Ржавая Дикая
Pro
А я сейчас хочу попробовать. Ради запаха ))) Только сперва надо купить индигриенты. У меня под рукой нет ни того, ни другого )))
Великий вконтакт. Там, что не изречение, то мудрость.
Так и Ленина мало кто читалА что? Есть какие-то сомнения в точности цитаты из Махабхараты? Кто-то читал Удьйогапарву?
Здрасьте, Настя.Так и Ленина мало кто читал![]()
![]()
![]()
Вроде Конфуцию принадлежит эта цитата, это мне гугл подсказал)) Конфуция кстати читала, но эту цитату не помню или что то очень смутно давно было. Мне другие понравились, вообще надо перечитать на досугеА что? Есть какие-то сомнения в точности цитаты из Махабхараты? Кто-то читал Удьйогапарву?
Я ни в коем случае не хотела сказать, что НИКТО не читал. Более того, я лично знаю парня, у которого собрание сочинений Владимира Ильича является настольными книгами. Знаю и семью, зачитывающуюся Ведами.Здрасьте, Настя.
Нельзя жить в обществе и быть свободным от него.
Я Ленина знаю назубок. В том числе апрельские тезисы. Нада?
Так может он сам цитировал Махабхарату ))))))))Вроде Конфуцию принадлежит эта цитата, это мне гугл подсказал)) Конфуция кстати читала, но эту цитату не помню или что то очень смутно давно было. Мне другие понравились, вообще надо перечитать на досуге![]()
Или напротив они процитировали его)) Так года жизни Конфуция это 500 года до н.э а сохранившиеся самые старые части Махабхарату были созданы примерно лет так 400 до н.э.)) Это не я, это гугл говорит. т.к данной книгой точно не интересоваласьТак может он сам цитировал Махабхарату ))))))))