Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Лучше я покажу сына Франкела и Водки )))) он реально красив !!!
View: https://www.facebook.com/Jess13xo/videos/1310661849061188/

21751843_1310018532458853_7193383833421835469_n.jpg

Нет, потому что грамотная дикция - это прямое требование для выполнения проф обязанностей. А вот как рукав будет мешать врачу?
Ну рукав может врачу мешать и не будет, но он может смущать некоторых пациентов, что повлечёт за собой дополнительные жалобы.

Я хочу видеть результат... :oops::oops::oops:

Сама уже хочу )))) Дочь перекрасилась
8548b247da32.jpg

Теперь моя очередь.

А прышавая девушка администратором в косметический салон покатит?

Подставьте в ответе Чудь "чистая кожа - это прямое требовани для этой профессии" А кому помешает рукав, набитый у врача?

рамотная дикция - это прямое требование для выполнения проф обязанностей. А вот как рукав будет мешать врачу?

Вот одни из самых серьезных требований ко внешности как раз в таких вот должностях - администратор, продавец и другая фигня, где платят немного, а требований огонь
Не могу представить, чтобы, например, программисту или админу отказали из-за плохой дикции, прыщей или акцента. Никто не выбирает адвоката по внешнему виду. Врачи ходят в униформе и никто знать не будет, что там у него на груди демон жрет ягненка живьем. Все, что будут знать пациенты - это его репутация во врачебном мире.

Ну рукав может врачу мешать и не будет, но он может смущать некоторых пациентов, что повлечёт за собой дополнительные жалобы.

Какие жалобы? Они пойдут жаловаться главврачу, что у их анестезиолога рукав? И кому тут надо ставить диагноз тогда?

Катастрофа, испанцы вывели породу, а с Летучей не посоветовались :D

В Испании бегов-то особо нет... Я прочитаю, даже интересно стало. но по-моему это всё профанация.

Чем их климат не годится стандартбредам и французам? О_о Зачем их акклиматизировать, когда можно выращивать? Это причина в том, что у них нет бегов? Серьёзно?

В случае с испанским рысаком (почитав по ссылке), это всё равно что брать русских рысаков и к ним башкиров приливать. Рысистые качества утрачиваются чуть более, чем полностью, зато порода башкирский рысак будет)

Про тату и тд: Почему-то защитники толерантности удивительно не толерантны к чужому мнению...
Чем всех задел объективный факт, что полицию с тату не берут? Что навертев в себе дырок и набив картинок в 16, к 25 можно столкнуться с трудностями с трудоустройством? Вы себе банкира или юриста или педагога с такими украшательствами представляете? Может, серьёзного бизнесмена с кольцом в носу?
Катерина писала, что не стоит усложнять себе жизнь, а не что она лично хочет сжечь на костре инквизиции всех нетрадиционно выглядящих товарищей, ну плюс профдеформация некоторая.

Мне, например, кроме тату, ещё длинные расписные ногти не нравятся и жопы толстые, попинайте меня за нетолерантность, а?

Какие жалобы? Они пойдут жаловаться главврачу, что у их анестезиолога рукав? И кому тут надо ставить диагноз тогда?
Ну, могут пойти те, кто в поликлинику как на работу ходит... и не потому, что болен, а потому что развлекалово у них такое))) Но там и без того диагноз на физиономии.

Виорика, не особо вы поняли суть, как я погляжу) Я там с Верой общалась) Мне понравилось, что стб и французов сложно в Испании акклиматизировать)) В России не сложно, а в Испании сложно, настолько, что надо свою породу выводить) Вот прям нашли причину)
Так-то мне пофиг) Чем бы испанское дитя ни тешилось)

Подставьте в ответе Чудь "чистая кожа - это прямое требовани для этой профессии" А кому помешает рукав, набитый у врача?
Нет. Прыщи никак не мешают ей выполнять прямые служебные обязанности, а кожа чиста впечатление, так же как и тату.

Вы уверенным что хотите в полиции видеть эксцентричных личностей?
Между сотрудником полиции с пузом и без тату и сотрудником полиции с тату, но в хорошей физической формой я предпочту второго. Особенно если он отягощён крупными звёздами на погонах.

Виорика. прочитайте внимательнее, с чего тут начался активный спор. Не с сотрудников полиции, а с наезда на @wanderlight в довольно неприятной форме

Вы себе банкира или юриста или педагога с такими украшательствами представляете?

@Береника, ну все. Вы явно прикидываетесь кем-то не тем, кто вы есть!

Банкиров двоих с татушками знаю, кстати. Не лично, естественно )) Тоже прикидывают, видимо.
А,у нас еще препод по, мамочки, структурам данных (серьезная дисциплина между прочим), с тоннелями был.
Вот жутко не нравятся эти штуки в ушах. Но препод был офигенный. На цивильного не поменяла бы ни за что

Сверху