Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
@Birusinka
А что значит московские зарплаты?
В офисе зп обычные от 60-80, многие за проценты работают. А не офисники 100+.
Это мало?
Так вроде в большинстве фирм по Москве 🤷‍♀️
Смотря какие фирмы. Ну 60-80, это нормально, я думала у вас пониже. Но это для Москвы немного, особенно для "понаехавших". За квартиру-то надо платить, что там останется?

Согласна. Но вот у них подняли ЗП и оклады 100-115 + продажи. Квартиру однушку за 30 легко найти, остаётся 70+. В чем проблема? Машин у них нет, коней тоже, всё можно откладывать на квартиру в Москве 🤭
Ну вот так и живет половина Москвичей на такие деньги. Плюс обычно приезжают парой, муж ещё зарабатывает 100+. Приезжают и живут как обычные москвичи. А они как хотят!? Тут так)))

😄 😄
Ну всё! Велотрусы пошли в массы 😄
Может мне пойти в менеджером по продажам в ширму велотрусов 😄

Ну мне ещё ппц как не нравится, что я даже ночью не могу поспать в тишине! Открываешь окно и как-будто у дороги лежишь на газоне. Это жесть!
Вот за городом шикарно было в этом плане. Плюс жарко с закрытым окном. А тихих районов стало очень и очень мало. Фиг найдешь там квартиры. Ну и регионщики и приезжие создают шум на улицах. Иногда ощущение, что ты не в столице и городе, а деревне. Вот у нас на Щелковской так.
У нас во дворе даже есть ребята, которые катаются и ремонтируют старые мотики))) гуляют, катают девчонок.

Не пробовала, но думаю да. Пробовала без седла - удобно. Они ж просто мягкие подушечки.

• Like
Реакции: Irke
У нас во дворе в 12 тишь наступает. А если кто то не дай боже орёт на лавке или веселицо - первое предупреждение, потом - наряд вызывают.
У меня деревня, и тихо. Но на отдыхе я всегда сплю с открытыми окнами, не могу под кондеем спать, и, если я хочу спать, мне пофиг кто там орет.

У нас в жопе мира тишина в основном, окна на распашку во всей квартире, т. к. пятый этаж и дома духота. Но это не Москва а 15 км от МКАД и НИКАКОЙ инфраструктуры. Зато алкашей вагон и маленькая тележка)))

Про ЗП ну такое... Я только по своей конторе могу судить. У нас разброс у офисников от 40 до бесконечности. В среднем 70-80. Кто вырвался за 100 - уже молодец. Я оооочень долго работала за 70-80. Вот только года полтора как нормальная ЗП и то, потому что в продажах.

Машк, поэтому я не понимаю чего люди хотят. Они насмотряться рекламы и роликов в Тик Токе и едут в Москву, где ЗП не 200-300-500 как им вещали из телефона, а вот именно от 40-80. И тут и в Локо зп офисников именно такие. Я не беру тех, кто работает за проценты, там да. Сколько наработал - столько + получил (хотя там часто оклад маленький). Чтобы попасть на зп 100+ надо очень быть или нужным по профессии или иметь много плюшек. Как показывает практика, тебе даже не помогут знакомства (ну низкие, я не про друга начальника). Так что пришел ты специалистом в какую-нибудь бухгалтерию или отдел кадров и если не вырос в директора/руководителя, то зп Сино не изменится хоть ты упашись. И со временем тоже не особо растет.
По мне, так в Москве вообще не может быть зарплат в 35-40 тысяч!!! А их много. Минималка должна быть 60 и выше.

Машк, поэтому я не понимаю чего люди хотят. Они насмотряться рекламы и роликов в Тик Токе и едут в Москву, где ЗП не 200-300-500 как им вещали из телефона, а вот именно от 40-80. И тут и в Локо зп офисников именно такие. Я не беру тех, кто работает за проценты, там да. Сколько наработал - столько + получил (хотя там часто оклад маленький). Чтобы попасть на зп 100+ надо очень быть или нужным по профессии или иметь много плюшек. Как показывает практика, тебе даже не помогут знакомства (ну низкие, я не про друга начальника). Так что пришел ты специалистом в какую-нибудь бухгалтерию или отдел кадров и если не вырос в директора/руководителя, то зп Сино не изменится хоть ты упашись. И со временем тоже не особо растет.
По мне, так в Москве вообще не может быть зарплат в 35-40 тысяч!!! А их много. Минималка должна быть 60 и выше.
Зарплата такая, за которую люди согласны работать. Ну, блин, какие связи? Я приехала в Москву 10 лет назад с ребенком и никого тут не знала. Моя первая зарплата была 45, при том, что я сама ее озвучила, так как это был минимум, на который я могла прожить вдвоем с сыном. 5 лет проработала в компании, и зарплата росла, но была ниже рынка, но у меня были очень хорошие условия работы и премии периодически. А потом проект закрыли, я обиделась, пошла на hh и с ходу устроилась на зп почти в 2 раза больше, плюс премии С улицы, без связей. И 5 лет работаю в одном коллективе, зарплата тоже не стоит на месте, хотя, думаю, что скорее всего достигла потолка. Я не директор, если что). А так у нас почти все приезжие и многие пришли c hh.

Ну опять же по моей сфере - транспорт, склады. Есть вариант роста в 250-350. И дело совсем не в вышке кстати)
Язык вот нужен, да. У меня увы нет англ., был бы - можно было бы уйти на 250+. Причем язык нужен специфический, со знанием всей терминологии логистической + все международные стандарты. Это ВЭД уже. А вот где сейчас ВЭД с санкциями? Таможенники и международка просели очень сильно по ЗП, премиям... Сокращения тоже массовые.
А я как катала фуры по РФ и продавала склады российские - так и катаю и продаю) С - стабильность)

Не могу возражать людям, которые достигли больше, чем я, имея не больше, чем я.
🤷‍♀️
Но вот я имею прям перед глазами примеры удачи и не удачи и в этом вопросе. Как и в отношениях.
Ну вот я моё построение семьи.
Тут некоторые знают ВЕСЬ мой путь, скрывать нечего. Я всегда отдавала отношениям максимум. Я не про жертвенность! Я про отдачу, любовь. Меня назвали идеальной во всех отношениях, только в первых я была вообще не такая. Даже некоторые уходили из-за этого Везде меня любили родители, а толку?
То есть я отличница в отношениях, а выхлопа 0 вплоть до 35 лет.
У всех, кто знаю меня в отношениях только один вопрос: как так? Так как лучше просто не возможно.
Ну вот так 🤷‍♀️ И мне казалось, ну если будешь такая вот, то это ж круто. Оказалось, не круто. Надо быть абы какой))) только обратно уже не переделаться ))
Наверное, могу найти только одно объяснение из буддизма. Моё зд на этой земле в чем-то другом. А это принять и понять ну очень сложно.
С работой тоже, как бы не старалась, всё такое... Потолочное. Развитие дальше требует такие условия, на которые у меня просто нет возможностей или надо лишить себя последнего (об этом я уже думаю). Только вот знать бы, что оно того стоит.

Если бы результат зависел только от вложенных усилий, я бы уже очень много в чем могла уйти далеко вперёд, но нет. Видимо, мне или надо идти другой дорогой или для формулы успеха нужно что-то ещё. А может вообще ничего не нужно и нужно научится жить в моменте и с тем, что есть.

Знать бы 🤷‍♀️

А иначе как)))
Мне не даются вещи простые для всех. Я бы сказала базовые, что сводит меня с ума порой от досады и вызывает недоумение у окружающих. Кто не близко знаком списывает на не упорство, дурной характер (хз, может быть для кого-то:)), что я мало что пробую и делаю для достижения. Но кто ближе к телу те уже пытаются вот найти ответ в таких мыслях как "может не судьба", "не твоё", "другая задача". И что самое приятное все близкие пытаются помочь, а значит, я правда не вызываю ощущение, что я бездействую.
Просто жить ещё вот с такой философией в нашем обществе ну очень сложно))) О чем я уже ни раз говорила прежде)

Кто-нибудь знает как колоть кедровые и лесные орехи, чтобы они оставались целые?

Я думаю что все дело в том что судьба каждого и его "предназначение" если так проще, уже предопределено, мы можем как то что то там менять но не значительно. Поэтому, стараться прыгнуть выше головы - бесполезно. И главное , ну для меня вот, это просто жить и найти в этом процессе удовольствие. А все эти целы, долги.... это все придумано социумом не пойми для чего (я не понимаю).
Я никогда не отдавала себя всю в отношениях. Нет, вру, было, в самый первый раз. и тогда же я стойко поняла что это ненужно. Не оценят. Поэтому всю жизнь я иду с этим уроком. Отдаю ровно столько сколько получаю. Если кому то не нравится - дверь прямо по коридору. Любовь и расставания проходят. вообще все проходит. Я себя отлично чувствую как в отношениях так и без оных, так для чего стараться? Чтоб быть как все? Мне не надо.
Работа. Я могу много. Я из тех кто двигает армии. Нас рождают для этого. Я могу манипулировать как одним человеком так и толпой, причем делаю я это не потому что хочу, а потому что само. Но мне, опять же, не надо. Нет амбиций. Я люблю комфорт, психологический. И не люблю выходить из зоны этого комфорта. А чего то добиться можно только выходя. И я это прекрасно понимаю. Но мне важнее комфорт.
Поэтому я считаю что самое важное - это сиюминутная гармония. Если тебе хорошо - это уже огромное достижение. Хорошо ли тебе когда ты с кем то или хорошо когда одна, когда работаешь и достигаешь или когда плывешь по течению - вот смысл. Все остальное , по сути, вообще не важно, потому что закончат все одинаково. А большинство, к сожалению, в процессе достижения забывает про комфорт души.

@M&M'c, раз уж Вы сами заговорили о построении семьи...
Я сама такая "удачливая", поэтому, читая Вас, очень хочу набить Паше морду. Но "ни асилю".
Насчёт орехов: вроде, есть такой совет - замочить их на некоторое время. Но недолго. Однако же сама не пробовала, Вы уж лучше дайте поиск в интернете.
О зоне комфорта: когда делаешь то, что тебе нравится, то вполне комфортно в таких условиях, когда другой бы выругался и убежал.
О тишине: комендантский час - это вещь!
Ужасно было, когда он был с 6-ти вечера и удобно, когда он с 23.00 до 05.00.

Последнее редактирование:
Сверху