Мое безымянное чудо, Бентли, котики и много много Африки и ее больших кошек :)

Ооооо, успела бегом ровно одно видео ради ногавок. Очень идет!!!!! Офигенно красиво!

секунд через 20 перестала смотреть на лошадь и всадника - а смотрела на ногавки как они переливаются))
все-таки каждая женщина в душе сорока))
А главное сколько смеха они приносят в жизнь :). Даже тем, кому не нравится, все равно весело.
Оооо, какие ногавки и налобничек, как сияют, бомба! Наверное, роскошней Бейли на клинике нет лошади.
А то!!!! Мы как зашли, так народ упал в обморок. На видео они бледненько смотрятся, надо будет попробовать завтра на фото сделать на улице :)))
Ооооо, успела бегом ровно одно видео ради ногавок. Очень идет!!!!! Офигенно красиво!
Гыгы, видео ради ногавок - это сильно. Скажу Бэйли, что ногавки его совершенно затмили :)))), или нет, не скажу, а то он устроит в следующий раз родео, чтобы его точно заметили :))))

Подруга сейчас рекламирует насадки на сапоги - там поди и стразики есть ))))

Я тебе в ФБ на мессенджер кину тогда, захочешь поставь сюда. У меня просто фото сюда с телефона не грузятся

Офигеть, купить что ли Рону на ДР стразики на сапоги :))))
30-Apr-18 1-48-56 PM.png

Аня, а когда это возле твоей печени ножик держали??:eek:
Нууууу, лет 15 назад, это мы были дурами полными с подружкой, решили уйти из ночного клуба пораньше и пройтись пешком, она недалеко жила. Ну и нарвались на 4 товарищей с несовсем понятными намерениями. То есть вроде они и денег хотели, но еще и пытались, угрожая ножиком стащить с дороги в сторону парковой полосы. Нам повезло, по дороге ехала скорая помощь и я из-под ножа рванула ей наперерез, так что водителю пришлось тормозить (ну или через меня переехать :) ), а товарищи предпочли свалить. Это мне послужило стимулом провести несколько лет на боевых искусствах :)

Рон поди офигеет ))
А то!!!

Нууууу, лет 15 назад, это мы были дурами полными с подружкой, решили уйти из ночного клуба пораньше и пройтись пешком, она недалеко жила. Ну и нарвались на 4 товарищей с несовсем понятными намерениями. То есть вроде они и денег хотели, но еще и пытались, угрожая ножиком стащить с дороги в сторону парковой полосы. Нам повезло, по дороге ехала скорая помощь и я из-под ножа рванула ей наперерез, так что водителю пришлось тормозить (ну или через меня переехать :) ), а товарищи предпочли свалить. Это мне послужило стимулом провести несколько лет на боевых искусствах :)

А то!!!
Вот это история! Аня, ты проявила настоящее мужество, что меня совсем не удивляет

Слушайте, я фигею со шведов, что у них там за учет вообще :)? Сегодня получила посылку.... получила посылку.... и они мне отправили второй раз не тот заказ :). То есть вместо повторной высылки золотых ботинок они мне прислали два налобника (которые я заказывала на Пасху и давно уже получила) ну и подарок типа подарочный набор для ухода за кожей (в смысле за уздечкой-седлом)
Я рыдаю просто :)
Придется продавать, а жаль! Ботинки я бы оставила себе :)
20180430_184151_resized.jpg

Может они тебе это опять оставят и ботиночки дошлют)?
Дык ботинки я уже тоже получила :). Я просто думала, когда они мне сказали, что выслали опять, что это они опять ботинки выслали, а они перепутали. В значительно более дорогую сторону, надо сказать :)

А то! меня скоро будет знать пол Оттавы за распрадажу ошибок и подарков от Шведов :))))

Сверху