Любителя всегда очень-очень двигает, если он ездит не на одной лошади.
Да, чтоб добиться спортивного результата, надо достаточно найти контакта с конкретной лошадью. И лошадь должна быть или уже готовая, или кто-то толковый должен иметь достаточно времени на её подготовку.
Но если есть (условно) 5 конечасов в неделю, то моё ИМХО, что эффективнее иметь 2 конечаса на одной лошади и 3 на другой, чем все 5 на одной.)
Согласна, просто эти конечасы встанут в два раза дороже, если твои кони) надо тогда найти тренера с разными конями, которых можно чередовать, но это тоже непросто, чаще все же люди арендуют одну лошадь
Моя задача на самом деле увеличить и разнообразить количество конечасов, тогда это хотя бы финансово оправдано будет ?
Ну и выносливость общая повысится, если ездить по 2 часа, а не 1.
Ну а пока мы с Элвисом готовимся к закрытию зимнего стартового сезона, на этой неделе заключительные старты в манеже
У нас уже полностью оттаял плац, в этом году прям удивительно рано, так что через неделю мы планируем переместиться на улицу
Видео с воскресенья
View: https://youtu.be/nrvMfWP5JaY
Ещё я объявляю себе апрельский челлендж за месяц проплыть 20км. Это мне надо для мотивации себя ходить почаще, иначе я не натренирую нужную дистанцию.
Сейчас я плаваю по 3 километра, но последние 10-20 бассейнов уже прям тяжело даются. А мне надо 5 км к июню.
Так что буду отчитываться ?
А скоро ещё можно будет вел достать, мне тут рассказали, где можно интересно покататься в округе.
Муж собирается приехать на майские праздники, правда, только на неделю ? Проблема в том, что он работает только полгода, а уже берет второй отпуск? Хотя я не знаю, почему он просто не договорится на удаленку, но это его дело, лезть не буду
Мы хотим доделать работы по дому, обустроить веранду, остеклить крыльцо и утеплить цоколь. Вроде бы не так много, а мы насчитали на это больше миллиона? и то очень примерно. Все из-за больших площадей. Например, на цоколь только надо не меньше 50 квадратов облицовочного камня, в среднем 3т за квадрат, веранда 30 квадратов, а на крыльцо ступени из плитки вообще космос стоят.
Я хотела ещё парковку сделать, но по ходу на это бюджета не хватит, потому что сначала надо участок выравнивать, а потом делать площадку для заезда. Не говоря уже про сад, который в этом году опять не светит ?
Параллельно ещё докупаем мебель на 2 этаж, скоро наконец должны привезти кабинет, а то мне надоело на кухне работать? Кабинет должен быть крутой, потом покажу
Ещё я сделала себе весенне-пасхальную тему