Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
и вот и хорошо, что зима возвращается. и у нас тоже - вот и пусть будет до конца февраля)

[QUOTE="Корона, post: 4713306, member: 100954"
Дизайн расчитан на потребителя. Чаще - на массового потребителя. Тут заказ в чистом виде, свое самовыражение можете засунуть оставить себе на вечером порисовать вместо прогулки. .[/QUOTE]
Поэтому идёшь в магазин мебельный, например, рассчитанный на массового потребителя, и дохнёшь от скуки. А потом идёшь в тот, где можно чьё-то самовыражение найти, и совсем другое дело;)

Последнее редактирование:
Каждый выбирает себе инструменты, которыми ему удобней работать. Кто-то углубляется в колористику и строит работы в соответствии с ней. У кого-то другие приоритеты. Золотое сечение тоже не везде уместно. Основные законы надо знать всем, а дальше каждый сам выбирает, на что делать упор.

Слушайте, я вот алкашам периодически помогаю, которые пытаются замёрзнуть на обочине дороги. Давайте меня тоже клеймить что ли, что не тем помогаю...

Слушайте, я вот алкашам периодически помогаю, которые пытаются замёрзнуть на обочине дороги. Давайте меня тоже клеймить что ли, что не тем помогаю...
Мне кажется, но между помощью человеку, который рискует погибнуть (пусть и по собственной глупости) и помощью лошадке, которой шантажируют окружающих, есть тонкая понятийная разница.

Мне кажется, но между помощью человеку, который рискует погибнуть (пусть и по собственной глупости) и помощью лошадке, которой шантажируют окружающих, есть тонкая понятийная разница.
В любом случае личное дел дающего, не)?

Хожу вокруг этого дивана, как кот вокруг горячей каши ..
а я бы тот весь антураж - да с круглыми окнами.. как-то засиделась в старой-старой конструкции в Каппадокии (остатки всяческих цивилизаций), так там строение-жилище в тройку этажей и все стены "круглые"!.. не хотелось уходить оттуда.. то есть помещение круглое..

Круглый диван туда). Мне нужен, кстати, круглый. Вчера я поняла, какой именно, теперь буду напряжённо искать исполнителя этого безобразия.

Сверху