Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Но чтобы быть готовой ко всему,купила себе кожаные шорты.
А-ха-ха)) это сильно!! А к чему именно можно быть готовой в кожаных шортах? 🤔
Я вот чтобы подготовиться ко всему хочу себе маленькую плитку и газовый баллон на 5 литров)) так то он у нас с мужем есть и не раз выручал, но скоро этого всего не станет у меня вместе с мужем.

Я вот тоже иногда думаю, что совершенно ничего в жизни не достигла, потом вспоминаю, что я не из этих, не из достигаторов))) и спокойно ложусь спать без душевных терзаний. Не хочу тратить жизнь на погоню за чужими идеалами (которые, причëм, зачастую выражаются в каких то исключительно материальных вещах) хочу целовать любимую лошадь в нос, а остальное - не важно))

А-ха-ха)) это сильно!! А к чему именно можно быть готовой в кожаных шортах?
Не знаю. Но раньше я такие вещи не покупала) не могу сказать о переменах))

Очень правильная мысль про достижения. Я вот тоже всё больше к ней склоняюсь.
В целом шаблоны общества - очень травящая жизнь вещь.

Я вот выбрала "отличную" погоду, чтобы поехать на выезды. Ползу в Королев... 🙈

Кошмарные у нас наверху соседи!
Там дети, собака... То есть там вечные Оры, топание, лай, пятки, пятки, пятки, возгласы, а тут недавно кто-то врубил музыку как-будто прям у тебя в голове.
Просто
Ааааааааааа.
Это 🤯🤯🤯🤯 Вместо отдыха после работы, слушаешь вот это вот всё.
Жила я как-то на съемной квартире, в соседской было 3 детей. Тихая квартира, сказали мне... Ну да, днем тихо.
Но вечером, строго после 22-00, когда мой сын уже спит, те, соседские начинают дико орать, бегать, истерить, скандалить.. И потом утром в 8 часов все вместе выходим... Как????
В частных клиниках ваще на каждую хрень могут дать больничный. В поликлиниках не знаю.
Не совсем, у них там протокол есть, по какой бяке давать больняк, по какой нет... Но по высокой температуре точно дают.

Ну я вот по страховке вечно ходила с горлом. Чтоб было понятно насколько часто, то года 2-3 раз в 2 месяца точно. Так вот каждый раз мне предлагали больничный. Хотя у меня не было температуры и просто типа болит и болит по разным причинам. Я ещё потом стала смеяться с ними же, что если я буду каждый раз брать больничный, то можно уже просто на год выписывать, так как часто хожу.
🤷‍♀️

Вот нет детей у меня, потому что хочу покоя. Так нет! Соседские покой нарушат. "С какой стати!?!?" 🤭
А ваще не смешно((

ваще не смешно((
Да, неудачные соседи на съёме, это жесть. Хотя если та же проблема на своей квартире, это ещё более полная жесть. Съём можно поменять легко, в отличии от своей, которую поменять сложно. Ох, как проклятие вспоминаю соседей "тихих" алкоголиков за стенкой, из моего детства. Они сами не буянили, не орали и не дрались, но у них нон - стопом играл Антонов - " а любовь, а любовь, крутая лестница, крутая лестница без перил" и звенела пуста тара((( на всю жизнь возненавидела Антонова((( хоть он не в чём и не виноват, прикол, что жил он тогда в соседней пятиэтажке)))

Да, неудачные соседи на съёме, это жесть.
Так хозяева, возможно, потому квартиру и сдали.)) Сами перебрались куда потише.
У меня была подруга. Мечтала купить квартиру на Соколе, вот в этом вот роскошном кирпичном жилом фонде, в старых домах.
Ну, купила, отремонтировала, въехала.
А там соседи - два нарика. Прям классические. И не тихие какие-нибудь тихие потребители, а гуляют сутки напропалую, с песнями, танцами и гостями. Она сперва попробовала побороться, милиция, все такое. И выяснилось, что с ними лет 10 уже никто сладить не может. Их и судили, и сажали, они выходили - и все по новой. На 15 суток их забирали несчетное количество раз, им пофиг.
И она не выдержала. Сдала эту свою выстраданную квартиру в элитном доме каким-то азиатам, причем нескольким, бригаде какой-то. Так ей те азиаты звонили с вопросами: а нельзя ли что-то сделать с соседями? :D

Последнее редактирование:
Ладно квартира....
У меня тут соседи дачные поменялись. Купили молодые какие то. У них через выходные - друзья, посиделки с шашлыками. Но это еще полбеды. Они участок в порядок приводят т постоянно на улице и музыку на улицу вынесли, и на всю катушку тынц-тынц-тынц....
На следующий сезон я вытащу на улицу свой муз центр и буду им Моцарта врубать.
Но и это еще полбеды. Тут у нас жуткий ветер был, и эти дебилоиды решили мусор пожечь. В бочьке, ага. выхожу я, смотрю , а там пламя метров на 5 вверх, и от этого пламени летают искры по всем участкам, а у них там сосны....и много сушняка-мусора. Если это все загорится - полный белый лис будет. Тут моя душа уже не выдержала и я нажаловалась председателю.
Но и это еще не все. Как оказалось у них есть папан. Вот он целый день ходит по участку и орет "Антохаааааааааааа!!!!!!!!!!!!! где гвоздь? Антохаааааааааааааааа?! не носи туда, носи сюда. Я порадовалась что он редкий гость а тут он с нами решил пообщеться и сказал что он весной решил уволится и все лето будет тут жить. Я головой тронусь. Или подстрелю его......

Моцарт тут ваще не поможет, а вот Рок вполне. Особенно малоприятный.))
На самом деле яркий пример того, что люди не воспитаны жить в обществе. И это ужасно.
Жечь ничего нельзя нынче, так что это штраф, можно легко апеллировать. Музыка... Тут сложнее... Даже не знаю как бороться. И против Антона ничего не сделаешь. Шуметь можно в положенные часы, выкрики не считаются нарушениями.
Очень сочувствую.
Вот по причине ВСЕГО описанного + крикливой собаки, я бы никогда не хотела бы быть соседкой своей сестре и её семье 🤭

Ну если на соседнем участке дети орут, то очень даже действенно.
Они не орут, мы не слушаем рок)))

Там задумка то у неё и была.
Она не слушает громко музыку,не докопаться ведь.
А то,что ворона там ну каркает ,где-то ворона,взятки гладки

Последнее редактирование:
буду им Моцарта врубать.

Моцарт тут ваще не поможет, а вот Рок вполне. Особенно малоприятный.))
Моцарт для этих целей не зайдёт, а вот фуги Баха, через хороший усилитель, будут похлеще любого рока :cool:

Интересно, а детям надо кляп в рот, что бы они на собственности родителей орать не смели?
Я своим собакам, словесно отвешиваю, конечно, за лай на участке, но не усердствую. Когда дочь и племянники мелкие были и "орали", даже не заморачивалась. Без проблем слушаем музыку с соседями, то они, то я муз центр включаем, вкусы похожие. Если у них ночная гульба, то я не слышу, пластиковые окна очень выручают.

Мы вот съезжали с арендованной хаты на Щелчке и нас поблагодарили за чистоту и сохранность квартиры в прекрасном виде. А мне так смешно было, потому что мы там даже не убрались (не успели, хотя предложили) и они не знали, что с нами жило 2 кота всё это время 😁
Это я к тому, что вся проблема всегда в хозяевах)))
Как и в родителях. Хотя иногда мне кажется, что проще объяснить собаке или коту почему нельзя орать, чем ребенку... А вроде умнее должны быть...

Сегодня каталась с проверками, на работу так и не доехала. Ездила в Королёв. Вроде не далеко, а утром снежные сугробы и ледяной дождь, днём дождь, а потом туман и всё говнище с дорог наверх. Народ не ехал ни в один из промежутков дня)))
Возвращалась домой со странным чувством, что не доработала, а хотелось бы 😄 Забавно.
Зато дома теперь чистота и вкуснота.

У нас в Одессе и в области, дачи - удел пожилых и старых людей.
Какие дети, квадрики, мотики, если дороги грунтовые?! Даже в нашем сухом климате (по 2 месяца ни одного дождя летом) нет желающих разъезжать по грунтовым дорогам, да ещё и местами заросшим бурьянами.
Ехать на дачу на шашлыки, компанией?! - есть русская поговорка "Ехать за семь вёрст киселя хлебать". У нас люди в большинстве своём - сибариты и на загородную дачу не попрутся ни молодёжной компанией, ни с детьми.
Так что - тишина, покой. Разве что кто-нибудь бензопилой дрова пилит, но это очень редко.

Интересно, а детям надо кляп в рот, что бы они на собственности родителей орать не смели?
Я своим собакам, словесно отвешиваю, конечно, за лай на участке, но не усердствую. Когда дочь и племянники мелкие были и "орали", даже не заморачивалась. Без проблем слушаем музыку с соседями, то они, то я муз центр включаем, вкусы похожие. Если у них ночная гульба, то я не слышу, пластиковые окна очень выручают.
Зачем кляп! Можно просто вырвать языки 🤣

Если у соседей интересы схожие -дурка по выходным, с лаем, визгами, криками детей, музоном и посиделкам всем табором до утра , то и вопросов нет -все довольны.
Я же хочу в выходные максимальной тишины, одиночества и покоя. И слушать чужую музыку не хочу - нормальные люди для этого носят наушники, если хочется послушать.
А ещё хочу приехать не на пепелище. Мне одного сгоревшего дома хватило.

Сверху