Оно не местечковое, а официальный швейный термин))))Я узнала, что слово "тремпель" это местячковое и большинство не просто его не употребляет, а даже не знает, что это такое.
В этот момент поняла, что с @Abdaahal мы разговариваем на общем русском))террикон знаю))
всё остальное мимо)
Практики больше) Потому что туда ходят бабки-детки, после которых у молодежи вена - все равно что шестирядка после грунтовки.Блин, какая же у нас классная бесплатная медицина. Никогда проблем с венами нет в бесплатных лабораториях, зато после частных вечно выхожу как героинщик со стажем на обоих руках, брр
Лошадь официально без существенных изменений в организме способна переварить до 450 г мяса за раз. С интервалом не чаще чем раз в две недели.А правда, что лошади способны схомячить и переварить без ущерба для здоровья мелкое животное? Ну вот, например, мышь.
сильно задумалась.Нет, перелом со смещением.
Оно не местечковое, а официальный швейный термин))))
Я его узнала из учебника для швейного ПТУ.А гугл мне вчера сказал, что фамилия хозина мануфактуры, которая выпускала одежду на плечиках, и вот потому прижилось...
пластиковая бутылка двухлитровая) "возьми торпеду пива"а торпеда - что? остальное понятно))
а лайба?а вот "торпеда" у нас не в ходу, не слыхивала..
лайба да!! как можно прожить без лайбы)) он же велик, он же велосипед)))а лайба?