Орхидея Vanilla
Опытный
На "цивилизованно конюшне" лошади какие то грустные. Ваши на всех фото "глаз горит" и "в попе шило" )))))
То, что "шило в попе" - это точно.На "цивилизованно конюшне" лошади какие то грустные. Ваши на всех фото "глаз горит" и "в попе шило" )))))
Да да, я туда именно его и продала, в Спартак, Т.И. А у нее потом через пару лет купила двухлетнюю Герду.Терочка очень нарядная, прямо белоснежная! А Лукас не мог потом каким-то образом оказаться в Спартаке у ТИ? (Откуда Гепда)
Конечно будет! И в 30 будет жить!Да, кстати, верно. Герда, уверена, будет зажигать и в 20 лет (сейчас ей 14, в январе исполнилось).
Я свою первую лошадь тоже в руках увела, потому, что фактически бежали с плохих условий, и некогда было коневоз вылавливать и ждать (в те годы коневозы были на перечет). Вели тоже вдоль дороги, не знаю сколько километров - много.Девочки-дурочки решили сэкономить на доставке...
Древние фото, 2004-2005 гг. С Пинтой
Вот такие ставили палочки-жердочки, самодельные препятствия )) и сами прыгали, при полном отсутствии тренера ?, и ведь интернета тогда толком не было, неоткуда было учиться...
Это очень тяжело, у многих конников (моих знакомых) такая ситуация. Я через нее проходила, но от лошадей отошла сама, просто жутко устала...Поняла, что на постое нигде не будет моего идеала, а свою конюшню в тот момент не было возможности построить. А сейчас уже и не хочется. Сейчас у меня появилось другое увлечение ))))Сказывается воздействие мужа и его семьи, который протестуют против лошадей... и у меня тоже появилось чувство вины, что я из-за коней что-то недодаю мужу и ребенку.
Да, вроде бы это она! Припоминаю что-то про Пактию.А Пинта эта из Питера? У нас в Питере были 2 сестры Пинта и Пактия. Пактии не повезло, попала в очень плохие условия (к Доманчукам), где и погибла...((((
Ну да, мы ещё поэтому тоже в руках повели, потому что не найти было перевозку.(в те годы коневозы были на перечет).
Я тоже подустала... и "увлечение" появилось - семья, ребенок ))) Но как-то всё пока не решаюсь завязать. Вот помощников бы побольше, толковых! И все было бы супер ))Это очень тяжело, у многих конников (моих знакомых) такая ситуация. Я через нее проходила, но от лошадей отошла сама, просто жутко устала...Поняла, что на постое нигде не будет моего идеала, а свою конюшню в тот момент не было возможности построить. А сейчас уже и не хочется. Сейчас у меня появилось другое увлечение ))))