Похлебкиным бить по голове.ну технологию ни кто не отменял) экономит время
тут от одного блоггера. типа кулинара. в инсте увидела прекрасное
берёт треску, обваливает в муке кидает на горячую сковородку. Пока всё нормально. Потом он туда же кидает репчатый лук. И всё нормальное на это заканчивается. сразу. Но не он заканчивает. Через некоторое время он туда же пуляет оставшуюся муку, судя по всему что бы добро не пропадало и заканчивает всё двумя ложками сметаны...
получается изумительно говнидо даже на вид....
смешать три рецепта в потрясающее хрючево это талант я щитаю) если бы он был знаком с технологией он бы точно этого бы не сделал
правда этот же прекрасный человек думает что мука с водой это не клейстер а соус бешамель))
технологией приготовления бить, Похлёбкиным бесполезно Не поймётПохлебкиным бить по голове.
Учебные, что ли?Мы ложечки с дырочками делали.
Солидарна. Я даже в литературный кружок успела походить. Подруга где только не была - бисероплетение (и сейчас на очень хорошем уровне плетет), мягкая игрушка и т.п. Благо в наше с ней детство клубов было хоть отбавляй.Вообще я считаю, что старшему поколению сильно повезло в плане выбора кружков, во-первых, большинство из них было бесплатными, а во-вторых, был огромный выбор (во всяком случае, в нашем городе).
Мне кажется, так можно сказать про каждого в этой теме. Все поют на свой лад. Певец же.Вот уж правда - "у кого что болит, тот о том и говорит" )))
как я вас понимаю!все так говорят)) и матушка моя так говрит)
я даже верю)
но меня бесит)
на труде мы готовили. кажется это было в первой четверти)) а потом ели приглашая мальчишек с их труда)
и шили...
а что нибудь ещё кроме готовки и шитья было? не понмю
у дочери тоже не помню
Именно это и написала )) мне вот интересна тема рукоделия и я ее всячески поддерживаютак можно сказать про каждого в этой теме.
Это как-то неправильно открылось, я себя нашла ))) 30гоЧё-то там в месяце всего лишь 24 дня.![]()
Батик. Он.Как туже батику, её
Глубина исследований зависит от человека.Наш кандидат наук это не то же самое, что PhD, глубина исследования у нас больше. И сфера исследования другая, нежели чем у западного PhD.
И относятся западные доктора наук к нам, российским кандидатам, как к коллегам. Вот наши доктора наук - это нечто для запада непонятное. Типа академика.
Магистерская диссертация, да, это по смыслу диплом. Для нас. Если сравнивать требовпния к этому "диплому" и требования к исследованию претендента на PhD, то они близки.