Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
У нас нормальное т.сказать, среднестатистическое отношение к курению - да, курю, это пипец, но бросить не могу.
А в России, по ее словам(подчеркиваю, по ее!))) - Я курю, потому что могу себе это позволить и я крут)
я курю потмоу что мне это нравится) круто это или нет не мои проблемы)
Вера, согласна на все 100% я тоже курю, потому что мне нравится и многие другие курят, потому что просто нравится, а не потому что круто( это уже детский сад) и не потому что, как это так ужасно, но они оправдывают свои действия, тем что не могут бросить, т.е зависимостью( а это уже потому что, наверное общество стало сильно порицать и такую отмазку кинуть проще, что бы не начался виток порицания и учения жизни)
дамы, так мне без разницы, как оно на самом деле. я лишь порассуждала вслух))
Рита, у тебя очень твердо получилось про знакомство на улице. поэтому я и спросила, это частый случай? Т.к я такого никогда не встречала, мне стало банально интересно:rolleyes:

Рита, у тебя очень твердо получилось про знакомство на улице. поэтому я и спросила, это частый случай? Т.к я такого никогда не встречала, мне стало банально интересно:rolleyes:
ну, когда повествуешь о чем-то, это да, звучит однозначно, кмк. это речь о больших городах, о молодежных компаниях, к примеру, если надо на примере..

хм, сколько тут поминала про курение - всегда осуждала лишь курение)), и буду осуждать, мне и дела нет до личности курильщика если что :rolleyes:. осуждение в том, что курить - вредно. )

Ну вот я себя поганенько начинаю чувствовать, если покурила без желания. То есть когда просто ради выполнения действия, а не именно что вкуса и ощущений понадобилось.

Кстати был такой момент. Мне было нереально хреново и я начинала курить. От сигарет был прям кайф в этот момент. Потом вспоминая ощущения, начинала опять курить, но удовольствия в обычном состоянии не было. Так возникала мысль, что вот бы опять так куёво стало, чтобы было так кайфово покурить. Звучит бредово, но как-то так...)

Кстати был такой момент. Мне было нереально хреново и я начинала курить. От сигарет был прям кайф в этот момент. Потом вспоминая ощущения, начинала опять курить, но удовольствия в обычном состоянии не было. Так возникала мысль, что вот бы опять так куёво стало, чтобы было так кайфово покурить. Звучит бредово, но как-то так...)
а процесс курения тогда, в тот хреновый момент, что предоставлял?

Сверху