это ты про траверсальную посадку имеешь в виду?
Не совсем, просто легкий поворот в тазе, которые слегка смещает наружное бедро назад, а вес слегка смещает на внутреннее седалище.
ну и куда потерялась проф-деформация? бюджет, форкаст? а? а?
Это святое!!!! Бюджет, форекаст - ниодного шага без. Но Анька умная, Анька в бюджет заложила купить Бэйли ништяки к соревнованиям. А теперь не может придумать, какие именно ништяки (а на все-все-все ништяки денег в бюджете нет

)
это вселяет в меня надежду!

Ибо утепленная на Пумбе сидит отлично, хоть она и не скажу, что плоская.
Если утепленная сидит хорошо, значит, скорее всего и мушиная будет хорошо. Они по одному лекалу сделаны.
Господи, вы бы знали, КАК я сегодня ржала с Кабира. Я до сих пор ржу. Мне кажется, Кабир после того, как я на него залезла в субботу много думал. ОЧЕНЬ много думал. И решил, что ситуацию надо как-то брать под контроль, например, показать хозяйке, какая у нее хорошая наземная лошадка. В связи с чем сегодня лошадь реально выпрыгивал из шкуры, я такого и не помню, он шпарил пассажем круг за кругом подход за подходом хотя я даже не пол словом не просила. Смотрел на меня преданными глазищами и как бы говорил "Ну ты видишь? Ты видишь, какой я молодец?!". После 15 минут этого шоу я просто рыдала, не забывая каждые несколько минут закладывать в Кабира морковь. И на галопной части шоу продолжилось, даже когда я решила поприкалываться и поделать переходы. Кабирка так старался, так старался, что это было умилительно невероятно. Но на выходе из манежа я его разыграла подвела к блоку и залезла на блок. Кабир аж всхлипнул, мол, откуда в тебе такая жестокость, хозяйка?! Но я его просто почухала сверху, как он любит, так что Кабир выгадал себе 5 минут оргазма (выглядит при этом он конечно как слюнявый наркоман, губа вверх, слюни текут, на морде полная потеря связи с реальностью).
Бэйли был молодцом-огурцом. Сначала Рон с ним чуток поработал кавалетти. Мы ему кавалетти положили чуток уже, чем Бэйли бы хотелось. Поэтому было важно подводить лошадку очень-очень расслабленно. Ребенок очень-очень старался (и да-да, я знаю, что у меня не лошадь, у меня паукообразное нечто, причем двухмерное, в профиль оно исчезает):
Сложная сторона:
View: https://www.youtube.com/watch?v=BMJm9QBsP-k
Легкая сторона:
View: https://www.youtube.com/watch?v=sXU5JnMBAKU
Потом Рон на него сел. Бэйли был, видно, уставшим после кавалетти (хотя реально мы сделали не много сначала было 2 кавалетти и Бэйли пару раз в каждую сторону прошел их как попало, то прыгнув, то запутавшись в нога, и пару раз хорошо ,потом добавили третью и Бэйли в каждую сторону прошел их пару раз, а потом надели развязки и все работу на кавалетти с развязками вы видите на видео

). Но Бэйли предпочитал сегодня "прятаться" слегка за вертикаль. На видео видно, как Рон подает руки вперед местами, чтобы Бэйли вылез. Рон также коментирует, когда он просит Бэйли чуток согнуться наружу. А потом когда Бэйли потерял ритм и баланс, потом переходик в галоп:
View: https://www.youtube.com/watch?v=BGM2_E1UlxQ