Catherine1976
Pro
Еще один средний подкаблучник, что ли?
Деточка, вы хоть одну сотую попробуйте в своей жизни сделать из того, что этот "подкаблучник" может. Судя по Вашим фото, он Вас взглядом перешибет пополам, не говоря уж о чем посерьезнее))
А должен был?
Вот совсем не подряд.Собсна, я вас и заметил-то только по лайкам на все подряд.
Это было шито белыми нитками. Да, очень неудачно. По сути темы я с вами разговаривать не буду. Причина означена выше.Я просто попытался втянуть вас в процесс. Возможно, неудачно
Ууу...В моей увесистой тени большое количество незарегистрированных и просто никак себя не проявляющих. Я сама до регистрации форум читала чуть ли не год.Вы - просто тень в этой теме.
Втянул ). Ух коварный!Вот совсем не подряд.
Это было шито белыми нитками. Да, очень неудачно. По сути темы я с вами разговаривать не буду. Причина означена выше.
Ууу...В моей увесистой тени большое количество незарегистрированных и просто никак себя не проявляющих. Я сама до регистрации форум читала чуть ли не год.
А про пулю не ответили (ну и не надо).
Таня, мужчинко хочет твоего внимания)) Маньяк какой-то, вообще-то. Это ж надо было по всей теме считать, кому ты и как лайки ставишь - при том, что ты ни слова здесь не писала, и лайки (подозреваю)) ставила не ему)).Ууу...В моей увесистой тени большое количество незарегистрированных и просто никак себя не проявляющих. Я сама до регистрации форум читала чуть ли не год.
Он - точно нет)) Он вообще не понимает, что у нас за тусовка такая в интернете))
Так это вы нам тут втираете-с, чтто разговоры о любви - они вот такие. И мы, несчастные, их и не нюхали.
Ув. товарищ, умение видеть края и не терять берегов важно даже для тролля вашего типа.
Да бррсьте в самом деле, зачем это "патриархальному мужику"?неУв. товарищ, умение видеть края и не терять берегов важно даже для тролля вашего типа.
Катя, ты с ним знакома?Я аккуратен. Она-то в свое время немало так помоев на меня плеснула.
Он один из тех, кто не страдает психическим заболеванием на грани перехода на шестой десяток оплодотворить все, что движется. Потому что когда мужчина под 50 заявляет взрослой женщине "дети есть, хочу еще!" - первым делом я бы посоветовала провериться на опухоль головного мозга. Дети, слава Богу, есть. В отличие от некоторых. И меня это радует. Не было бы - сильно бы насторожило. А за чужих детей, особенно уже выросших - я вообще "за" всеми руками)) А за психические отклонения - совсем не "за", и даже категорически "против".И он тоже один из тех, кто не хочет от вас детей?![]()
У меня сегодня праздник
Боже упаси. Точно нет. Ни в каком качестве - своих злодеев и маньяков я бы точно ни с кем не спутала, прочих судаков тоже. У меня профессиональная память. А откуда предположение, что я могу быть с ним знакома?Катя, ты с ним знакома?
Ну из цитаты же! Говорит в своё время. Хорошо, что не. Для него.Боже упаси. Точно нет. Ни в каком качестве - своих злодеев и маньяков я бы точно ни с кем не спутала, прочих судаков тоже. У меня профессиональная память. А откуда предположение, что я могу быть с ним знакома?![]()
Гусары, молчать!!!мне нужна помощь зала, если обычно он его посасывает, то в готовом результате он его что?
Дети, слава Богу, есть.
Это заметно, пивка, очевидно, уже кхм...как это было в оригинале....
Гы))))Ну из цитаты же! Говорит в своё время. Хорошо, что не. Для него.
Не поняла глубины высказывания. Вы открытие сделали, что ли? Ну так бегом патентовать!!!Его. Не ваши!![]()
Его. Не ваши!