Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Сказал заранее, что все оплатит, чтобы даже не думала свой кошелек доставать)
Я удивилась, он сказал, что прочитал, что у русских не принято девушкам за себя платить.
Какой предусмотрительный!

Как позитивно)
Очень приятно читать. Передай Бельгийцу привет от рыбы, которая за него топит так как сама рыба 😁
Тоже очень понравилось, что изучил вопрос о русских женщинах,очень похоже на рыб!
ЛЕмуры - это просто 😁 ❤️

Отличные фото! Интересный рассказ!
Я тоже "Рыба", а в молодости ходила в такой юбке (только не фирменной)!
Желаю успеха!

Я увидела лемуров. Ира, я гоготала как гусь. У меня личные ассоциации с этими животными. Но 😘😘😘 за настроение на весь день.
олвэйз велкам)
сюда еще нафигачила фото с ними)
Ну так и где рассказ про свидание?
Вообще интересно уже, когда и кто тебе понравится настолько, чтобы ты продолжила)
Ну так и где рассказ про свидание?
Вообще интересно уже, когда и кто тебе понравится настолько, чтобы ты продолжила)
Вот, да!
Всем же интересно, принц сказочный или обычный?;)
сказочный!
Надеюсь он чертовски хорош в постели и в данный момент в очередной раз тебе это доказывает, потому как больше совершенно нечем оправдать твоё интригующее молчание!!! 😡
я тоже надеюсь, что хорош в постели)
Но пока попустожорствую минимум до 19 января)
Он хорош! Пусть всё получится!
спасибо)
Блин, не угадала с маркой машины)
в Бельгии у него бмв. Но я бы, само собой, предпочла новый майбах. Мб у папы найдется?)
Как позитивно)
Очень приятно читать. Передай Бельгийцу привет от рыбы, которая за него топит так как сама рыба 😁
Тоже очень понравилось, что изучил вопрос о русских женщинах,очень похоже на рыб!
ЛЕмуры - это просто 😁 ❤️
У меня папа был рыбы, но он умер еще в 2015, расскажите мне про рыб!
Все мои были овны, один скорпион и телец)
Чуйка у мужиков на подходящий момент))
да магия вообще!
Бельгийцу от всего форума привет, я так думаю!
И, ещё раз, пусть всё получится! Красивые и позитивные люди просто обязаны создавать пары!
обняла!
Я тут часто бегаю и на новых наушниках автоматом врубилось проговаривание текста (предусмотрительно отключенное на предыдущих про). Боже, как смешно сири зачитывает мне сообщения от бельгийца на английском😆
Ну вот как они так убого ее не допилили)))

Желаю успеха!
спасибо!
Да расскажите же мне уже про мужчин рыбов)
Сказала бельгийцу, что мне нужен настоящий мужик, чтобы платил за меня, открывал двери, помогал пальто снять и все такое.
Пока гуляли в зоо было холодно и я ему предложила застегнуть куртку, на что он мне ответил, что он мужик и ему не холодно🤣
Сегодня говорила ему, что возьму крутые клюшки на гольф в пнд и надо перчатку, чтобы не натереть руку и снова услышала, что ему не надо перчатки, ведь он мужик🤣🤣🤣🤣

Отличные фото! Интересный рассказ!
Я тоже "Рыба", а в молодости ходила в такой юбке (только не фирменной)!
Желаю успеха!
Ой, а я и не могла никак понять, что же в вас такое родственное со мной)))
У меня был лучший друг рыб))) Хороший парень, остальные все бабы))) А нет, ещё мой любимый одноклассник рыбка. Оба в моем сердечке)) Почему-то у меня никогда не было парня рыбы ...

Рыбы
У меня: мама, папа, я - Рыбы. Сложное сочетание семейное )))
Папа, как папа - был супер! Хотя лбами мы сталкивались знатно. Как супруг - не могу сказать :)
Но себе Рыбу точно не хотела бы. Мы очень странный знак.

Были у меня и мужчины Рыбы. Не мое ни разу! В отношениях очень бросается в глаза излишняя романтичность, сопливость, интриги и ревность почти на пустом месте, скучно просто так жить ))) Надо возвести вокруг себя ореол недолюбленности "а вдруг ты бросишь меня ради моего богатого друга" - я в этой фразе увидела не шутку. Вот прям не приемлю это в мужиках. Причем все это настолько завуалировано, что без "100 грамм" другому знаку не разобрать :) И с виду кажется, что это супер-пупер мужчина-мечта-принц.

Рыбы в качестве друга - это гуд. Это друг и в огонь и в воду, всегда за любой кипишь, за любую тусовку, почти всегда в настроении (хоть оно и скачет часто), всегда поможет, последнюю рубаху с плеча снимет! Прям почти все с комплексом "Спасателя". Мы - душа!! Это неоспоримо :)
Но в отношениях слишком женственные.
Это лишь мое восприятие!! :) Потому-что я сама Рыба, и вижу насквозь все примочки, понимаю для чего они и что за ними будет. Все ясно и понятно.

Очень запомнился один Рыба. Подпол, такой весь на работе горит, серьезный, все его уважают и боятся, мужик-мужик!! Сила, ум, доброта и красота :) Бывшей жене помогал очень., в хороших отношениях разошлись они. То есть семьянины Рыбы нормальные.
Но как только у меня с ним пошли серьезные отношения - всё...поперла рыбья женственность...брррр ))

он мужик и ему не холодно🤣..... ему не надо перчатки, ведь он мужик🤣🤣🤣🤣
во-во-во, да-да ))) я - мужик! а потом начинается ))))) не, не прямые сопли и закатывания глаз "вот, я заболел потому-что", но настолько с подвыподвертом, что ах и ох )

но то, что он высокого роста - это жирный плюс!!

У подруги муж Рыба. На 20 лет ее младше. То есть зеленый совсем мальчик :) Пока не умеющий справляться с Рыбьим темпераментом. Раз в полгода устраивает ей фестивали на ровном месте )) Терпи, говорю, подруга, это РЫБЫ, мы такие. Он научится и все будет ок )) А она: "да мне уже 40 с лишним!! не хочу я таких встрясок" ))))))))) Забавно

Последнее редактирование:
Мой папа был рыбкой, умер чуть больше года назад. Для меня был и остаётся эталоном мужа и отца. Любящий, заботливый, хозяйственный (своими руками мог сделать всё, наш домашний телефон разрывался, весь район его звал - кому сантехнику починить, кому электрику, и, имея постоянную работу, он всем помогал, тем самым, в сложные 90-е, принося в дом деньги), щедрый (мама как сыр в масле каталась, ей было дозволено всё - пятая шуба - пожалуйста, серёжки с бриллиантами 10-е - ради Бога и т. д.), в меру строгий и справедливый, как отец.
А вот парня рыбы у меня никогда не было.

Как тут уже написали, рыбы очень-очень разные) одно качество у тех рыб, что встречались на моём пути, и которое было у всех мужиков, без исключения - они все были верным и не изменяли, и сами не сбегали. Что меня лично всегда в рыбах удивляло, они не верят на слово, что чёрное это чёрное, могут год тебе доказывать обратное, потом набив личные шишки, прийти и сказать, - "ой, а это же чёрное", говоришь ему, ну так тебе ещё когда об этом говорили, а он в ответ , - "не помню" 🤪. А так , как всякий двойной знак, они не просты)

Как тут уже написали, рыбы очень-очень разные...
Люди вообще очень-очень разные. И удивительно, что есть такие, которые верят в то, что все, кто родился в один и тот же месяц, должны быть одинаковые вне зависимости от того, где они росли, кем были воспитаны и что пережили до сих пор.
Вы ещё скажите, что вы в гороскопы на неделю из газеток верите! 😆

Как тут уже написали, рыбы очень-очень разные) одно качество у тех рыб, что встречались на моём пути, и которое было у всех мужиков, без исключения - они все были верным и не изменяли, и сами не сбегали. Что меня лично всегда в рыбах удивляло, они не верят на слово что чёрное это чёрное, могут год тебе доказывать обратное, потом набив личные шишки, прийти и сказать, - "ой, а это же чёрное", говоришь ему, ну так тебе ещё когда об этом говорили, а он в ответ , - "не помню" 🤪. А так , как всякий двойной знак, они не просты)
Мой папа был дальтоником, поэтому цвета он всегда доверял нам 😁 Но своё мнение имел

Люди вообще очень-очень разные. И удивительно, что есть такие, которые верят в то, что все, кто родился в один и тот же месяц, должны быть одинаковы
Вот разум мой полностью с Вами согласен, но факты говорят об обратном - все, встреченные мною Девы, педанты и любят позанудствовать в адрес других. Вот я их за версту чую. И в моём окружении их множество, а рыб единицы.

Как тут уже написали, рыбы очень-очень разные) одно качество у тех рыб, что встречались на моём пути, и которое было у всех мужиков, без исключения - они все были верным и не изменяли, и сами не сбегали.
у меня с точностью да наоборот :)
Не сбегают! Но интриг ооооочень не хватает :) Причем часто никто никогда о них не узнает.
Что меня лично всегда в рыбах удивляло, они не верят на слово, что чёрное это чёрное, могут год тебе доказывать обратное, потом набив личные шишки, прийти и сказать, - "ой, а это же чёрное", говоришь ему, ну так тебе ещё когда об этом говорили, а он в ответ , - "не помню" 🤪.
вот это прям в точку )))))
причем помнит-то всё прекрасно ;)

все, встреченные мною Девы, педанты и любят позанудствовать в адрес других. Вот я их за версту чую.
ППКС :)

Согласна. Знак тяжёлый эмоционально, но он двойной и поэтому так. Одна рыба в знаке адекватная, вторая не очень))) Но однозначно добрый и не подлый знак, ранимый и умеющий отдавать. Кстати, говорят, что рыбы могут жить с любыми знаками - проверено - верно! И да, сами не уходят. А если уходят, то это прям жесть была. Но если даёшь эмоциональное равновесие особенно со знаком плюс - прям всё! Будешь как сыр в масле. И да, хозяйственные все и смышлёные. Семейные однозначно. Для меня в делах семейных и любовных интриг быть не должно, так что для меня это плюс! А вот кому-то скучно....ну хз.
Мне, наверное, было бы легко с рыбой, так как знаю, что им надо и их состояния. Когда трогать стоит, когда нет.

Ир, а ты кто по знаку? Я забыла....

У меня наверное сломанный нищебродский менталитет, я таких "добреньких" чересчур боюсь и подозреваю (без шуток)) начинаю че-нить автоматом платить за себя случайно) для балансу... :)
я людей люблю, а добрых и заботливых мужчин - особенно)
именно в такой компании мне комфортнее всего.
Астролог кстати сказал, что у меня обнимающая аура, так что сама транслирую окружающим состояние уюта.
Кто со мной ездил на машине не даст соврать, там это особенно заметно.
Ирина с греческого переводится как мир, покой, а еще я дева, так что умножайте на три)
Рыбы
У меня: мама, папа, я - Рыбы. Сложное сочетание семейное )))
Папа, как папа - был супер! Хотя лбами мы сталкивались знатно. Как супруг - не могу сказать :)
Но себе Рыбу точно не хотела бы. Мы очень странный знак.

Были у меня и мужчины Рыбы. Не мое ни разу! В отношениях очень бросается в глаза излишняя романтичность, сопливость, интриги и ревность почти на пустом месте, скучно просто так жить ))) Надо возвести вокруг себя ореол недолюбленности "а вдруг ты бросишь меня ради моего богатого друга" - я в этой фразе увидела не шутку. Вот прям не приемлю это в мужиках. Причем все это настолько завуалировано, что без "100 грамм" другому знаку не разобрать :) И с виду кажется, что это супер-пупер мужчина-мечта-принц.

Рыбы в качестве друга - это гуд. Это друг и в огонь и в воду, всегда за любой кипишь, за любую тусовку, почти всегда в настроении (хоть оно и скачет часто), всегда поможет, последнюю рубаху с плеча снимет! Прям почти все с комплексом "Спасателя". Мы - душа!! Это неоспоримо :)
Но в отношениях слишком женственные.
Это лишь мое восприятие!! :) Потому-что я сама Рыба, и вижу насквозь все примочки, понимаю для чего они и что за ними будет. Все ясно и понятно.

Очень запомнился один Рыба. Подпол, такой весь на работе горит, серьезный, все его уважают и боятся, мужик-мужик!! Сила, ум, доброта и красота :) Бывшей жене помогал очень., в хороших отношениях разошлись они. То есть семьянины Рыбы нормальные.
Но как только у меня с ним пошли серьезные отношения - всё...поперла рыбья женственность...брррр ))

во-во-во, да-да ))) я - мужик! а потом начинается ))))) не, не прямые сопли и закатывания глаз "вот, я заболел потому-что", но настолько с подвыподвертом, что ах и ох )

но то, что он высокого роста - это жирный плюс!!

У подруги муж Рыба. На 20 лет ее младше. То есть зеленый совсем мальчик :) Пока не умеющий справляться с Рыбьим темпераментом. Раз в полгода устраивает ей фестивали на ровном месте )) Терпи, говорю, подруга, это РЫБЫ, мы такие. Он научится и все будет ок )) А она: "да мне уже 40 с лишним!! не хочу я таких встрясок" ))))))))) Забавно
А мой папа-рыбы был золото.
Мама-козерог вечно устраивала шоу с закатыванием глаз. Я как-то взрослая уже зашла к ним в гости, а в Лефортово у нас очень большая квартира и вот сидит папа, пьет на кухне чай под тв, мама носится по дому и чем-то возмущена ужасно, вопит, залетает на кухню, обращается к папе:
- Да, Валентин?!
- Да, я полностью согласен.
Немного погодя я:
- Пап, а она про что?
Папа улыбается тепло, отпивает чай:
- А я и не знаю)
Мой папа был рыбкой, умер чуть больше года назад. Для меня был и остаётся эталоном мужа и отца. Любящий, заботливый, хозяйственный (своими руками мог сделать всё, наш домашний телефон разрывался, весь район его звал - кому сантехнику починить, кому электрику, и, имея постоянную работу, он всем помогал, тем самым, в сложные 90-е, принося в дом деньги), щедрый (мама как сыр в масле каталась, ей было дозволено всё - пятая шуба - пожалуйста, серёжки с бриллиантами 10-е - ради Бога и т. д.), в меру строгий и справедливый, как отец.
А вот парня рыбы у меня никогда не было.
+1 папа рыб
Как тут уже написали, рыбы очень-очень разные) одно качество у тех рыб, что встречались на моём пути, и которое было у всех мужиков, без исключения - они все были верным и не изменяли, и сами не сбегали. Что меня лично всегда в рыбах удивляло, они не верят на слово, что чёрное это чёрное, могут год тебе доказывать обратное, потом набив личные шишки, прийти и сказать, - "ой, а это же чёрное", говоришь ему, ну так тебе ещё когда об этом говорили, а он в ответ , - "не помню" 🤪. А так , как всякий двойной знак, они не просты)
А вот мой папа налево ходил, но я ценный урок вынесла, что надо быть женственной и не пахать как конь.
А, почему нет? Они же сбываются! 🤣
и я на астролоджи зон каждый месяц жду по совету Лидуси свой прогноз.
Вот разум мой полностью с Вами согласен, но факты говорят об обратном - все, встреченные мною Девы, педанты и любят позанудствовать в адрес других. Вот я их за версту чую. И в моём окружении их множество, а рыб единицы.
Я дева, не могу удержаться (ой, да что там, я и не удерживаюсь!) - поправляю по грамматике друзей и подружек по переписке, скандалю из-за опозданий и требую, чтобы вещи лежали у меня дома на местах.
У меня брат дева и мы оч хорошо контактируем, я вот не чувствую, что он перегибает и он уважает мои границы.
Эх, если б он не был брат)))
Хотя инцест - дело семейное🤣
Согласна. Знак тяжёлый эмоционально, но он двойной и поэтому так. Одна рыба в знаке адекватная, вторая не очень))) Но однозначно добрый и не подлый знак, ранимый и умеющий отдавать. Кстати, говорят, что рыбы могут жить с любыми знаками - проверено - верно! И да, сами не уходят. А если уходят, то это прям жесть была. Но если даёшь эмоциональное равновесие особенно со знаком плюс - прям всё! Будешь как сыр в масле. И да, хозяйственные все и смышлёные. Семейные однозначно. Для меня в делах семейных и любовных интриг быть не должно, так что для меня это плюс! А вот кому-то скучно....ну хз.
Мне, наверное, было бы легко с рыбой, так как знаю, что им надо и их состояния. Когда трогать стоит, когда нет.

Ир, а ты кто по знаку? Я забыла....
Дева)
У меня все подруги львы и овны в основном. А Астролог говорит, что мой лучший союз с февральской рыбой или хотя бы рыбой)

Сверху