Да блин!
Не увлекаюсь я!
Что вы все прислали. Я хочу, но на данный момент я не смотрю видео, не читаю спец книжки и всё такое. Поэтому не надо меня причислять к психологам. Я хочу пойти учится, чтобы это всё изучать. А не заниматься самоучеством и учить потом людей жить)))
Да, я никогда и ни от кого не скрывала, что хочу замуж. Зовут! Но не те))) А те... Первый мой МЧ позвал меня замуж через год, кольцо до сих пор лежит грустит. Я от него ушла сама. Остальные молодые люди предлагали мне замужество тогда, когда уже всё. То есть слишком поздно. Хотя, если честно,я никого никогда и не обязывала женится. Не было такого, что пойдем, он нет и я ещё 10 лет жила с ним.
Но опять же... Я сейчас смотрю назад и ни за одного из них я не хочу быть замужем, хорошо, что не вышла. Если только за первого стоило. Но что уж там
Я бы была благодарна, если бы в начале отношений молодые люди сразу обозначали "я против брака", но такое бывает редко)))
Вот к примеру, есть у меня один парень, он против брака категорически. Но девочки начинают с ним встречаться, надеятся, уже две залетели и родили детей, но ни одной он не стал мужем. Они все обижались, ругались и расходились. А он что!? Он сразу говорил. Вот это честно!
Просто вот для меня есть в жизни вещи, которые как "попу вытереть". И вот женится туда же относится. Это как само собой разумеется, естественно. Поэтому когда это не происходит, то
Я тут о коне немного расскажу, всё же дневник на Прокони)))
Собрала себя в кучку с утра, закинулась таблеткой от тревоги, а то и вчера и с утра меня чёт колбасит. Об этом позже, если интересно.
Короче, уже в состоянии прострации я поехала к коню)))
Спасибо, Ларисе за наводку, купила очень бюджетную гималайскую соль и втм прям по дороге!!
Приехала, коник гуляет. Чистить его сильно не надо было. Приятно. А то чёт сил нет сегодня.
Димка конюх все бегал и спрашивал все ли у меня нормально,не заболела ли я, не температура ли у меня. Я говорю,да что ты пристал! Я просто таблетку успокоительные выпила и теперь в нирване

Он удивился, что я в таком молодом возрасте и уже таблетки, тревоги. Ой, сколько он ещё обо мне не знает
Он всегда такой активный и бодрый, как будто он на других таблетках
Ладно, хватит о таблетках.
Поехали мы в лес.
Залезла я САМА! С первого раза! Конь пока остаётся)))
Погода чудесная. Приятная. Теплая. Снежок.
Надо было опять встретить полоумную бабку-тетку, которая каждый раз мне доказывает, что дороги в лесу ПЕШЕХОДНЫЕ! Как будто я спорю с ней! Я ей объясняю "Ну так Конь ПЕШКОМ и идёт!!!" Потом естественно посыпались угрозы, я ей сказала, что если хоть волос с коня упадет, она будет висеть воооон на той сосне. Взбеси меня тварюга. Мне между прочим она угрожала расправой, я могу и в полицию на нее написать.
Ладно, пока бабка жива и мы тоже. Поехали дальше.
Такая тишина.... Прям как не в субботу! Никого! Народу мало, ничего не жужит. Странно даже.
Погуляли душевно. Порысили.
Удивилась, обнаружив, что еду с прямой спиной. В целом в последнее время наблюдаю у себя прямую спину, интересно, чей-то я?)))) Может из-за зала?))
Поездка на коне меня, кстати, взбодрила и добавила сил. Приехала, приняла душ, сварила суп, котлетки и пюре приготовила. Правда фарш купила не вкусный. Беее. Больше не буду такой брать. Обычно я делаю сама, но тут так не хотелось дрызгаться с этим всем.
Лицо как с мороза, тело тоже поработало, отдыхаю....
Без телека в спальне только грустно. Скорей бы починить. Надо найти где.