tekinka007
Pro
А что у Инессы с железом? У неё все в порядке. Это Максакова приехала с не разрешённых трензелем и не позаботилась о втором комплекте.
То есть Инесса Викторовна и так ехала на пограничном по правилам мундштуке, а после замечания решила и вовсе сменить на однозначно запрещенный??ей в первый день сделали замечание, но не сняли, а во второй день она заменила мундштук на запрещённый
Не, Магний + витаминЫ группы В (B1, B2, B6, B12). Шипучие таблетки швейцарские. С ужином. Проводимость улучшают.пила магне б6 и комплекс 5-гидрокситриптофана (5-НТР) и витаминов группы В - тоже без эффекта
Спасибо большое! Шипучие таблетки это мой формат сейчас. Поищу. Спасибо!Не, Магний + витаминЫ группы В (B1, B2, B6, B12). Шипучие таблетки швейцарские. С ужином. Проводимость улучшают.
И выиграла суд, т.к. ничего не меняла, а железо было разрешённым.А по заметке Астрид Аппельс из eurodressage, ей в первый день сделали замечание, но не сняли, а во второй день она заменила мундштук на разрешенный. И она судилась с Астрид , которая об этом написала
На разрешенный, я описАлась.То есть Инесса Викторовна и так ехала на пограничном по правилам мундштуке, а после замечания решила и вовсе сменить на однозначно запрещенный??![]()
Заметка все ещё на сайте, возможно, выигрыш не окончательный?И выиграла суд, т.к. ничего не меняла, а железо было разрешённым.
Что за запрещённое железо было у Меркуловой и когда?То есть Инесса Викторовна и так ехала на пограничном по правилам мундштуке, а после замечания решила и вовсе сменить на однозначно запрещенный??![]()
там выше была опечатка в слове. сообщения 7595, 7596 и 7600. уже поправили друг друга.Что за запрещённое железо было у Меркуловой и когда?
Наверно как везде есть ещё возможность аппеляции.Заметка все ещё на сайте, возможно, выигрыш не окончательный?
Судейскся бригада там тоже была. В полном составе. И они очевидно гораздо более компетентны в вопросе определения железа, чем журналистка.Нас там не было, а вот Астрид была
Ну вот вам с дивана однозначно виднее.Про травму тоже ну такое - зачем этот героизм? Либо едешь и едешь хуже из-за травмы, либо нет, ибо травма
Я постоянно уставшая и хочу спать(я после легкого 4-дневного ковидла в сентябре 2020 тупила жестко и серьезно. вроде бы отпустило. сделала прививку - и снова здравствуйте, я опять тупица. и утомляемость очень выросла, не тяну прежние нагрузки, требуется больше сна, качество сна упало и почти всегда хочется поспать днем.
и голова плохо думает - хватает на одно, максимум !!два!! умозаключения и/или мысли. дальше - все, заканчивается логика и мыслительный процесс, хотя есть, куда развивать мысль. очень переживаю на этот счет. пью железо (феррум лек, ферлатум, сидерал, тотема) и ноотропы (ноопепт, милдронат), но положительной динамики не вижу. ибо впереди горнолыжный сезон (начало тренировок запланировано вообще на октябрь), а я обессиленный тормоз. это я так даже до синих трасс не дойду((
она алё страну нашу представляла. Это мой дневник и я могу тут делиться своим мнением, если Вам не заходит, то и Вы сюда не заходите. Не надо было в таком состоянии ехать или пусть Макса наймет, он поможет.Да. Лихо вы Инессу Викторовну. Человек после травмы, по жаре. И то наехала почти на 70. Не думаю что она нуждается в вашей оценке.