да я помню. а так же я помню что дом был оставлен не на один день и не на сутки и даже не на месяц Дом был оставлен на несколько лет.
А мы о чем Вер, о том что надо уезжать на долго на работу, не на неделю, а на месяцы , а может на год.
Мой дом обворовали, до моей покупки, хозяева не были с осени 2009, я приехала зимой 2010. Обворовали соседи, я сама видела, как они в дом лезли, но он еще не был моей собственности и не договорилась о покупке, я жила у людей за деньги, какое то время. Сказала им давай вызовем милицию, они сказали мы боимся связываться с этими мужиками. Я узнала телефон бывших хозяев рассказала об инциденте, хозяева сказали хрен с ним, там брать особо нечего, ну я тогда и предложила купить дом.
Те люди еще много домов обворовали до моего приезда и все боялись заявить, как выяснила позже. Я купила дом и больше ко мне никто не лазил-все, даже когда я уезжала. А те мужики взялись за голову, уехали, кто куда, кто в Москву, кто в Углич на заработки и сейчас живут нормальной жизнью. бывает и так
но допускаем. что кур украли соседи Знаешь о чём это говрит? они их блин спасли от горе хозяина.
Это домыслы, не доказано, кто кур своровал, соседи, лиса и черт лысый))
Я не успеваю, читать. есть и отвечать, вас много я одна
вопрос не о тебе ведь. а о таких же (подобных) конниках, которые не хотят дать шанс коню. я о них спросила, видишь?
но ты не отвечаешь - это тоже ответ.
Блин, откуда я могу знать ответ на этот вопрос?

Я что читаю мысли других людей что ли?

.
Могу предположить только из написанного, одна группа считает Никиту полнейшим мерзавцем, другая может уже помогала кому то и обожглась на мошенниках, третьим вообще насрать на коня, Никиту и прочие и если конь сдохнет и Никита с ним- туда им дорога, четвертые не верят в хороший исход дела, пятые принципиально никому не помогают, шестые, предпочитают помочь кому то другому, а на всех помогалки не хватит, седьмое кто то помогает,вчера он набрал уже 17 тыс. все занавес))