муки не надо много, я руки в воде смачиваю, когда беру лепить сам сырник)))Вот не получаются у меня сырники, ну никак Не лепятся
Погоди, ты когда замешиваешь, то конечно тесто липкое. Но начинаешь лепить - берешь нужную порцию ложкой столовой (к примеру), руки мукой обсыпаешь (не знаю как еще это назвать, кладешь на эту обсыпанную ладошку творог и катаешь, если все равно прилипает комок, еще ладошки "промокаешь" мукой или можешь этот комок обкатать в муке. И все. Он у тебя сверху становится не липкий. Дальше делай свои фигурки)Я кладу 1 ложку на 100 грамм по рецепту, а потом добавляю и добавляю... получается в два или три раза больше
Надо попробовать смачивать руки водой.
Ну зови в гости - вместе слепим Какие проблемы))))
Не переживала. Просто это так несвойственно для моего дневникаПС. Марина переживала что обсуждения активного давно не было А тут вон какая тема животрепещущая про сырники
Тут главное не отвлекаться Отложить телефон, ноут и быть на чеку. Я делаю прям маленькие огонь и жарю лучше подольше, чем они пригорят. Ну и проверяю почаще. По сути их жарить то 2 минуты с одной и 2 с другой, не мясо же, там все уже почти готовое. Крышечкой накрываю, чтоб пышнее былиУ меня при готовке сырников всегда одна и та же проблема: подгорают. Причём ощутимо так. Масла лью достаточно, огонь несильный, слежу за ними, а толку ноль. Кто с таким сталкивался, что помогло?
О! Ну это возможно ты уже к тому времени сама научишьсяПозову! Нам только совпасть по графику нужно!
Тут главное не отвлекаться Отложить телефон, ноут и быть на чеку. Я делаю прям маленькие огонь и жарю лучше подольше, чем они пригорят.
Ой, я раньше столько еды выбрасывалаМарина, спасибо за совет. А я вот не люблю угольки кушать, но приходится. Народ не ест, не выбрасывать же.
мой вариант, муж холодильник ласково называет "гнильница"Ой, я раньше столько еды выбрасывала
Ахахахаха.Я готова быть той свинкой У тебя очень вкусная еда!
Я еще и рядом
Креативненько!ой вариант, муж холодильник ласково называет "гнильница"