Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Катя, я пошутила конечно:oops:,
Чччерт, вот облом... А я уж тебя ловить намылилась, дырку для ордена крутила...;)

8 лет назад в этот день, товарищи, 10 февраля 2010 года, я подумала, подумала и решила, что завязываю временно с городом и уезжаю в глушь,
Ну, тогда за глушь! Твое здоровье:)

Нашла тему, не осилила конечно все. Конец пару страниц прочла.
Переехал казак значит на Родину;)
А куда? Кто скажет?

Ну, тогда за глушь! Твое здоровье:)
Спасибо, Кать!
drunk.gif

И кинуть в него вазой
Может, все-таки лучше тапкой? И не так больно, и не так смертельно, но так же доходчиво. А разбежаться - это еще доходчивей, но это уже как у кого. Мы вот с мужем - я вся такая взрывная, а он такой весь терпеливый... Только я на пике взрыва все же оппонента не убью (ну разве что покалечу)))), а муж терпит.. терпит... терпит - но, когда терпелки кончатся, просто убьет (я уверена).

А Ставрополье - это точно родина кОзаков? Что считать родиной беженцев разных национальностей с необъятных просторов нашей необъятной России - Краснодарский край (Кубань), Ставропольский край, или все же лучше их всех уже... на (Ой, простите! В) Украийну послать?

Может, все-таки лучше тапкой? И не так больно, и не так смертельно, но так же доходчиво. А разбежаться - это еще доходчивей, но это уже как у кого. Мы вот с мужем - я вся такая взрывная, а он такой весь терпеливый... Только я на пике взрыва все же оппонента не убью (ну разве что покалечу)))), а муж терпит.. терпит... терпит - но, когда терпелки кончатся, просто убьет (я уверена).

Нет, на тапок обидится. Только ваза вдребезги даст нужный эффект.
Или ещё, записывайте, может пригодиться. Сковородка баклажанной икры летит через всю комнату, попутно разбрызгивая содержимое по стенам, потолку, мебели и конечно же полу. После этого акта вы сразу же убегаете рыдать куда-нибудь в лес. Мужчина сначала отмывает потолок, стены, мебель и пол. Потом идёт искать вас в лес. Потом успокаивает. Эффект феерический!

Нет, на тапок обидится. Только ваза вдребезги даст нужный эффект.
Или ещё, записывайте, может пригодиться. Сковородка баклажанной икры летит через всю комнату, попутно разбрызгивая содержимое по стенам, потолку, мебели и конечно же полу. После этого акта вы сразу же убегаете рыдать куда-нибудь в лес. Мужчина сначала отмывает потолок, стены, мебель и пол. Потом идёт искать вас в лес. Потом успокаивает. Эффект феерический!
Пробовали или теория?

Отвлеченно, на тему....пьянства ;)
Пришел Ваня, я пишу в инете в Певце. Он читает, Катя, написала.
- За глушь.
Ваня цитирует))
-Значит будем сегодня глушить в глуши?:rolleyes:;)

Ранее читает-про подтвердить аморальный облик алкаша))
-Ты уже сегодня хорошо подтвердила))
-Как?:confused: Я еще и не начинала:eek:
-Ну я тебя спросил, что купить в селе на сдачу со списка, а ты, - купи себе вина, ты же пиво не особо любишь(а у меня только пиво)-отмечать. бухать будем, сегодня праздник))
-Ну и что?:cool:
Так я же телефон утопил и теперь по нему можно разговаривать, только по громкой связи, а связь громкая-громкая, а твой голос:rolleyes:, так вообще, в общем пол села, что собрались на площади и в магазине слышало, что ты аморальный алкаш.
-:D:D:D У меня не было слов-подтвердила)

Сверху