AnnaVsp
Pro
Лучше я покажу сына Франкела и Водки )))) он реально красив !!!
View: https://www.facebook.com/Jess13xo/videos/1310661849061188/
View: https://www.facebook.com/Jess13xo/videos/1310661849061188/

Жги!!В октябре пойду меняться радикально
Ту взять на работу диктора на радио с акцентом достаточно странно? Ил нет?с акцентом
Ужас, капецблизкая знакомая
воспитатель в дет садике)
Ту взять на работу диктора на радио с акцентом достаточно странно? Ил нет?
Я хочу видеть результат...Ну и это, чтоб два раза не вставать - присмотрела себе дизайн головы у своей мастерицы. В октябре пойду меняться радикально
А прышавая девушка администратором в косметический салон покатит?но и прыщавых
Ну рукав может врачу мешать и не будет, но он может смущать некоторых пациентов, что повлечёт за собой дополнительные жалобы.Нет, потому что грамотная дикция - это прямое требование для выполнения проф обязанностей. А вот как рукав будет мешать врачу?
Я хочу видеть результат...![]()
А прышавая девушка администратором в косметический салон покатит?
рамотная дикция - это прямое требование для выполнения проф обязанностей. А вот как рукав будет мешать врачу?
Ну рукав может врачу мешать и не будет, но он может смущать некоторых пациентов, что повлечёт за собой дополнительные жалобы.
В Испании бегов-то особо нет... Я прочитаю, даже интересно стало. но по-моему это всё профанация.
Чем их климат не годится стандартбредам и французам? О_о Зачем их акклиматизировать, когда можно выращивать? Это причина в том, что у них нет бегов? Серьёзно?
В случае с испанским рысаком (почитав по ссылке), это всё равно что брать русских рысаков и к ним башкиров приливать. Рысистые качества утрачиваются чуть более, чем полностью, зато порода башкирский рысак будет)
Ну, могут пойти те, кто в поликлинику как на работу ходит... и не потому, что болен, а потому что развлекалово у них такое))) Но там и без того диагноз на физиономии.Какие жалобы? Они пойдут жаловаться главврачу, что у их анестезиолога рукав? И кому тут надо ставить диагноз тогда?
Нет. Прыщи никак не мешают ей выполнять прямые служебные обязанности, а кожа чиста впечатление, так же как и тату.Подставьте в ответе Чудь "чистая кожа - это прямое требовани для этой профессии" А кому помешает рукав, набитый у врача?
Между сотрудником полиции с пузом и без тату и сотрудником полиции с тату, но в хорошей физической формой я предпочту второго. Особенно если он отягощён крупными звёздами на погонах.Вы уверенным что хотите в полиции видеть эксцентричных личностей?
Вы себе банкира или юриста или педагога с такими украшательствами представляете?