:"она выпрыгнет !"...
То что там пишут что я не торопилась с коневозом, очень интересно. Я искала коневоз, который мог бы выехать в ближайшие дни.
А ещё очень прикольнула ситуация , когда кобыла вместо погрузки в коневоз тупо легла , и не вставала. Ибо сил у неё нет! Потом Светлана рассказывала как эта кобылка вреднич и не хотела грузиться .
Что сейчас с кобылой?
Она пьёт и ест, много. Аппетит отменный, все хорошо, но встать сама она не может!!!
Три раза в день мы Ее поднимаем и дальше она уже часов 5 сама стоит и кушает.
Когда я написала Светлане , та сказала что кобылка здорова, только чуть-чуть худовата.
А что я увидела по факту ? Скелет весь ободранный , и полностью отёкшей
правой стороной, но ног до глаз.
Человек даже не предложил скинуть цену!!!
Фото
Как поднимаем ее
Посмотреть вложение 241459