Любить человека - это..

Птичка, а слово компромисс вам не комильфо?

Это как раз основной ингредиент заливки фундамента для постройки крепких семейных отношений.

Птичка до 40 лет и один с такими взглядами.

Один я всего два месяца.

Для вас почти все.

Отвечаю по мере целесообразности. Научен.

Тогда вы готовы взять на себя раковину в крайнем случае? После ваших сообщений создается впечатление, что нет.

Мужчина, который пафосно заявляет, что цветы это непрактично и он их никогда не дарит, получает у меня галочку жмот и до свиданья )) Потому что потом я уйду в декрет и он то же самое скажет уже о моем маникюре и неприлично дорогих, но хочунемогу туфлях, а нафига мне это? )))

Самый красивый жест, наверное, который был в моей жизни, это когда проводила мужчину в длительную командировку, а через несколько дней, когда пришло время платить за квартиру, узнала, что она оплачена на несколько месяцев вперед. Живем мы раздельно и финансовых проблм у меня никаких не было, а большой букет и какой нибудь условный "айфон" обошелся бы ему и дешевле, и эмоциональную отдачу получил бы гораздо более сильную. Ан нет же, о бытовухе почему-то подумал ))

Хотя цветы я как раз люблю, и спокойно могу сама себе под настроение купить и поставить, они мне глаз радуют )

Тогда вы готовы взять на себя раковину в крайнем случае? После ваших сообщений создается впечатление, что нет.

Я, кажется, уже раз 10 в разных формах отвечал, что возьму без проблем, если будет нужно. Я живу с 15 лет один, меня раковина не пугает, можете мне поверить.

ууу тут вы ошибаетесь))

Вы столкнулись с затруднениями? :D Создавайте отдельную тему, перетрем. Может, кто из бывалых поделится с вами своим богатым опытом.

Мужчина, который пафосно заявляет, что цветы это непрактично и он их никогда не дарит, получает у меня галочку жмот и до свиданья ))

Если речь про меня, то потрудитесь сначала найти цитату и прочитать ее внимательно хотя бы трижды.

и спокойно могу сама себе под настроение купить и поставить, они мне глаз радуют )
о, я тоже) фух, я не один такой

Мужчина, который пафосно заявляет, что цветы это непрактично и он их никогда не дарит, получает у меня галочку жмот и до свиданья )) Потому что потом я уйду в декрет и он то же самое скажет уже о моем маникюре и неприлично дорогих, но хочунемогу туфлях, а нафига мне это? )))
+++
только не обязательно именно жмот. но вот это вот вечное запаривание на практичности бесит
при том что практичность понятие растяжимое
мы с одним бывшим легко могли купить вино за 50-100 баксов на вечер -- это норм, это практично))
при этом цветы он мне не дарил) ну типа а нафига эти веники, ты ж и так знаешь, что я тебя люблю?
я по этому поводу особенно не парилась. но ловила себя на мысли что йопт. ну хочется цветочка иногда! типа, чувак, я понимаю, что ты готов мне покупать дорогие практичные штуки в подарок, но приложи ты к крутому проф. монитору альстромерию хоть одну))

при этом цветы он мне не дарил) ну типа а нафига эти веники, ты ж и так знаешь, что я тебя люблю?

Агаа, милая, зачем тебе подарок на 8 марта? Это ж трюки маркетологов. Я тебе пото, без повода, как ууух! Др? Ой, знаешь, я тебе там приготовил, о не др, а через недельку, ок? Ты подождешь? А не подкинешь 500 р на бензин, а то я карту забыл?
А потом через недельку как и не было разговоров таких ))
У меня близкая подруга на 4 года к такому Рудольфу (с) @karla попала, и еле выбралась. Фу, гадость)

Вы столкнулись с затруднениями? :D Создавайте отдельную тему, перетрем. Может, кто из бывалых поделится с вами своим богатым опытом.
я -- нет)))
но в сексе обычно участвует больше одного человека))

Отвечаю по мере целесообразности. Научен.
Научены быть невоспитанным.
Вы не отвечаете на вопросы, вы уклоняетесь, парируете, переводите тему.
цитаты вам ваши же тоже бесполезно приводить в пример - вы и от них открещиваетесь.
Я прочла всю эту тему, в певце не асилила найти начало.
И мои сообщения здесь не адресованы вам, хотя и про вас. Можете не тратить время на цитирование, диагноз уже поставлен.

Агаа, милая, зачем тебе подарок на 8 марта? Это ж трюки маркетологов. Я тебе пото, без повода, как ууух! Др? Ой, знаешь, я тебе там приготовил, о не др, а через недельку, ок? Ты подождешь? А не подкинешь 500 р на бензин, а то я карту забыл?
А потом через недельку как и не было разговоров таких ))
У меня близкая подруга на 4 года к такому Рудольфу (с) @karla попала, и еле выбралась. Фу, гадость)
не, ну у меня случай был другой))
то есть мы реально львиную долю "семейного" бюджета тратили на ту ж лошадь, и шмот дорогой я себе покупала без проблем, маникюр и все вот это
то есть я как бы сама на это зарабатывала. но мы не делили бюджет)
ну то есть надо -- берешь и покупаешь. и никогда не осуждалось, кому что надо -- мне новое седло, а ему третью гитару))
но вот с цветами был косяк преткновения. ну вот типа да, фигли с них толку, это все трюки маркетологов)

Ну может найдется его женщина, которая будет им полностью довольна. Большинство женщин-конников, судя по всему, не ваша аудитория) Далеко не ваша)

Про мужчин, которые рассуждают о высоком и не заитересованы в быту поржала, ага
Это ж не мужики могут купить крутую тачку в кредит, а потом дошираки жрать годами. Нет-нет. Только о колонизации Марса, только хардкор )))

не, ну у меня случай был другой))
то есть мы реально львиную долю "семейного" бюджета тратили на ту ж лошадь, и шмот дорогой я себе покупала без проблем, маникюр и все вот это
то есть я как бы сама на это зарабатывала. но мы не делили бюджет)
ну то есть надо -- берешь и покупаешь. и никогда не осуждалось, кому что надо -- мне новое седло, а ему третью гитару))
но вот с цветами был косяк преткновения. ну вот типа да, фигли с них толку, это все трюки маркетологов)

Не, ну слушай, тут вообще без проблем - он тебе машину, а ты пошла сама себе купила 301 розу и ходишь довольная ))) Но на практике чаще всего все совсееем по другому
Дело то не в цветах. И вооще не в деньгах как таковых. А в том, что, потенциальн, ты будешь зависеть от этого человека пару лет минимум. И то, насколько твое качество жизни упадет, зависит от него.

Последнее время таких мужчинок много. Не мужчин.
Про мужчин, которые рассуждают о высоком и не заитересованы в быту поржала, ага
Это ж не мужики могут купить крутую тачку в кредит, а потом дошираки жрать годами. Нет-нет. Только о колонизации Марса, только хардкор )))
Это не мужчина, а мужчинка скорее уж. Мужчиной нужно постараться быть, впрочем и женщиной тоже.

Это не мужчина, а мужчинка скорее уж.

Почему?) Если у него нет семьи на попечении, он может жить как хчет. В том числ купить машину мечты и есть дошираки. Почему нет?)

А если так сложится, что ваш человек, которого вы "ощущали неотъемлемой частью вашей жизни", полюбит другого и захочет уйти (ну, вот мало ли, в жизни все случается) - отпустите, пожелаете счастья?

Отпущу, конечно. В этом и заключается драма жизни.

Ваши женщины тоже так считают?

При мне считали. Не знаю, как сейчас.

Боссьён, где там сказано о непрактичности?

Не, ну слушай, тут вообще без проблем - он тебе машину, а ты пошла сама себе купила 301 розу и ходишь довольная )))
блин ну вот купить самой. и получить цветочек от близкого человека ну разные вещи)) сама-то я могла и могу
но совсем вот другое) при всей моей практичности

Но на практике чаще всего все совсееем по другому
Дело то не в цветах. И вооще не в деньгах как таковых. А в том, что, потенциальн, ты будешь зависеть от этого человека пару лет минимум. И то, насколько твое качество жизни упадет, зависит от него.
в вышеописанном тобой случае -- да
то есть там дело реально совсем не в цветах) и не в деньгах, ага
единственное, чего я не понимаю -- это про зависимость. откуда она берется в этой ситуации?