wanderlight
Pro
Template Compilation Error
public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Последнее редактирование:
Я не в курсе лично)Раз такая тема есть, то задам вопрос: чем отличаются между собой два курса дрессировки: ОКД и УГС? Спасибо ответившим.![]()
но послушаю знающих тоже с интересом)Основные отличия курса УГС от курса ОКД:
- Курс УГС - не нормативный, т.е. официально не принятый Российской Кинологической Федерацией (РКФ)
- Испытания по программе курса УГС проводятся местным клубом собаководства и не являются сертифицикационными (при успешной сдаче испытаний выдаётся диплом клуба, проводившего испытания)
- В курсе УГС нет нормативных команд - собакой можно управлять любыми командами, включая общепринятые, но исключающими нецензурную брань и брань, как таковую... Оценивается только время выполнения команды и заинтересованность собаки в выполнении данной команды.
- Испытания проводятся в городских условиях, по заранее разработанному судейской бригадой маршруту, с которым участники испытаний знакомятся только в день проведения испытаний.
ОКД - прикладной курс послушания служебных собак, национальный норматив РоссииРаз такая тема есть, то задам вопрос: чем отличаются между собой два курса дрессировки: ОКД и УГС? Спасибо ответившим.![]()
Только непонятно зачем нужная, если уже есть международный норматив ВН - как раз и проверяющий навыки управляемой городской собаки.Marovi, спасибо за развёрнутый ответ. Жаль, что это толком не прописано нигде, хорошая вещь получилась бы, имхо.
вот только стала писать вопрос про то, зачем угс, если есть BHТолько непонятно зачем нужная, если уже есть международный норматив ВН - как раз и проверяющий навыки управляемой городской собаки.
ты будишь во мне ТДО)))наш ответ немцам?)
ты будишь во мне ТДО)))
Большая у меня то же вне конкуренции ))) шпиц это Золушка, хотя она старшая ))Вот кстати да... Хотя и в воздухе тоже проблематично в этом случае. Когда мой мужчина приходит со своим овчаром, борьба за кусок идёт в воздухе. Мой бегемот проигрывает овчару в скорости![]()