сколопендра
Pro
тут сразу нужно оговориться что для кого является «нормальным». для кого-то -это отсутствие клопов,а для кого-то шёлковое бельё. квартиру сдаю давно и никакого ремонта от кутюр не делала-чисто,свежие обои, работающая отмытая сантехника,хорошие краны, необходимая бытовая техника. я пыталась оставлять сверх необходимого-кофеварка,комбайн, ну что инструкции никто не читает,ухаживать лень,сок выжали-так и бросили соковыжималку, там новые формы жизни завелись. и все жильцы вроде адекватные,чистенькие.Поэтому только необходимое и достаточное.Если что-то потребуется-проще докупить и поставить.Мне удобнее было уступить в цене, в итоге у меня живет прекрасная женщина с ребенком,сама заказывает и делает мелкий ремонт на свое усмотрение(захотела обои поменять). Кондиционеры и технику я обслуживаю раз в год,заезжаю раз в месяц.Вот я ищу уже не первый год квартиру и найти хотя бы с адекватным ремонтов просто как иголку в стоге сена. Если Ира хочет нормальных жильцов, то как бы и делать надо нормально. Скупой платит дважды - всем известно, да?
жили и те,кто категорически потребовал забрать всю посуду,у них своя.Посудомойка стояла,спрашиваю подключать ли-отказались. Это особенности бюджетного сегмента.
можно положить дорогую испанскую плитку,можно более дешевую,равно как и иные расходные материалы. столешница из мрамора,раковина из камня и прочие излишества,которые точно также могут расколоться,-совершенно ни к чему. И в студиях 23-30 метров все это оценено в сторону повышения аренды не будет.
молодёжь сейчас другая,но им всё лень .... когда,пардон,из-под кровати выгребаешь использованные прокладки,понимаешь,что фея не очень фея и думаешь о гастарбайтерах))