Надо ))) надо )))Не надо такому учить )))
Оль, как ты обычно пишешь? искать не буду нет времени)Дословную цитату Вера, где Оля на кого наехала? что люди злые и жестокие. опять кажется. видеться, сплюнь!)
мою такую красивую и пропустили)Эх, не всех собрали)))
Надо ))) надо )))
Ой, спасибо! Я Цоя обожаю, а эта песня - одна из самых любимых! Сидела, слушала (в наушниках) и балдела, и головой дергалась, и телом - муж, смотрящий на диване рядом телевизор, поглядывал так искоса на жену-дуру, но молчал..
ЫЫыы, вазочки не было а кружка очень красиво входила в стенку перед которой за мгновение до того была головаНе, это должно быть естественно, или будет выглдеть фальшиво
один жж френд очень жаловался что жена в него бросила его носки) чистые) чем вызвал у меня чувство глубокого умиленияЫЫыы, вазочки не было а кружка очень красиво входила в стенку перед которой за мгновение до того была голова, сковородки с икрой правда не метала ))
фсе еще молчит и терпит, пока жена тут, такая вдохновленная, между делом нашла песни Цоя на караоке и сидела, пела... терпел, пытался сделать вид, что кино смотрит. Ой! Ушел! На кухню. Видимо, достала все ж таки своим пением.Ой, спасибо! Я Цоя обожаю, а эта песня - одна из самых любимых! Сидела, слушала (в наушниках) и балдела, и головой дергалась, и телом - муж, смотрящий на диване рядом телевизор, поглядывал так искоса на жену-дуру, но молчал..
В Буша вроде бы туфлями кидали, говорят у них страшное оскорблении, короче однозначно вазочкой )))один жж френд очень жаловался что жена в него бросила его носки) чистые) чем вызвал у меня чувство глубокого умиления
ну туфли всё таки солиднее носков Туфли хотя бы докинуть можно))В Буша вроде бы туфлями кидали, говорят у них страшное оскорблении, короче однозначно вазочкой )))
Ура! Я застала юбилейную страничку)))
Люди добрые, посоветуйте какое -нить фэнтези посмотреть.
Нет, на тапок обидится. Только ваза вдребезги даст нужный эффект.
Или ещё, записывайте, может пригодиться. Сковородка баклажанной икры летит через всю комнату, попутно разбрызгивая содержимое по стенам, потолку, мебели и конечно же полу. После этого акта вы сразу же убегаете рыдать куда-нибудь в лес. Мужчина сначала отмывает потолок, стены, мебель и пол. Потом идёт искать вас в лес. Потом успокаивает. Эффект феерический!
Н-да...ЫЫыы, вазочки не было а кружка очень красиво входила в стенку перед которой за мгновение до того была голова, сковородки с икрой правда не метала ))
Чегой-то пропустила)))А Ставрополье - это точно родина кОзаков? Что считать родиной беженцев разных национальностей с необъятных просторов нашей необъятной России - Краснодарский край (Кубань), Ставропольский край, или все же лучше их всех уже... на (Ой, простите! В) Украийну послать?
спасибо)Нам очень сериал "Визитеры" понравился.
Чувствуется рука художника ?Н-да...