Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо всем огромное! Всё идёт (три тьфу) нормально. Настрелялись оба на пару. У меня под конец уже руки дрожали, мазала безбожно )))) Зато ребёнок наоборот пристрелялся.
Напрыгался в игровой комнате.
А ещё, он очень удачно накосячил. (Пока шли в тир строго-настрого запретила наводить оружие на людей. А как пришли, он рванул к стойке, схватил винтовку и в восторге бежит с ней на перевес мне показать, на меня же дулом наставив. Бестолочь!!!! Вот специально он что ли делает ровно то, что нельзя?) Под это дело был лишён обещанного подарка! Благо джэнгу я ему к тому времени уже успела купить
Накупили вкусностей и вот только-только вернулись домой. Ребёнок даже пытается сделать домашнее задание! Три тьфу, чтоб не сглазить ))))
Так что, День Рождения ещё не закончился. Сейчас пойдём питцу есть. Потом ещё тортик... Блин! Свечки забыли!!!! Вот я жеж мать Ладно. Обойдёмся
А это башня такая из палочек (название-то я могла соврать). Надо палочку снизу/из середины доставать и на вершину башни класть. И так, пока она не упадёт.
Фото прикольное)
Что-то китайский ресторан как-то негуманно отнёсся к постоянному клиенту А ты с кем говорила? Может, стоит обратиться к кому-то повыше должностью?
Не знаю пока. ))) Для меня вообще эта мысль новая. Всю жизнь думала, что с глупостью надо бороться.
А польза? Не знаю... Может глупость, вызывая негативную реакцию, тем самым помогает вскрывать внутренние проблемы? Соответственно - путь к самосовершенствованию.
Юль, когда на ФБ советуешься, куда лучше поставить щенку клеймо - на ухо или в паху, а в ответ читаешь "себе поставь" или "какое средневековье! как можно выжигать клеймо собаке?", тут такой, блин, простор для самосовершенствования. Но большинство комментов все-таки разумные. А вот когда я искала на ютьюбе видео, где клеймят щенка, и имела неосторожность почитать к нему комменты, там просто волосы дыбом встают. Как только не обзывают персонажей - они и садисты, и уроды, и животное у них надо отнять. Мир состоит из психов на 90%.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru