Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Всё норм, общаться с @Чудь , пить колу - не вопрос. С куртзанками сложнее, но тоже решаемо.
Так я не поняла: @Чудь согласна? Или что дашь взамен?

Так и запишем- клевета.
Как хочешь.
Ссылку дайте)))
Пиши - тоже клевета)))

Маску модератора проконей:p

Обеих.

Ну и чего тогда пытаешься достичь невозможного?:p

В голос:)

Блин, по поводу "ничего не случилось" я как-то неудачно сегодня пошутила:( Ну я тогда правда не знала. Почему она всегда молчит как партизан????? Скажите, что это ничего страшного, а?
Ну у меня мама живёт с узлами уже достаточно много лет. Мониторит иногда, там надо определится с природой и с динамикой, вполне может быть что и не страшно. Но и оперируют если что тоже успешно, так что важно за этим следить.

У нас убрали (МЭИ филиал в г. Смоленске), остался только бакалавриат и магистратура, причем в головном в ВУЗе я вижу только одно направление со специалитетом - Радиоэлектронные системы и комплексы. Остальные бакалавриат и магистратура.
Основную причину я давно назвал. С одной стороны, даже согласен: высшее образование было слишком доступно и мало востребованно там, где оно действительно нужно. Перекладывать бумажки, заполнять таблички, прозванивать "холодных" адресатов и прочее - корки об ВО не нужны, достаточно СПО.

Ссылку дайте)))
вигвам) сами ищите) обижать так обижать)) шоб уж обижались за дело)

я ващет написала, что не в претензии) не надо из контекста так подло дергать!
так ты ж написала что за спиной)) а теперь

ещё и подло. )) за спиной это за спиной) а не на открытом форуме на котором у тебя есть регистрация и подписка на конкретную тему)

Да они скучные
Ха! вы плохо знаете гимназисток)) куда до них куртизанкам)

Ну у меня мама живёт с узлами уже достаточно много лет. Мониторит иногда, там надо определится с природой и с динамикой, вполне может быть что и не страшно. Но и оперируют если что тоже успешно, так что важно за этим следить.
Кстати да. Вспомнила, что у меня тоже узлы как-то нашли, потом сами рассосались.

Хотя, какие мне тут куртизанки, мне надо собираться на колыму, ой. т е на гей парад

я ващет написала, что не в претензии) не надо из контекста так подло дергать!
я ж вообще к другому
А контекст, вообще-то, был в духе, что тебе смешно от моего сообщения, потому что я на тебя наезжала за спиной там, где ты не могла на это ответить.
А истина в том, что тебе не хватило духа не только извиниться за передергивание, но и даже просто ответить "нет" на прямой нейтральный вопрос.
О, эти творческие, хрупкие, благородные миры! Давайте же хранить их и прощать - их душевная организация не выносит нашей примитивной реальности)))

так ты ж написала что за спиной)) а теперь
ошиблась терминологией-с) прошу простить покорно
собственно кате то же самое) ее если на лошаденке и обсуждали, то это было явно не за спиной. хотя чесгря не помню, кто там кого обсуждал когда ваще)

Маску модератора проконей:p
На какое место её прицепить? Ну, чтоб попровокационей было.
spiteful.gif

uPoffeYUSXQ.jpg

А контекст, вообще-то, был в духе, что тебе смешно от моего сообщения, потому что я на тебя наезжала за спиной там, где ты не могла на это ответить.
штааааааа

ой, я опять выпилилась) я думала, лучшие времена уже настали, но нет))

У нас же еще сразу после серии операций в связи с ринопатией(( А я только расслабилась((

Сверху