Мошенница гели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наша финская ассоциация Аkhal-teke предлогает взять материал от всех лошадей гели заявленных чистокровными лошадьми
ААКF оскорбила дама ,которая заявляет всем в России, что её лошади чистокровные .Это не соотвецтвует действительности !
После нашего заявления,что наши представители приедут в Россию и возьмут материал для исследования, дама исчезла из интернет пространства Финляндии
Это говорит о мошенничестве дамы которая завезла материал из юга России Туркмении и выдаёт свою селекцию за чистокровных лошадей
ААКF заявляет протест на обвинение нашей организации в мошенничестве .Люди будет бдительным
С уважением к Российскому коневодству
Президент ААКF Ruotsalainen Finland

Так?

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=110314943789613&id=100342481453526

business in Russia Akhal -Teke criminal
the company http://geliteke.ru/ buys cheap horses from the south of Russia, makes them documents of thoroughbred Akhal-Teke and sells it to gullible Russians, Chinese and Europeans
European associations need to be careful and buy only purebred horses

Бизнес в России ахал преступник
Компания http://geliteke.ru/ покупает дешевых лошадей с юга России, делает им документы породистого ахал и продает его доверчивый россиянам, китайским и европейцев
Европейские ассоциации должны быть осторожны и покупать только породистых лошадей

Что именно так? Если кому ли нравится покупать не чистокровных ахалтекинцев завезенных как производителей из Туркмении и юга России то пусть покупают.Мы нет !

Все породистые лошади сейчас тестируются в ВНИИК по ДНК-тесту. Если вас смущает происхождение той или иной лошади, Вы всегда можете обратиться в институт для разъяснений. Все породистые лошади с доказанным происхождением. а также их приплод занесены в Племенные книги.
В этом хозяйстве был один неподтвержденный жеребец, его и его приплод вывели. Если у Вас есть сомнения, Вы можете сделать повторный анализ и запросить подтверждение родителей коня в ВННИИК. ДНК-тест исключает ошибку в родословной.

Последнее редактирование:
Это не соотвецтвует действительности все лошади этой дамы не чистокровны
И мы готовы это доказать взяв материал этих водовозов и конструкторов
Если мы не правы мы готовы ответить в Финляндии в нашем суде за клевету
И не надо нам доказывать что это не возможно
После нашего заявления что клиен покупающий желает чтобы материал был взят нами из России для прохождения теста и регистрации лошади в соотвецтвии наших законов дама гели исчезла из пространства Финляндии
Это и есть доказательство мошенничества гели
Если вам этого не достаточно мы готовы приехать и взять материал доказать мошенничество гели
ААКF Finland 15500 Lahti президент ассоциации Akhal tekee Ruotsalainen

После нашего заявления,что наши представители приедут в Россию и возьмут материал для исследования, дама исчезла из интернет пространства Финляндии
Добрый день. У меня лошадь как раз куплена у этой дамы. Могу я быть Вам полезна? Происхождение моей лошади на момент приобретения было подтверждено, по истечении нескольких лет поставлено под сомнение. ВНИИК не в состоянии показать ниодного документа.

Хозяйка пошлет Вас далеко и будет права)))
Это возможно только с разрешения хозяйки-повторная экспертиза ее лошадей. Прав у Вас нет никаких. Вы скандалите на пустом месте, не предоставив никаких документов и доказательств. Что за лошадь-кличка, год рождения, родители? Буря в стакане. Пока нет конкретного коня, никто Вам ничего не скажет.

Что именно так?

Поменьше агрессии. "Так?" = "так ссылка работает?"

Вам никто ничего не доказывает. Вам подсказали, где вам могут помочь проверит происхождение лошади из России и куда обратиться.

Все породистые лошади сейчас тестируются в ВНИИК по ДНК-тесту. Если вас смущает происхождение той или иной лошади, Вы всегда можете обратиться в институт для разъяснений. Все породистые лошади с доказанным происхождением. а также их приплод занесены в Племенные книги.

Зачем так агрессивно себя вести, как будто все здесь собравшиеся сообща продали вам табун "водовозов и конструкторов"? (Кстати, тоже обидно).

ААКF не покупала конструкторы водовозы ,которых за чистокровных выдавала дама
Мы предотвратили мошенничество
В своей стране вы разбирайтесь сами .Мы просто поставили в известность общественность и журналистов в дальнейшем ,чтобы они осветили это в вашей стране

Господа читайте внимательно
Если мы не правы мы готовы ответить в Финляндии в нашем суде за клевету
После нашего заявления что клиен покупающий желает чтобы материал был взят нами из России для прохождения теста и регистрации лошади в соотвецтвии наших законов дама гели исчезла из пространства Финляндии
Это и есть доказательство мошенничества гели
Если вам этого не достаточно мы готовы приехать и взять материал доказать мошенничество гели

Читайте внимательно ещё раз
ААКF не покупала конструкторы водовозы ,которых за чистокровных выдавала дама
Мы предотвратили мошенничество
В своей стране вы разбирайтесь сами .Мы просто поставили в известность общественность и журналистов в дальнейшем ,чтобы они осветили это в вашей стране

Что именно так? Если кому ли нравится покупать не чистокровных ахалтекинцев завезенных как производителей из Туркмении и юга России то пусть покупают.Мы нет !
Вы сами себе противоречите, то с Туркмении и Юга России лошади не чистокровные, то только Гели. Вы определитесь где не чистопородные

Друзья, это какой-то провокатор! Это русскоязычный мигрант из России, он подчистил свою страничку, но я успела заскринить пару фото, под которыми он общается по-русски с русскоязычными.
Я живу в Финляндии 20 лет и знаю всех АТ-лошадей в стране и их хозяев (лично). Их тут не более 10, все зарегистрированы и документами (в т.ч "с Юга").
Этот товарищ вообще никаким боком не имеет отношения к лошадям, а тем более к породе. Финляндия - маленькая страна, мы, конники практически все друг друга знаем. Здесь все открыто и прозрачно.
Все вопросы по регистрации лошадей в Финляндии ко мне! Могу выложить родословные всех АТ-лошадей, зарегистрированных в Финляндии, все тестированы здесь в лаборатории повторно и ДНК-карта у каждой лошади подтверждена официально ВИИКом. ВНИИК общается с HIPPOS - нашей организацией по регистрации лошадей напрямую.

Меня он скорее всего забанит, посмотрим, как он будет отвечать на вопросы по финским лошадям ;)

Жду документально подтвержденных фактов от этого провокатора.

Последнее редактирование:
Это русскоязычный мигрант из России, он подчистил свою страничку, но я успела заскринить пару фото, под которыми он общается по-русски с русскоязычными.

Да и так было понятно, что Серёга - не очень традиционное финское имя. А с братом Игорем и бабушкой из Краснодара так вообще все сомнения исчезают.
Да и кто знает финнов, тот по типу поведения русского мигранта узнает сразу. Финики так себя не ведут. У них даже истерики с каменными лицами.
Кроме того, там Каста скрин в комментах выложила, где он ее по-русски матом шлет в личке.

upload_2019-12-10_11-32-32.png

Вложения

• upload_2019-12-10_11-31-55.png
    upload_2019-12-10_11-31-55.png
    13,4 KB · Просмотры: 354
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху