Чудь
Pro
смысл тогда в куртизанках то? приглашайте гимназисток
Да они скучные
смысл тогда в куртизанках то? приглашайте гимназисток
так это мы про лошаденка)Ссылку дайте)))
Ну у меня мама живёт с узлами уже достаточно много лет. Мониторит иногда, там надо определится с природой и с динамикой, вполне может быть что и не страшно. Но и оперируют если что тоже успешно, так что важно за этим следить.Маску модератора проконей
Обеих.
Ну и чего тогда пытаешься достичь невозможного?
В голос
Блин, по поводу "ничего не случилось" я как-то неудачно сегодня пошутилаНу я тогда правда не знала. Почему она всегда молчит как партизан????? Скажите, что это ничего страшного, а?
Объемность образа потеряется.смысл тогда в куртизанках то? приглашайте гимназисток
Основную причину я давно назвал. С одной стороны, даже согласен: высшее образование было слишком доступно и мало востребованно там, где оно действительно нужно. Перекладывать бумажки, заполнять таблички, прозванивать "холодных" адресатов и прочее - корки об ВО не нужны, достаточно СПО.У нас убрали (МЭИ филиал в г. Смоленске), остался только бакалавриат и магистратура, причем в головном в ВУЗе я вижу только одно направление со специалитетом - Радиоэлектронные системы и комплексы. Остальные бакалавриат и магистратура.
вигвам) сами ищите) обижать так обижать)) шоб уж обижались за дело)Ссылку дайте)))
так ты ж написала что за спиной)) а теперья ващет написала, что не в претензии) не надо из контекста так подло дергать!
Ха! вы плохо знаете гимназисток)) куда до них куртизанкам)Да они скучные
ой гимназистки куда объёмнее) и изящнее образ получится)Объемность образа потеряется.
Кстати да. Вспомнила, что у меня тоже узлы как-то нашли, потом сами рассосались.Ну у меня мама живёт с узлами уже достаточно много лет. Мониторит иногда, там надо определится с природой и с динамикой, вполне может быть что и не страшно. Но и оперируют если что тоже успешно, так что важно за этим следить.
а чем атм куртизанки не к месту?))Хотя, какие мне тут куртизанки, мне надо собираться на колыму, ой. т е на гей парад
А контекст, вообще-то, был в духе, что тебе смешно от моего сообщения, потому что я на тебя наезжала за спиной там, где ты не могла на это ответить.я ващет написала, что не в претензии) не надо из контекста так подло дергать!
я ж вообще к другому
Это мало что изменит.Оденем их поприличнее и заставим читать Пушкина вслух наизусть
Мадам знает толк в извращениях?Ха! вы плохо знаете гимназисток)) куда до них куртизанкам)
ошиблась терминологией-с) прошу простить покорнотак ты ж написала что за спиной)) а теперь
На какое место её прицепить? Ну, чтоб попровокационей было.Маску модератора проконей![]()
штаааааааА контекст, вообще-то, был в духе, что тебе смешно от моего сообщения, потому что я на тебя наезжала за спиной там, где ты не могла на это ответить.
У нас же еще сразу после серии операций в связи с ринопатией(( А я только расслабилась((Ну у меня мама живёт с узлами уже достаточно много лет. Мониторит иногда, там надо определится с природой и с динамикой, вполне может быть что и не страшно. Но и оперируют если что тоже успешно, так что важно за этим следить.
мадам вообще знает толк)Мадам знает толк в извращениях?
принимаем, прощаем, приседаем в низком реверансе)) блестяшек тебе на лапки)ошиблась терминологией-с) прошу простить покорно
Надо смотреть, гормоны проверить.У нас же еще сразу после серии операций в связи с ринопатией(( А я только расслабилась((