Не могу возражать людям, которые достигли больше, чем я, имея не больше, чем я.

Но вот я имею прям перед глазами примеры удачи и не удачи и в этом вопросе. Как и в отношениях.
Ну вот я моё построение семьи.
Тут некоторые знают ВЕСЬ мой путь, скрывать нечего. Я всегда отдавала отношениям максимум. Я не про жертвенность! Я про отдачу, любовь. Меня назвали идеальной во всех отношениях, только в первых я была вообще не такая. Даже некоторые уходили из-за этого Везде меня любили родители, а толку?
То есть я отличница в отношениях, а выхлопа 0 вплоть до 35 лет.
У всех, кто знаю меня в отношениях только один вопрос: как так? Так как лучше просто не возможно.
Ну вот так

И мне казалось, ну если будешь такая вот, то это ж круто. Оказалось, не круто. Надо быть абы какой))) только обратно уже не переделаться ))
Наверное, могу найти только одно объяснение из буддизма. Моё зд на этой земле в чем-то другом. А это принять и понять ну очень сложно.
С работой тоже, как бы не старалась, всё такое... Потолочное. Развитие дальше требует такие условия, на которые у меня просто нет возможностей или надо лишить себя последнего (об этом я уже думаю). Только вот знать бы, что оно того стоит.
Если бы результат зависел только от вложенных усилий, я бы уже очень много в чем могла уйти далеко вперёд, но нет. Видимо, мне или надо идти другой дорогой или для формулы успеха нужно что-то ещё. А может вообще ничего не нужно и нужно научится жить в моменте и с тем, что есть.
Знать бы