Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такое чувство, будто не на форум пришла, а в дурдом.
Какая Анж, какая Сапе, какое поведение.
Вы хоть пишите, о чем речь, а то аж неловко, какие-то разборки не пойми кого не пойми с кем.
Уф, с трудом дочитала и честно признаться не ожидала, что уже несколько дней меня тут полоскают. Честно, я в шоке. Наверное сейчас после всего прочитанного не смогу правильно сформулировать свои мысли и донести до публики. С уважением отношусь к каждому мнению, люди запутались и каждый по своему от части прав. Вы меня извините, но реально сейчас отвечу не на все, а только на часть вопросов. Просто на самом деле меня это "выбило из седла". Тем более, когда нападающий располагает связями, деньгами и все это подкреплено нереально яркими эмоциями.
Честно, я здесь слаба( У меня нет связей и лишних денег, а только мои воспоминания и жалкая часть скринов из нашей с ней личной переписки. Не знаю, смогу ли отстоять свою невиновность. Но скорее мне нужна будет помощь и поддержка. Увы это факт.
Стелла, что бы стать подсудимой или обвиняемой, то должен быть суд. А суд может состояться, если есть действительные факты по обвинению. А я публичный человек и не прячусь, не скрываюсь. Живу открыто все по своему адресу, номер телефона всегда доступен для всех и известен широкой публики на протяжении более 10 лет. Если это не блеф, то мне должны приходить повестки или хоть какой-то намек на подобное. Но об этом я узнаю только здесь и сейчас, хотя Вы мне начали грозить судами еще в мае этого года.
Стелла, Вы правда верите в то, что уничтожать человека ради мести это добро?
Стелла, Вы все верно пишите. Нельзя переступать грани, но Вы ее переступили.
Стелла, у Вас в самом деле звездная болезнь. Посадите меня за эту фразу.
И несколько слов о домене. Купила его я за 200 рублей. Да, его цена была смешная. Тем самым закон я не нарушила и являюсь законным владельцем этого домена, это моя собственность.
Купила потому, что Стелла этот домен везде рекламирует. И поскольку она из интернета не вылезает, то почему бы на этом домене не разместить сайт конной тематики подобного характера, как у меня был раньше несколько лет назад (коневодство в России). Да я осознавала, что это Стеллу заденет. Всеми делами с хостингами, доменами, сайтами занимаюсь не я. Для этого есть люди, которые в этом больше разбираются.
Разумеется мое окружение эту тему знали и их тоже накрыло эмоциями. Но не зависимо кто автор этого текста, владелец домена я, поэтому и отвечать буду я. В принципе там нет ни какой клеветы, а выразили мои эмоции как я и рассказывала. Поэтому готова ответить за каждое мое слово.
Стелла, потрудитесь пожалуйста, обнародуйте здесь суть Вашего обвинения. Мне тоже интересно.
И несколько слов о домене. Купила его я за 200 рублей. Да, его цена была смешная. Тем самым закон я не нарушила и являюсь законным владельцем этого домена, это моя собственность.
Купила потому, что Стелла этот домен везде рекламирует. И поскольку она из интернета не вылезает, то почему бы на этом домене не разместить сайт конной тематики подобного характера, как у меня был раньше несколько лет назад (коневодство в России). Да я осознавала, что это Стеллу заденет. Всеми делами с хостингами, доменами, сайтами занимаюсь не я. Для этого есть люди, которые в этом больше разбираются.
Анж, вы очень талантливый лжец ), это комплимент, я так не умею , не дано и не нужно . Мне абсолютно наплевать на то , что вы выкупили мой старый и не действующий давно сайт и тем более за сколько ). Все , что вы сами или ваши , как вы говорите друзья , там написали , ни разу не про лошадей . За свои слова и действия придётся отвечать . И добро не мстить , добро , уничтожить зло , которое исходит от вас ! И не надо петь о том, как вы несчастны! Вы счастливых не переносите и не хотите оставить меня в покое . Вы для меня умерли давно ! Я хочу умереть для вас , если для этого нужен суд , значит, через суд !
Как-то нынешнее содержание сайта мало похоже на контент конной тематики, посвященный коневодству в России.
Больше смахивает на надписи на заборе, знаете ли.
Ну или я ничего не понимаю в коневодстве)
Анжелика!!!
Ну нафига?
Ну ладно Стелла безумная, вы-то зачем в это днище полезли? Да хрен бы с ней, так нет, вы сейчас ещё проблем поимеете и нервов за это вот все.
Вы так то в старой теме тоже не стеснялись в выражениях в сторону Анж. По ее личности прокатывались неоднократно.
По сути Вы никак не доказали ее виновность, и можно рассматривать все Ваши посты в прошлой теме как ложное обвинение и порчу репутации.
Нет, домен мною куплен после того, как Стелла начала свою травлю.
И как я уже сказала, что сайтами их наполнением занимаюсь не я. Была не в курсе, поскольку не до этого было.
Стелле это не надо ! Стелла про неё забыла раз и навсегда ! И Стелла так не вылезает из интернета, что пока мне не показали , не увидела ). Все что Анж пишет - ложь ! Только доказывать это я , тратя время не буду , юрист , суд и точка!
Стелле это не надо ! Стелла про неё забыла раз и навсегда ! И Стелла так не вылезает из интернета, что пока мне не показали , не увидела ). Все что Анж пишет - ложь ! Только доказывать это я , тратя время не буду , юрист , суд и точка!
Да все и так уже всё поняли.
Ну там написали друг про друга гадости на форуме, плюнули и рвстерли. Бывает.
Но купить домен, написать там вот это все, это уже как бы свидетельствует о человеческих качествах.
Зато цель достигнута. Тут и суда не надо, никто в своем уме такого работника не возьмет. Теперь точно.
А я вот помню, что Анж относительно недавно писала где-то на форуме, что Стелла её до сих пор достаёт и никак от нее не отстаёт...
Я не знаю всей правды, но если предположить, что слова Анж правдивы, то я честно все равно не перестаю быть на её стороне, даже если домен купила и написала на нем все это сама.
Я не говорю что это хорошо, но пытаюсь её понять как человека. Что ей ещё оставалось делать, если Стелла никак не может перестать донимаить её? Возможно это и толкнуло Анж на радикальные меры.
"Вот это все" - что?
Такие же гадости, как на форуме, только на личном теперь уже домене Анж? Моська на слона, ей богу. Все еще не считаю каким-то весомым поводом обращать на это внимание.
"Не то что она сделала, точно Допускаю, что конфликт продолжался, но разве это метод? “
Я не хочу судить это. Метод или нет. Я толком не знаю что происходило за кулисами, что сподвигло Анж или кого бы то ни было это написать. Однако на второго участника конфликта(по манере письма, ответов, обращений и так далее) у меня есть свое личное субъективное мнение и оно далеко неположительное.
А я вот помню, что Анж относительно недавно писала где-то на форуме, что Стелла её до сих пор достаёт и никак от нее не отстаёт...
Я не знаю всей правды, но если предположить, что слова Анж правдивы, то я честно все равно не перестаю быть на её стороне, даже если домен купила и написала на нем все это сама.
Я не говорю что это хорошо, но пытаюсь её понять как человека. Что ей ещё оставалось делать, если Стелла никак не может перестать донимаить её? Возможно это и толкнуло Анж на радикальные меры.
Ваша проблема только одна , вы пытаетесь понять только одну сторону ! И верите только одной стороне! А она лжёт !она мне 100 лет не нужна и неинтересна больше 1,5 лет !
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru