Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Странно. По моему логично. По болезням врачу, по юр вопросам адвокату, что не так то?
И при чем тут мои привычки? Вам то что до них? Вообще очень пристально следите за моей судьбой. Удивительно)) Спасибо за то что так за меня переживаете. Очень мило?

Состав указан. Какие к вам у меня по нему должны быть вопросы? Я эти вопросы врачу задала.
Производителю подкормки я задала другие интересные мне вопросы. Где я вру? Или вы опять додумали сами?

Состав указан. Какие к вам у меня по нему должны быть вопросы? Я эти вопросы врачу задала.
Производителю подкормки я задала другие интересные мне вопросы. Где я вру? Или вы опять додумали сами?
Кушингатору от эквиминз тоже тот доктор не доверяет?
Вообще странный доктор.

Изверги, замучали малыша!!!!! Совсем совести нет. Гоняют и гоняют двухлетку со сломанной ногой.... Жопа вон у него как лоснящийся персик уже от такой несчастной жизни:rolleyes:
Эти дуры несколько задрали?
У них есть рыгаловка у Зурбананского, вот всех туда. Он им рад.

Да везде вы врете.
Когда человек заботится о лошади, он не стесняется озвучить анализы, тем более в дневнике человека, который копает информацию по Кушингу и успешно лечит своих лошадей. Я вижу, как общаются действительно заинтересованные люди в телеграме. Как делятся своим опытом и помогают друг другу.
Кстати, погуглите разницу между сертификатом соответствия и получением лицензии. Лицензия никакой гарантии по качеству продукта не дает. Она говорит лишь о том, что государству уплачены денежки за ведение деятельности.

У меня глаз дергается. Дружить с Катей76, защищать Машину сарайку, писать гадости про выездку, а потом прийти сюда и рассчитывать на хорошее отношение? Что не пошлют куда подальше, а объяснят, покажут, расскажут? Это что должно быть в голове? :rolleyes:

Эй. А кто сказал что рассчитываю на хорошее отношение? Я задала вопрос, услышала ответ . Все. А вы никак успокоится не можете.

А вы никак успокоится не можете.
А кто сказал, что мы волнуемся? Для ПНИИГЛа это рутина, как на работу ходить. Ничего личного. Рыбки приплыли, рыбки отоварены. В ВК еще проще, там сразу в бан без разговоров.

Тяжёлый случай.
Соглашусь. Но никакого отношения к лошадям, их здоровью и тем более подкормкам это не имеет.
Видимо сосед, который пишет заявления, звонит в дверь и так далее, уже просто жить не может рядом с такой семьей.
View: https://youtu.be/--IT2Gv1LRA?si=VpjNSe-rTewPM7T6

Надь, как в этом жить?
Чего-то там на форуме кому-то писать вот из этого?

Живут там дети, видят это все, слышат.
У них мама, которая на ютуб канале вот такое выкладывает
Под спойлер

Я, Надя, была на твоей стороне, пока вот это все не глянула.
А теперь даже и не знаю.
Может сосед не такой уж и плохой?

Два года назад у нас в клубе родилась овечка Машка
IMG_20220312_095543_481.jpg

Которая вытянула счастливый билетик.
Screenshot_20240120_062033_Photos.jpg

Screenshot_20240120_062018_Photos.jpg

Помните?
Screenshot_20240118_051959_Photos.jpg

Я-то как!
А вот!

20240116_130535.jpg

Последнее редактирование:
Конечно! Буквально на днях Машу вспоминала.
А козье прибавление будет?
Я на днях перетрясла-перестирала пелёнки и тряпки, манеж готов, соски в пути. Жду в начале февраля. ?

Конечно! Буквально на днях Машу вспоминала.
А козье прибавление будет?
Я на днях перетрясла-перестирала пелёнки и тряпки, манеж готов, соски в пути. Жду в начале февраля. ?
Подруга купила крутого козла.
Вот теперь буду крыть.
Мне было жалко Мульку абы кем. Она ростом выше всех местных коз почти метр в холке, нафик портить. Теперь будут зааненские настоящие.
А так смысла не вижу - молоко я не пью.?

Очень люблю эту овечку! Ей хорошо! У тебя, Лен, вообще всем хорошо! Когда-нибудь когда у меня будут отпуска, буду к тебе приезжать, хоть кабачки помогать полоть! ❤

Сверху