Abdaahal
Pro
как раз нет. ибо 2 пути: нравится и не нравится. а надо - всем и каждому)). то есть, должно быть всем хорошо по-своему.ну ещё бы все_) если бы все было быкрутохорошо)
как раз нет. ибо 2 пути: нравится и не нравится. а надо - всем и каждому)). то есть, должно быть всем хорошо по-своему.ну ещё бы все_) если бы все было быкрутохорошо)
Гормоны ничем не тренируются))) тренируется гормональная система)))Так чем гормоны тренируются?
Не лайт). Хотя я знаю народ, кто бросил, как Верин муж)Кстати никотин как раз таки зависимость формирует, но такую , лайт вариант.
У нас нормальное т.сказать, среднестатистическое отношение к курению - да, курю, это пипец, но бросить не могу.
А в России, по ее словам(подчеркиваю, по ее!))) - Я курю, потому что могу себе это позволить и я крут)
Вера, согласна на все 100% я тоже курю, потому что мне нравится и многие другие курят, потому что просто нравится, а не потому что круто( это уже детский сад) и не потому что, как это так ужасно, но они оправдывают свои действия, тем что не могут бросить, т.е зависимостью( а это уже потому что, наверное общество стало сильно порицать и такую отмазку кинуть проще, что бы не начался виток порицания и учения жизни)я курю потмоу что мне это нравится) круто это или нет не мои проблемы)
Рита, у тебя очень твердо получилось про знакомство на улице. поэтому я и спросила, это частый случай? Т.к я такого никогда не встречала, мне стало банально интереснодамы, так мне без разницы, как оно на самом деле. я лишь порассуждала вслух))
а ты куришь? я почему то была уверена что нет)Вера, согласна на все 100% я тоже курю
Да, я курю , еще пью пиво и ругаюсь матом периодически, в общем глубоко аморальная личность, как и говорила раньшеа ты куришь? я почему то была уверена что нет)
про пиво и мат я знаю)Да, я курю , еще пью пиво и ругаюсь матом периодически, в общем глубоко аморальная личность, как и говорила раньше![]()
Да, про пиво то конечно, а вот мат, я же тщательно это скрывала или где то прокололась?про пиво и мат я знаю)
ну, когда повествуешь о чем-то, это да, звучит однозначно, кмк. это речь о больших городах, о молодежных компаниях, к примеру, если надо на примере..Рита, у тебя очень твердо получилось про знакомство на улице. поэтому я и спросила, это частый случай? Т.к я такого никогда не встречала, мне стало банально интересно![]()
не помню, но мне казалось что можешь добрым словом приложить)а вот мат, я же тщательно это скрывала или где то прокололась?![]()
Гормоны ничем не тренируются))) тренируется гормональная система)))
ага, на бляха-мухе и еперном театре)))а вот мат, я же тщательно это скрывала или где то прокололась?![]()
а если в тайге живёшь то табак здоровье не попортит)Как по мне, вреднее воздухом в некоторых городах дышать ))
окей) в 10 веке?))Нет. Но ненаучным не считали))) можно почитать работы того же Шарля Ренара.
сейчас вот нуль-транспортировка тоже фантастика) Но научная и ее освоение - вопрос времени.
а процесс курения тогда, в тот хреновый момент, что предоставлял?Кстати был такой момент. Мне было нереально хреново и я начинала курить. От сигарет был прям кайф в этот момент. Потом вспоминая ощущения, начинала опять курить, но удовольствия в обычном состоянии не было. Так возникала мысль, что вот бы опять так куёво стало, чтобы было так кайфово покурить. Звучит бредово, но как-то так...)