Кошмар сОвы

Вчера специально купила подписку, чтобы посмотреть на вас Сова))) Симпатичная езда! Молодцы! Такие красавцы! Как мне нравится ваш пассаж))))
Комментаторы говорили что то про открытый рот и контакт.
И у меня сложилось ощущение, что в вашей паре вы оба волновались очень.
Я всегда покупаю просмотр Maxima, чтобы посмотреть и поболеть за Настю. Радуюсь и горжусь.

Я никогда не была в ситуации когда мне работает лошадь берейтор).
Геннадиевна подсаживалась править, но все же основная работа была на тебе.
А сейчас странное время... Мне каждый день работает коня .. сам он. И сначала я как-то отрицала.. внутренне. Типа все не то, все не так))). Картинки нет. А потом поняла, что он делает так как я не понимаю. Мне удобно и хорошо едется после него. Правильно едется. Но если он не садится я эту магию теряю.. И это ужасно. Я не могу уловить. Не могу понять КАК. И чувствуешь себя не берейтором , а тем самым клиентом, которому работают коня знающие. И ты садишься и робеешь как бы не испортить))).
Подсмотреть, стоять часами, просить комментировать, слушать - не вариант?
Просто слово в слово: "Приедь, настрой менку", "помоги, принимание сделай". Делаешь, но на полчаса. Как только лошадь под другим всадником теряет настройку - снова станет менее гибкой и чувствительной буквально сразу.
Почему?
Да ручки. Разная степень чувствительности человека.
Думаю, Тренер пытался объяснить все как мог через рот. Уже сам сел. Результат налицо - у коня проскакивает каденция, чего ещё год назад не было,и это очень круто!
Насть, а история про пиаффе и прочая через вперед-вниз не практиковали? Когда холочка перед тобой из силикона, разрабатывать именно эту часть?
Просто Я. это чувствует попом и добивается руками-лепестками, но не все Я.
А много-много элементов через среднее равновесие?

сОва, а есть уже у вас стартовый протокол? В сколько болеть то за вас ))) А то на Максиме нет
Нашла, но только на сегодняшний день ))

Последнее редактирование:
Народ, чем можно помочь коню? Поносит жутчайше второй день((.
За Ветом. Единичка базовая, когда непонятна причина. В зоомагазинах (обычных про кошек-собачек) тоже есть (я собственно в человеческих не пробовала искать).

Заныкавшаяся (я не насколько отбитая, как местные фотографы) за судьёй штучка в зелёной куртке - это я 😂

Мне тоже очень понравилась езда, стало сильно больше в горку, свободнее в плечах. Но я в этой вашей выездке полный 0, имейте в виду)))

Сверху