penka
Pro
Экая занятная получается история про не заведённого в жару коня, над которым жестоко глумилась злостная ХК. Драматичная. И несколько страниц все охают и ахают. И просят в личку название этого ужасного места. А конюшню Мария Циннамона так и не озвучивает.
Я склонна поддержать эту версию:
А действительно, не удивится ли? Не странно ли, что такое происходит в конюшне, о которой подавляющее большинство положительных отзывов? Ведь реально -
К слову, и я тоже сильно удивлена. Поскольку знаю и конюшню, и злостную девушку. И за те 5 лет, которые я простояла в этом клубе, у меня ни разу даже близко не возникло аналогичных проблем (в смысле договориться о доп. услугах). Конечно не все мои блажи и хотелки немедленно выполнялись, но всегда объясняли причину и предлагали варианты. Всегда можно было нанять коновода, берейтора. Решить любые проблемы. И к моим лошадям относились очень внимательно и бережно.
А уж представить себе ХК, угорающую над мучающимся конём не могу при всём старании.
Я вижу разницу между "коню стало плохо в леваде" и тридцатью чв, которые ежедневно "моего заведите тогда, моего сюда, могего через вон то это". В первом и втором случае график конюха нарушается очень по-разному
Я склонна поддержать эту версию:
Девушка может случайно прочесть, возможно - удивится по прочтении...
Может предложить свою версию описанной ситуации..
А действительно, не удивится ли? Не странно ли, что такое происходит в конюшне, о которой подавляющее большинство положительных отзывов? Ведь реально -
... где дыхлики гуляют в жару без права завода и под весёлый смех персонала ... за гранью просто.
Не только дыхлики насколько поняла. Вроде как все гуляли не заводили никого. Странная конечно история из разряда "за гранью".
К слову, и я тоже сильно удивлена. Поскольку знаю и конюшню, и злостную девушку. И за те 5 лет, которые я простояла в этом клубе, у меня ни разу даже близко не возникло аналогичных проблем (в смысле договориться о доп. услугах). Конечно не все мои блажи и хотелки немедленно выполнялись, но всегда объясняли причину и предлагали варианты. Всегда можно было нанять коновода, берейтора. Решить любые проблемы. И к моим лошадям относились очень внимательно и бережно.
А уж представить себе ХК, угорающую над мучающимся конём не могу при всём старании.
Есть различные форс мажорные ситуации. И если коню стало плохо в леваде ( это не обязательно хоблик должен быть, а вот колики скрутили коня в леваде или еще что) а у конюха график, он не может оторваться от уборки говна и завести коня/сообщить владельцу о проблемме или начкону, потому как график! Вот такую конюшню я бы даже не рассматривала для постоя.
Я вижу разницу между "коню стало плохо в леваде" и тридцатью чв, которые ежедневно "моего заведите тогда, моего сюда, могего через вон то это". В первом и втором случае график конюха нарушается очень по-разному