Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
post-14683-1188501743.gif
8900
post-14683-1188501743.gif

да я помню. а так же я помню что дом был оставлен не на один день и не на сутки и даже не на месяц Дом был оставлен на несколько лет.
А мы о чем Вер, о том что надо уезжать на долго на работу, не на неделю, а на месяцы , а может на год.
Мой дом обворовали, до моей покупки, хозяева не были с осени 2009, я приехала зимой 2010. Обворовали соседи, я сама видела, как они в дом лезли, но он еще не был моей собственности и не договорилась о покупке, я жила у людей за деньги, какое то время. Сказала им давай вызовем милицию, они сказали мы боимся связываться с этими мужиками. Я узнала телефон бывших хозяев рассказала об инциденте, хозяева сказали хрен с ним, там брать особо нечего, ну я тогда и предложила купить дом.
Те люди еще много домов обворовали до моего приезда и все боялись заявить, как выяснила позже. Я купила дом и больше ко мне никто не лазил-все, даже когда я уезжала. А те мужики взялись за голову, уехали, кто куда, кто в Москву, кто в Углич на заработки и сейчас живут нормальной жизнью. бывает и так
но допускаем. что кур украли соседи Знаешь о чём это говрит? они их блин спасли от горе хозяина.
Это домыслы, не доказано, кто кур своровал, соседи, лиса и черт лысый))
Я не успеваю, читать. есть и отвечать, вас много я одна:rolleyes:
вопрос не о тебе ведь. а о таких же (подобных) конниках, которые не хотят дать шанс коню. я о них спросила, видишь?
но ты не отвечаешь - это тоже ответ.
Блин, откуда я могу знать ответ на этот вопрос?:D Я что читаю мысли других людей что ли?:cool:.
Могу предположить только из написанного, одна группа считает Никиту полнейшим мерзавцем, другая может уже помогала кому то и обожглась на мошенниках, третьим вообще насрать на коня, Никиту и прочие и если конь сдохнет и Никита с ним- туда им дорога, четвертые не верят в хороший исход дела, пятые принципиально никому не помогают, шестые, предпочитают помочь кому то другому, а на всех помогалки не хватит, седьмое кто то помогает,вчера он набрал уже 17 тыс. все занавес))

Могу предположить только из написанного, одна группа считает Никиту полнейшим мерзавцем, другая может уже помогала кому то и обожглась на мошенниках, третьим вообще насрать на коня, Никиту и прочие и если конь сдохнет и Никита с ним- туда им дорога, четвертые не верят в хороший исход дела, пятые принципиально никому не помогают, шестые, предпочитают помочь кому то другому, а на всех помогалки не хватит, седьмое кто то помогает,вчера он набрал уже 17 тыс. все занавес))
ну вот. ответ, он самый ;) я эта я ничего, просто спросила))))

Сверху