Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
не помню, но мне казалось что можешь добрым словом приложить)
Это да Вера:oops:, это ты очень проницательная:)
ага, на бляха-мухе и еперном театре)))
Где же тут мат?:cool: Ни слова:D
ну, когда повествуешь о чем-то, это да, звучит однозначно, кмк. это речь о больших городах, о молодежных компаниях, к примеру, если надо на примере..
Понятно, спасибо за пояснение)

а если в тайге живёшь то табак здоровье не попортит)
а для чего бросают курить? те, которые бросают)

Понятно, спасибо за пояснение)
не за что! там было (в ответах респондентов) много чего куда более "примитивного", скажем так, нет, не осуждение, но удивление вызывало да.

а для чего бросают курить? те, которые бросают
Дед мой бросил просто так - надоело, в 65 лет - всю войну курил, не кот начхал. Мама в 40 - астма началась. Подруга моя в 44 - просто так, надоело. Ещё одна в 58 так же. Я два раза бросала ))))- прям по Марку Твену))))) - один раз когда дышать перестала (позже выяснилось, что у курению не имело отношения), один раз из-за беременности. Первые две недели окружающие от тебя прячутся, а потом ничо так)

и не потому что, как это так ужасно, но они оправдывают свои действия, тем что не могут бросить, т.е зависимостью( а это уже потому что, наверное общество стало сильно порицать и такую отмазку кинуть проще, что бы не начался виток порицания и учения жизни)
еще вот на счет этого допишу..
маркетинг вообще - все равно что та гравитация - безжалостная сука :D
писала о категории "зависимость от курения\от сигарет" - именно ее в том числе очень сильно используют, чтобы... предложить потенциальному курильщику (а в идеале это должен быть каждый человек :cool:) самое хорошее ему вот на сейчас, в настоящий момент. и никто его (курильщика) и вовсе не осуждает или же подозревает в "нечеловечности")). ему дают "легкие, сигареты, в которых на много меньше никотина, они легче, они заботяться о вашем здоровье". народ (курильщики) прямо благодарны и повествуют, что-де, благодаря вот тем тоненькими ("спичками" кличут) они, когда заболевают, могут не бросать курить, и выздоравливают с "меньшим потреблением никотина").
*я не про всех :). я про то, что очень полезная категория - зависимость, ее используют тоже.

Ну только догоню и соберусь что-то вставить, глядь - то на жратву свернули, то на курево.

Про депрессию.
Живьем и близко я ее видела только один раз. Это было жутко. Вскрытие нашло опухоль головного мозга.
Представила "а дай ка я помедитирую"

Про депрессивное состояние, как реакцию на нарушение режима содержания собственной тушки. Мне, например, хорошо знакома осенняя депрессия. Такие состояния врачи к депрессиям близко не относят и вообще считают нормальной реакцией. Вот из такого состояния вполне можно выйти усилием воли и без медикаментов. Как Вера сказала - идти бегать на лыжах. То есть обобщенно - устранить нарушение режима, вызвавшее подавленное состояние: нормально питаться, вовремя спать и не пренебрегать физической активностью, свежим воздухом и солнечным светом. Можно, конечно, и химией поддержать. Но не антидепрессантами, а витаминами. И лыжи в этой ситуации несравнимо действеннее, чем медитация. Впрочем, медитировать во время лесной пробежки - это тоже ничего.

Еще такая же квазидепрессия может быть в результате уже существующих проблем в тушке. Их дофигищи. Из тех, с которыми сталкивалась: недостаток витамина В, Д, железа, щитовидка, гипертония или таблетки от нее. Тут тоже не медитировать надо, а к врачу бегом бежать.

ну попробуй неделю забить на сон. ты через неделю про те лыжи и не вспомнишь

Если мне не изменяет склероз, то неделя без сна с большой вероятностью равна летальному исходу. После двух суток начинаются гормональные изменения, а через четверо - начинают отмирать ткани головного мозга.
Так что с "неделей без сна" ты явно погорячилась. Да и вообще это из категории пыток.

Поэтому не надо пробовать на неделю забивать на сон, а реагировать на нарушение сна пока не поздно.
Не спала, потому что некогда, возьми красный карандаш и безжалостно зачеркни все, без чего не помрешь.
Бессонница - вставай на лыжи на другой же день, а не через неделю, когда станешь безвольной тряпочкой. Нет лыж - иди гуляй, бегай, плавай, скачи верхом, садись на велосипед.

а перегрузка в 40 джи? физиологична?

Зависит от времени воздействия.

Даша, вот тут я начинаю ху...деть. Ты чтоли лучше знаешь, как тренировать психику?))) Никогда этим не интересовавшись...
ну я уже сказала что эзотерика это мимо меня) я в нее в принципе не верю
просто логика
как можно подготовить психику к ситуации, в которой он еще не был? ты не знаешь, как твой мозг на эту ситуацию отреагирует
люди оч часто себя сами удивляют в критические моменты
и одно дело пережить такую ситуацию. и потом работать с ней. это -- практика
а другое дело теоретизировать

а что бы физику тренировать нужно сразу на Эверест? или может там сначала по медитировать побегать сначала. попрыгать, потренироваться?))
для того чтоб на эверест) надо не просто побегать и попрыгать
а н-ное кол-во раз сходить в горы попроще. тогда ты будешь знать, что такое горы. чего ждать, и как готовиться
подготовиться к горам можно только в горах. а не на стадионе)

Так что с "неделей без сна" ты явно погорячилась.
ну да, я обобщила) там был какой-то сон по часу-два в сутки
что в принципе не меняет того, что состояние так себе очень
Поэтому не надо пробовать на неделю забивать на сон, а реагировать на нарушение сна пока не поздно.
у меня это было не из разряда некогда) а на из разряда как раз реакции на стресс. организм отказался спать и жрать)

у меня бросал знакомый))
потом он начал пить. причем прям вот до запоев. хорошо, пить бросил. оч долго и сложно бросал, с помощью врачей и всего вот этого
но когда пить бросил, опять закурил)

Присоединюсь к

говорю. пойду мужу расскажу без врачей и таблеток бросил и то другое в два дня) в смысле в один день бросил пить а лет через пять курить.
сладкое жрёть) но он и до того его жрал и даже больше)
что с ним не так?

на всякий случай уточняю. на наркоту не сел)

У нас мужья, прямо братья близнецы;), правда у моего разрыв во времени был побольше, сначала бросил пить, а лет через 12 курить, при чем до этого, были многочисленные попытки бросить курить, в течении 10-ти лет, а потом раз и одним днем бросил, правда только через пять лет сказал, что больше не тянет. Ага, к наркоте, даже близко никогда не подходил:)

Как с депрессией - у кого есть депрессия, тот сам не вылечивается.
Человека, не в первый раз впадающего в депрессии, в некоторых случаях, спокойно можно научить выходить из них, или купировать их на ранних стадиях, при чем и то, и другое без медикоментозного лечения. Люди разные очень, причины депрессий тоже бывают очень разные, есть например такая клиника как МДП, маниакально-депрессивный психоз, там человека вообще колбасит от глубоких депрессий, до впадания в состояние эйфории, и катализаторами подобных "переходов" бывают очень занятные, если со стороны наблюдать, заморочки.

Присоединюсь к
У нас мужья, прямо братья близнецы;), правда у моего разрыв во времени был побольше, сначала бросил пить, а лет через 12 курить, при чем до этого, были многочисленные попытки бросить курить, в течении 10-ти лет, а потом раз и одним днем бросил, правда только через пять лет сказал, что больше не тянет. Ага, к наркоте, даже близко никогда не подходил:)
гг) ну мой бывший тоже курить бросил после 8 лет курения
в один день и без особых проблем
выводить из этого логическую цепочку, что все могут так же легко бросить курить, это примерно то же самое, что выводить логику уровня: все бросившие курить -- мои бывшие))

они ж должны быть "не хуже", а плюс ты еще и о здоровье печешься, типа, (а еще они быстрее "сгорают") - вообще уникальное решение!
Да. Я крепкие курю типа без добавок). А ещё была мысль, что кампанию о вреде курения во многом финансировали фармацевтические концерны, которые производят лекарства, помогающие бросить ;)

Да. Я крепкие курю типа без добавок). А ещё была мысль, что кампанию о вреде курения во многом финансировали фармацевтические концерны, которые производят лекарства, помогающие бросить ;)
дык это ж основа нашей жизни)) срубить на ажиотаже)), это да как ясный день понятно

Сверху