Шшшшвобода

А я сейчас хочу попробовать. Ради запаха ))) Только сперва надо купить индигриенты. У меня под рукой нет ни того, ни другого )))

Непременно ))
Говорят в Москве снег. А у нас цветы цветут. О! Это около дома моей матери
OUGdKQspWc0.jpg

Ничего из вышеперечисленного. А это кто придумал? Вконтакт или одноклассники?

Это в вконтакте есть группа, посвящённая махабхарате.
Думала Удьйогапарва - это брахман какой-нибудь. Погуглила. Оказалось - это пятая книга Махабхараты.
Увы. Кто конкретно сие изрёк - мне не ведомо ))) Может сам Кришна лично.

А что? Есть какие-то сомнения в точности цитаты из Махабхараты? Кто-то читал Удьйогапарву?
Вроде Конфуцию принадлежит эта цитата, это мне гугл подсказал)) Конфуция кстати читала, но эту цитату не помню или что то очень смутно давно было. Мне другие понравились, вообще надо перечитать на досуге 😁

Здрасьте, Настя.
Нельзя жить в обществе и быть свободным от него.
Я Ленина знаю назубок. В том числе апрельские тезисы. Нада?
Я ни в коем случае не хотела сказать, что НИКТО не читал. Более того, я лично знаю парня, у которого собрание сочинений Владимира Ильича является настольными книгами. Знаю и семью, зачитывающуюся Ведами.

Вроде Конфуцию принадлежит эта цитата, это мне гугл подсказал)) Конфуция кстати читала, но эту цитату не помню или что то очень смутно давно было. Мне другие понравились, вообще надо перечитать на досуге 😁
Так может он сам цитировал Махабхарату ))))))))

Так может он сам цитировал Махабхарату ))))))))
Или напротив они процитировали его)) Так года жизни Конфуция это 500 года до н.э а сохранившиеся самые старые части Махабхарату были созданы примерно лет так 400 до н.э.)) Это не я, это гугл говорит. т.к данной книгой точно не интересовалась 😁

Сверху